Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка не получена. Продавец предлагает повторную отправку. Можно соглашаться?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Возможно упустила какой момент, но что у вас с основным заказом? Спор там открыт ?Сообщение от agurtcof Посмотреть сообщениеничего не отправлено
Дело в том, что старый заказ вы закрыли, следовательно продавец уже не может продлить срок доставки и у вас лишь имеется остаток от 15 дней продлённой Защиты.
Упускать этот заказ нельзя (а продавец видимо только этого и добивается). Раз согласились на замену, необходимо держать спор открытым до последнего. Когда он автоматически обострится, поясните модераторам, что у вас есть договорённость с продавцом, и попросите продлить время рассмотрения.
Нельзя. Если отзыв не будет оставлен, заказ не пойдёт в учёт рейтинга продавца/покупателя.ещё такой вопрос. "оставить отзыв" под этим заказом этого магазина написано "осталось 19 дней" ,их как то можно продлить?
- 1 нравится
-
ничего не отправлено.вчера им написал что заказ до сих пор не отправлен.потом ещё и в службу поддержки написал(там чат есть),там(в чате можно на русском общаться) модератор или оператор написали что напомнят письмом от алиэкспресс.сегодня пришло сообщение от продавца
Cathy lee 2016-12-23 23:57:15
friend,
parcel was resent already,
The postal delivery time is unstable.
Sometimes, it is fast; sometimes, it is slow.
The normal shipping time to your country is 25-60 days.
if any problem, please contact us freely,please don't open the dispute .
please DON'T leave any feedbacks less than 5 stars or please DON'T open a dispute
thank you for your patience.
wish you get soon,
nice day Cathy lee 2016-12-23 23:57:14
1110545290088
трек нигде не отслеживается.а под моим новым заказом так и висит надпись "ожидается платёж"
ещё такой вопрос. "оставить отзыв" под этим заказом этого магазина написано "осталось 19 дней" ,их как то можно продлить?
Прокомментировать:
-
смайл говорит, что э... (не могу найти слов для приличной публики)... типа "в общем не скучай там". Короче, он издевается, и вряд ли чего-то пришлет.Последний раз редактировалось Magenta; 18-12-16, 00:35.
-
Как сказал Дуремар, - еще 99 ведер и Золотой Ключик будет наш.Сообщение от agurtcof Посмотреть сообщениепосле ещё двух дней переписки написал он мне вот такое
my dear friend, thank you
parcel will be sent out to you within 2-3 working days, please note the update,
please contact us 3-5 days later for the tracking NO.
thank you!
Прокомментировать:
-
после ещё двух дней переписки написал он мне вот такое
my dear friend, thank you
parcel will be sent out to you within 2-3 working days, please note the update,
please contact us 3-5 days later for the tracking NO.
thank you!
"

не пойму этот его смайл,это он ржёт надо мной? или радуется что вот наконец договорились?
Прокомментировать:
-
Дружище, я очень боюсь научить вас чему-то не хорошему, поэтому смотрите что вы делаете. На счет оплаты. Я не знаю ваш метод, способ оплаты и что у вас может произойти в результате нажатия разных кнопок. Я плачу с Киви, там оплату надо подтверждать 10-ть раз, поэтому затруднений нет. Не знаете что произойдет, ничего не нажимайте. Нажмите Купить>Оформить Заказ и перейдите в Заказы. Купил заочно у вашего продавана мышь. На изображении сам заказ и номер заказа. Если по каким то причинам у вас так не получится, не экспериментируйте.
- 2 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: