Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка задержана таможней.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Tiamanta Посмотреть сообщениеС 13-го декабря посылка прошла через Китай и по Европе, наконец, вчера утром прибыла в Ташкент, статус Uncontrollable Clearance Delay. Начиталась про проблемы и бюррократические препоны с ДХЛ и теперь переживаюВес посылки около 800 грамм, стоимость пуховика 90$ - вроде, проблем быть не должно... Кто-нибудь сталкивался с таможенной задержкой, при столь незначительном содержимом и доставкой DHL?!
Пока это просто задержка по непредвиденным причинам (аншлаг, поломка транспорта, оборудования, все что угодно), не факт, что из-за содержимого.
- 1 нравится
-
Здравствуйте! Ранее я уже описывала мытарства своего пуховика по почтовому отделению Сучжоу в другой теме, потом продавец забрал посылку и переотправил DHL за свой счет! С 13-го декабря посылка прошла через Китай и по Европе, наконец, вчера утром прибыла в Ташкент, статус Uncontrollable Clearance Delay. Начиталась про проблемы и бюррократические препоны с ДХЛ и теперь переживаюВес посылки около 800 грамм, стоимость пуховика 90$ - вроде, проблем быть не должно... Кто-нибудь сталкивался с таможенной задержкой, при столь незначительном содержимом и доставкой DHL?!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ольга К***а Посмотреть сообщениеСережек действительно оказалось много (186 штук). Продавец отправил посылку ЕМС. С таможни пришло письмо, в котором значится "Отсутствие сведений, необходимых для выпуска товаров. Покупателю (мне) необходимо задекларировать товары". Прочитав таможенные форумы, я сделала вывод, что посылку рассмотрели как коммерческую, (верно? ).
Скорее всего придётся отказываться от получения. В этой ситуации ожидать, пока посылка будет направлена обратно и желательно как минимум до статуса Импорт не открывать спор.В идеале - получение продавцом или Экспорт на территории Китая. При необходимости запрашивайте продление срока доставки. В крайнем случае, когда нет вариантов (по времени защиты), сразу открывайте спор.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ситуации. Много и часто заказываю на Али разного товара, иногда по 15-18 шт одного товара, никогда проблем с таможней не было. Сейчас заказала партию разнообразных сережек (несколько моделей, разных цветов). Сережек действительно оказалось много (186 штук). Продавец отправил посылку ЕМС. С таможни пришло письмо, в котором значится "Отсутствие сведений, необходимых для выпуска товаров. Покупателю (мне) необходимо задекларировать товары". Прочитав таможенные форумы, я сделала вывод, что посылку рассмотрели как коммерческую, (верно? ). Как мне сейчас лучше поступить? Оформить декларацию? Возьмут ли с меня пошлину? Или открыть спор в заказе и оказаться от товара? такая ситуация в целом грозит ли мне какими-то санкциями? Большое спасибо!
Прокомментировать:
-
Вот что отвечает spsr
Александр, добрый день!
Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Прокомментировать:
-
Чтобы не повторяться, читайте отсюда http://community-aliexpress.ru/node/102185 и на следующей странице продолжение есть. Что касается развития спора, похожая ситуация.
-
Желательно увидеть само "тело" спора, какие доказательства были представлены с вашей стороны, по какой причине посылка задержана на таможне, где сейчас находится по трек-номеру..
-
Сообщение от bullikizabudut Посмотреть сообщениечто мне делать?
Во вторых последовать совету и подождать 7 дней.
В третьих продлить время защиты у продавца. Запросить продление и отписать это же в комментариях к спору.
-
заказал телефон ,посылку задержала таможня ,что делать?я открыл спор ,срок защиты заканчивается 17.10.2016 ,продавец молчит ,открыл спор 15 сентября,ждал до до 17.10.2016 али вынесло решение ,что мне делать?деньги для меня не маленькие ,помогите2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСмотря, что за программатор. Если за 400 баксов, вполне мог попасть под категорию товаров не для личного пользования. Горячо обсуждалось в теме Хочу заказать usb осциллограф для личного использования.
Вот такой
Ну ладно хрен с ним, но таможня же должна указать причину по которой задержала посылку
Хотя до этого покупал с десяток раз и на али и на ебэй и ценник бывал выше - проблем никогда не было
Прокомментировать:
-
Сообщение от sana_q Посмотреть сообщениепрограмматор микросхем.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: