Сообщение от Borneo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Товар на таможне развернули обратно в Китай
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
-
Комментарий
-
Сообщение от Borneo Посмотреть сообщениеЛюди, я в обмороке!!!!! Сейчас увидела что 10 дней назад при открытии спора нажала не ту кнопку. Хотя прод принял согласие вернуть деньги когда приедет товар. Товар вернулся по треку вчера. Суть в том что я нажала кнопку НЕт в хочу ли я вернуть товар.
Если отметить в споре о желании вернуть товар и продавец его примет, запустится система по процедуре возврата товара. Там совсем другой расклад и иные правила.
Если успели отредактировать, срочно меняйте обратно: Нет возврата товара.
В качестве причины очень желательно выставить, как "возвращено таможенными службами". Не стоит указывать как несогласие с оплатой пошлины, при упёртости продавца можете создать себе лишние проблемы..Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
23-04-16, 22:25Редактировать комментарийнет, не отредактировала. Ждал ответ тут. Как видите в первом ответе продавца он не против вернуть деньги. Меня просто заводит в ступор сумма возмещения 0.00 . Что с этим пунктом? И стОит ли подогнать прода, что посылка доставлена, делайте возврат до обострения спора?
а если я изменю причину на таможенные службы, в истории это ведь отобразится? Видят ли медиаторы нашу историю споров?
-
-
Комментарий
-
24-04-16, 06:15Редактировать комментарийМедиаторы историю спора видят, по правилам Али проблемы с таможней своей страны решает покупатель, поэтому не желательно в споре упоминание таможни без особой необходимости, а уж не желание оплатить пошлину вообще развязывает продавцу руки- ввозную пошлину именно покупатель оплачивает..
-
24-04-16, 11:05Редактировать комментарийну так это же очевидно что у меня был отказ от пошлины. посылка провалялась на таможне, потом попала на почту, и поехала обратно. это ж очевидно
-
-
пришел ответ от прода на просьбу сделать полный рефаунд
no we will pay for the fee , you can ask the shipping company , they will tell you that how much we will pay for it ask for understanding
я правильно понимаю продолжают вести речь о платной доставке обратно?
Комментарий
-
Сообщение от Borneo Посмотреть сообщениепришел ответ от прода на просьбу сделать полный рефаунд
no we will pay for the fee , you can ask the shipping company , they will tell you that how much we will pay for it ask for understanding
я правильно понимаю продолжают вести речь о платной доставке обратно?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Borneo Посмотреть сообщениеиз его предложения я поняла что он предлагает мне самой поинтересоваться стоимостью шипа у деливери компании
Спорт открыт 12 апреля. Я правильно понимаю что через 15 дней спор автоматом обостряется?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
скинула ссылку на транспортную компанию, скинула скриншон . осталось меньше суток до ответа прода. если он не ответит спор закрывается автоматом или как ? мне больше делать ничего не надо?
Я вроде все требования Али выполнила ?
ТЫЦ
Это , к слову, уже обостренный мной спор. Прод продолжал гнуть линию что НЕ получал посылку (хотя по треку delivered ,почти спустя 3 недели как я открыла спор).
Комментарий
-
Сообщение от Borneo Посмотреть сообщениеосталось меньше суток до ответа прода. если он не ответит спор закрывается автоматом или как ? мне больше делать ничего не надо?[
Но поскольку сейчас основной запрос к продавцу и если он в указанный срок не даст ответа, то мигом проиграет на первом же этапе..Полезные ссылки:
Комментарий
-
Итак. сегодня Али ткнул меня носом в то, что посылка якобы получена. И сообщили мне что если я действительно не получала посылку, чтоб предоставила документ. Иду на Главпочтамт получать справку. Как они там что разберут? или делать разборку по словам в комментарии к скану справки как то? На главпотчатмте естественно на англ не выдаютПоследний раз редактировалось Borneo; 04-05-16, 15:47.
Комментарий
-
Сообщение от Borneo Посмотреть сообщениеИтак. сегодня Али ткнул меня носом в то, что посылка якобы получена. И сообщили мне что если я действительно не получала посылку, чтоб предоставила документ. Иду на Главпочтамт получать справку. Как они там что разберут? или делать разборку по словам в комментарии к скану справки как то? На главпотчатмте естественно на англ не выдаютПолезные ссылки:
Комментарий
-
Да, я как раз скинула целых два скрина
Я не совсем поняла. Переводить в бюро переводов справку или перевод полного текста, с указанием основных фраз. можно пример?
2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Borneo Посмотреть сообщениеДа, я как раз скинула целых два скрина
Примерно так:
Загрузила на форум в малом формате, кликните на фото, чтобы посмотреть в полном формате. Можете это использовать, только сохраняйте для себя из полного просмотра, чтобы изображение было читабельное.
Я не совсем поняла. Переводить в бюро переводов справку или перевод полного текста, с указанием основных фраз. можно пример?
Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
О. огромное спасибо!!! я как раз вроде с компом на ты, а подобные штуки делать не умею. В каком редакторе это делать? Это же нормально будет если я к тем двум скринам которые я уже кинула, добавлю эти "разжеванные"
Комментарий
-
04-05-16, 22:44Редактировать комментарийМожете добавить как новый ответ к спору, не страшно.
Я честно не особо владею редакторами. Нашла для себя удобные и в основном использую стандартный Paint, чаще WinSnap (платно/бесплатная версия)
-
05-05-16, 03:37Редактировать комментарийЯндекс-Диск перехватывает PrintScreen и предлагает свой редактор картинок. Минимально достаточный набор инструментов. В отличие от Paint есть нормальный набор стрелок.
Для редактирования видео - Киностудия из пакета MS Windows Live.
Для конвертирования видео - конвертер от Freemake (внимательно при установке, можно всякой триальной дряни понаставить!!!).
-
-
Ну че вернулась я ни с чем. На главпочтамте очень пожилая тетичка ( не та которая была в прошлый раз, которая сразу дала мне форму заявку о не вручении), эта пожилая тетичка всучила мне белый лист , мол пишите заяву на Киев. Я едва не упала в обморок "А сколько ждать ответ?! " До 30 дней. Я опешила. решила что приду завтра когда будет тетичка которая была более понятлива. Весь ужас в том что Али мне дали уже всего 3,5 календарных дня на предоставление справки .Так же я прозвонила в коллцентр Укрпошты где мне сказали что как таковой справки нет. что Бюро рекламации расследует и может дать ответ что посылка покинула страну.
Могу ли я просить медиаторов увеличить срок ???Последний раз редактировалось Borneo; 05-05-16, 19:49.
Комментарий
-
05-05-16, 18:16Редактировать комментарийКстати , в коллцентре укрпочты мне предложили убрать этот ошибочный статус. Я отказалась. побоялась
-
05-05-16, 21:10Редактировать комментарийДобавлю к сказанному Pantera@. Заявление напишите. Но только пострашнее. О том, что из-за безалаберности почты вы попадаете на бабки и чтобы почта не удивлялась, если вдруг получит о возмещении материального ущерба, причиненного этой безалаберностью. И тут же заявление в Министерство связи (или под кем там ваша почта ходит) о том, что справку по вопросу, который решается за несколько минут, вас просят ждать месяц. И про бабки тоже. Когда речь заходит о деньгах, они быстро начинают поворачиваться.
-
05-05-16, 23:23Редактировать комментарийпоняла на счет кошмарить)
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий