Shifi и Pantera@,спасибо! Открыла спор.Буду ждать,что ответит продавец.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полученный товар не соответствует описанию. Как можно решить проблему в Споре?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Помогите, пожалуйста, кто может! Я заказал на AliExpress телефон XIAOMI Redmi Note2. Заказ был оплачен 13.10.15г.. В почтовое отделение 45 г.Оренбурга (по месту моего жительства
посылка прибыла 29.10.15г.). Извещение о посылке было брошено в почтовый ящик. Обнаружил я уже второе извещение только 5.11.15г., и забрал посылку на следующий день. После
осмотра полученного товара и тестирования его на предмет соответствия заявленным характеристикам обнаружил несколько недостатков. И 8.11.15г. хотел открыть спор (поставил галочки, где надо, чтобы соответствовало моему случаю, представил текстовое описание моих претензий на английском языке, прикрепил подтверждающие фото). Но сообщение продавцу отослано не было, так как заблокировалось (под текстовым описанием вылазит ошибка "please, will enter from 4 before 512 symbols on-english"). Потом пробовал изменить текстовое описание (менял его размер, прогонял через другие программы-переводчики), но результат был тем же! Когда потребовал объяснений от продавца (писал ему сообщения), то он ответил, что "давайте попробуем разобраться с Вашими проблемами, не открывая спор". Я согласился, спросил, может ли он прислать мне инструкцию на это телефон хотя бы на английском языке (не говоря уж про русский), на что он мне не ответил до сих пор, как и ещё на некоторые мои вопросы... Я даже не могу обострить спор для рассмотрения руководством AliExpress, поскольку не могу открыть спор с продавцом! Уже дважды запрашивал продление защиты заказа (один раз продлили).
Комментарий
-
Сообщение от IgorS.75 Посмотреть сообщениеКогда потребовал объяснений от продавца (писал ему сообщения), то он ответил, что "давайте попробуем разобраться с Вашими проблемами, не открывая спор". Я согласился, спросил, может ли он прислать мне инструкцию на это телефон хотя бы на английском языке (не говоря уж про русский), на что он мне не ответил до сих пор, как и ещё на некоторые мои вопросы... Я даже не могу обострить спор для рассмотрения руководством AliExpress, поскольку не могу открыть спор с продавцом!
Вам сейчас необходимо открыть спор. Попробуйте здесь посмотреть советы, в чём ещё может быть ошибка Не могу открыть спор! Заполнена форма, не нажимается кнопка «Отправить»
Как запасной вариант, можете в форме спора в текста приложить пару фраз, основное описание оформить в виде скрина.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от IgorS.75 Посмотреть сообщениесообщение продавцу отослано не было, так как заблокировалось (под текстовым описанием вылазит ошибка "please, will enter from 4 before 512 symbols on-english").Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
здравствуйте! заказал жене пальто фирмы Icebear . вот ссылка на товар http://ru.aliexpress.com/item/Ms-ice...458873624.html
прислали пальто непонятной фирмы. на фото видно. не знаю, что мне теперь нужно делать? это подделка или как?
можно открывать спор по этой причине? какую сумму можно писать?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениеприслали пальто непонятной фирмы. на фото видно. не знаю, что мне теперь нужно делать?Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениевроде больше ничего не нашел, что мне делать? сколько могу просить?
на пальто тоже пришита эта фирма, что и на бирке. получается, что продавец продал мне поддельный товар? как это доказывать надо?
Моё личное мнение - нужно открыть спор по причине.. "подделка", так как при выборе "не соответствует описанию" - в списке нет записи, как не соответствие бренду.
По сумме возмещения соответственно 100%. Но это как вы уже понимаете лишь изначальные требования, для первого спора с продавцом. Посмотрите, как будут развиваться события, как будет реагировать продавец. Перед обострением спора всегда сможете отредактировать и сменить причину при необходимости.
Но если с товаром всё в порядке и недочёты лишь в несоответствии бренда - лучший вариант, если продавец пойдёт на возмещение хотя бы в 50%. При обострении всё может выйти гораздо хуже, не считая затраченного времени.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениездравствуйте! заказал жене пальто фирмы Icebear . вот ссылка на товар http://ru.aliexpress.com/item/Ms-ice...458873624.html
прислали пальто непонятной фирмы.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
24-11-15, 08:49Редактировать комментарийПривет, друг, "PureLife" и "ICEBEAR" наша компания с двумя брендами, то же качество и теплоту, в то время как продажи и производство, разница только тег я надеюсь вы понимаете
-
24-11-15, 08:51Редактировать комментарийэто написал продавец. такое может быть? ведь я покупал именно фирму ICEBEAR. в описании это написано. запутался уже. я имею право спорить? арбитраж, как на это реагирует?
-
продавец смеется надо мной. сообщения пишет, как дурачку. и все смайлики присылает с улыбками. сперва он товар отправил мне, сказал потерял курьер. поверил. отправил еще раз. теперь прислал другой фирмы. утверждает, что это нормально и просит понять его. потом просил назад ему отправить посылку. читал отзывы. много товара не отправлено. кто-то отправил назад ему. обещал вернуть деньги за доставку. так и не вернул. на сообщения не реагирует. не знаю, как с таким продавцом совладать. одна невезуха с этим али.
Комментарий
-
пришел ответ от арбитражной команды. я запутался. они предложили 50% вернуть. и предложили взвесить пальто. так как пальто очень тонкое. есть еще и не только от меня отзыв о этой проблеме. я все это время писал продавцу. думал совесть замучает. писал, что он цену завысил. на бренд-фокусе она стоила 115 долларов. я купил по этой цене. несколько дней назад обычная скидка - 74 доллара. в два раза превысил цену. я писала это в сообщениях продавцу. так продавец. смотрите, что написал в споре в отведенное арбитражной командой время:и выставил фото моих сообщений. об этом. что мне теперь делать? что писать в ответ?неужели я себе этими сообщениями хуже сделал? могу я написать, что продавец цену завысил или нет смысла? цена в половину завышена. но продавец раньше меня написал об этом.Respond Hello, my product is not fake, just because buyers to pay $107.56, rather than on November 11, sale promotion price $74, so make fake goods dispute request, hope to get a fair decision, thank you
Комментарий
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщениепришел ответ от арбитражной команды. я запутался. они предложили 50% вернуть. и предложили взвесить пальто. так как пальто очень тонкое. есть еще и не только от меня отзыв о этой проблеме. я все это время писал продавцу. думал совесть замучает. писал, что он цену завысил. на бренд-фокусе она стоила 115 долларов. я купил по этой цене. несколько дней назад обычная скидка - 74 доллара. в два раза превысил цену.
Не обращайте внимание на слова продавца, следуйте запросам медиаторов. Вас запросили предоставить вес продукта - сделайте это. Пока арбитраж и так на вашей стороне - предложение к возврату в 50% лишь за подмену бренда (к слову тоже неплохого качества), уже неплохое решение проблемы.Полезные ссылки:
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от алексей м Посмотреть сообщение...и предложили взвесить пальто...
Насчет цены - я считаю, разоблачением манипуляторов с ценами должны заниматься продавцы. Это просто нечестная конкуренция. Но там практически все такие. А вы, если сделали заказ, значит цена вас устраивает. И теперь ваша задача доказывать, что вам прислали не то, что вы заказали, а то что вам прислали не стоит тех денег.
И спокойнее относитесь к тому, что пишут продавцы. Если бы Ионеско дожил до наших дней и прочитал, что пишут продавцы в спорах, он бы сразу закончил свою писательскую карьеру.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 3 нравится
Комментарий
-
Добрый день! Такая ситуация. Заказала себе пиджак по положительным отзывам с itao. Да и у самого продавца в отзывах 95% положительных к товару.
Пришел мой пиджак как и обычно через месяц с небольшим. Честно говоря, тряпка тряпкой.. Удивилась, как огромному количеству людей он мог понравиться. Полезла снова в отзывы и обнаружила в последних такие же фотографии пиджака как и у меня, только уже с недовольными комментариями. Дальше больше. Стала сравнивать все отзывы. И как оказалось, кому-то продавец высылает пиджаки хорошего качества, кому-то нет. Что я под этим имею в виду. В названии к самому товару указана фирма Haoduoyi, а на деле прислали пиджак другой фирмы FACE/FACE.Та же модель пиджака, тот же пошив, но ткань не та: более грубая, бесформенная - в общем ерунда какая-то. Но пошив ровный, тут придраться не к чему. Такое не то чтобы продать или подарить кому-то, только в урно выбросить, а потраченных денег жалко. Разумеется, в жизни бы такое не купила.
Продавцу еще не писала. В последнее время сталкиваюсь с какими-то дикарями/
Подскажите, пожалуйста, как поступить в этой ситуации, и какой спор открыть. Заранее благодарю.
Комментарий
-
Сообщение от pegas Посмотреть сообщение. В названии к самому товару указана фирма Haoduoyi, а на деле прислали пиджак другой фирмы FACE/FACE.Та же модель пиджака, тот же пошив, но ткань не та: более грубая, бесформенная - в общем ерунда какая-то. Но пошив ровный, тут придраться не к чему. ."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий