Сообщение от vatras
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
- 1 нравится
-
Сообщение от skandalisto Посмотреть сообщениеЗаказ не дорогое тело.оч долго оформлял продавец и в итоге он согласился на фул рефаунд.проблема вот в чем,заказывал через приложение,деньги списали в доллорах .уже как дней 12 жду все не возвращают.карта у меня рублевая сбера.вот и вопрос не станет ли это проблемой при возмещении?
Комментарий
-
Ситуация такая. Оплатила товар . продавец написал. что у него нету такой расцветки , какую я хочу. Я сказала тогда возвращайте деньги. после этого появилась табличка . Товар НЕ ОТПРАВЛЕН. заказ закрыт . с момента перевода денег прошел месяц. но деньги мне так и не вернулись. Что мне делать . тк была похожая ситуация осенью тоже и денег нет.
Комментарий
-
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщениеТовар НЕ ОТПРАВЛЕН. заказ закрыт . с момента перевода денег прошел месяц. но деньги мне так и не вернулись.
Статус возврата вы можете посмотреть в личном кабинете, вкладка "Платежи". Денежные средства могут поступить на счёт от даты платежа, поэтому проверяйте возврат "задней" датой.
Если проблема не решилась: обращайтесь в финансовый отдел Aliexpress - Alipay, где проходят и контролируются Все платежи покупателей на площадке https://icshall.alipay.com/hall/inde...anguage=ru_RU# Если выяснится, что причина в вашем банке - от Aliexpress произведён возврат, нужно узнать в поддержке Alipay номер транзакции и с этим уже обращаться в ваш банк.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Продавец деньги не вернет,это не имеет значение как оплату производил.Если телефон фейк можно требовать 100% компенсацию и телефон оставить. Если другие причины ,меньше требовать компенсацию
Если спор открытый там указать ,куда возвращать деньги
http://community-aliexpress.ru/forum...8C%D0%B3%D0%B8Последний раз редактировалось Vitaas7; 17-07-15, 20:32.
Комментарий
-
Сообщение от vazh-andrej Посмотреть сообщениеЕсть вопрос: на какой счёт вернут деньги? При заказе телефона оплату производил через яндекс.деньги в Евросети.
Надеюсь, телефон собираетесь возвращать через спор? Иначе этого лучше даже и не пытаться делать.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Раз уж пошли на возврат товара, спор, как я понял, принят продавцом, теперь только отправлять. Иначе денег не вернете.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Помогите пожалуйста, заказала платье на оплатила, прождала 15 дне, а продавец не отправил мой товар, на мои вопросы не отвечал, в статусе заказа написано что возмещение произошло, а деньги так и не пришли, прошло уже почти месяц, как и куда мне написать и где мне найти как вернуть деньги?
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Полякова Посмотреть сообщение...в статусе заказа написано что возмещение произошло, а деньги так и не пришли, прошло уже почти месяц, как и куда мне написать и где мне найти как вернуть деньги?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
Сообщение от Юлия Акимова Посмотреть сообщениеЕсли отменить заказ, то через сколько возможен возврат денег?
Но обращаю ваше внимание: продавец должен дать согласие сам на отмену. Больше по теме здесь Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
Если же заказ не будет выслан в указанный срок, по истечению срока на таймере отгрузки, сделка будет автоматически отменена с возвратом денег покупателю.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Выбрала товар у продавца из раздела молл, не дешовый. Сутки переписывалась обсуждая товар и размер, после чего оплатила заказ. Мне пришел ответ с извинениями, что у продавца нет товара в наличии (товар новый продаж у этого продавца по нему не было, зато по другим моделям было куча положительных отзывов и продаж) предложили сделать отказ или выбрать другой товар. Сделала отказ. В разделе платеж стоит 25.07.2015 произведен платеж, 26.07.2015 обработка возмещения. Как долго это может продлиться до статуса возмещения? И после получения этого статуса я так понимаю еще нужно ждать до двух недель? Очень похоже на мошенничество,
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий