Сообщение от Iris1200
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Здравствуйте,я ни как не могу получить деньги,один заказ я отменила сама,другой заказ отменил сайт,по первому заказу я обращалась в банк,такого перевода нет,по второму заказу стоит тоже графа-возмещение,а денег на карте нет?что делать в таком случае?
Комментарий
-
Сообщение от ЛИЛУ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,я ни как не могу получить деньги,один заказ я отменила сама,другой заказ отменил сайт,по первому заказу я обращалась в банк,такого перевода нет,по второму заказу стоит тоже графа-возмещение,а денег на карте нет?что делать в таком случае?
Проверьте самостоятельно баланс по счёту: возврат по заказам с Ali проходит "тихо", без уведомлений и СМС. Также может прийти задним числом, от даты платежа.
Если проблема осталась, нужно обращаться в финансовый отдел Aliexpress:
- чат https://icschannel.alipay.com/iporta...urceId=icshall
- электронное обращение по email https://icsprod.alipay.com/offline/c...1ac57e3e48cf33Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Магазин:T-bags
http://ru.aliexpress.com/item/2015-E...328799776.html
Продавец никак не мог подтвердить заказ, закончилось время обработки, деньги мне не возвращают, на сообщения не отвечают, 2 недели нет результатов.
Комментарий
-
Сообщение от Светословандос Посмотреть сообщениеПродавец никак не мог подтвердить заказ, закончилось время обработки, деньги мне не возвращают, на сообщения не отвечают, 2 недели нет результатов.
Сроки возврата вы можете посмотреть в своём личном кабинете, детали заказа, вкладка "Платежи". В течении 7-10 рабочих банковских дней средства поступят на тот же счёт, с которого была произведена оплата.
Проверяйте самостоятельно баланс счёта: СМС в этом случае не приходит, возврат может поступить от даты платежа.Полезные ссылки:
Комментарий
-
#35.117-08-15, 23:37Редактировать комментарийну, а если заказ отменен, то получается продавец должен подтвердить отмену заказа, и только тогда, вернуть деньги, так? А вот продавец, не подтверждает.
-
18-08-15, 00:10Редактировать комментарийВсё верно: отмену заказа, по правилам площадки, должен подтвердить продавец.
Здесь продавцу отводится поле для действий: держать покупателя в тисках, даже если признаётся, что товара нет в наличии, не те характеристики.. Увы, организаторами Ali такое поведение позволительно, ведь покупатель, оплачивая заказ, как бы соглашается со всеми условиями. И потом слово за продавцом.
На практике, продавцы чаще не подтверждают отмену заказа по неугодной причине (им тоже нет интереса "отправлять товар", который покупатель уже не желает). По причине для отмены: нет в наличии, долгая обработка.. для продавца могут быть выписаны немалые штрафы, что скажется на его бизнесе.
Поэтому, если желаете быстро решить вопрос и вернуть деньги, выбирайте причину "покупатель сам передумал". На это продавец быстрее даст согласие к отмене заказа.
Больше информации читайте в теме на форуме: Отмена заказа на Aliexpress. Вопросы и ответы.
-
-
Сообщение от Chicky Посмотреть сообщениеВ течение какого времени происходит возврат денег на Алиэкспресс? Указано до 14 дней, это рабочих дней, или в общем?Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от fairelli Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста,сделала заказ потом передумала,продавец принял отказ и согласился с возвратом денег. Но деньги уже неделю в стадии "обработки возмещения" это нормально???
Средние сроки возврата денежный средств 7-10 рабочих банковских дней. Проверяйте самостоятельно ваш счёт, возврат может поступить от даты платежа, уведомления в этом случае не приходит.
Если проблема не решится, тогда нужно обращаться в финансовый отдел Aliexpress
- чат https://icschannel.alipay.com/iporta...urceId=icshall (обращайте внимание на время работы)
- электронное обращение по email https://icsprod.alipay.com/offline/c...1ac57e3e48cf33Полезные ссылки:
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста кто попадал в такую ситуацию . я оформила заказ, оплатила, и выжидала время обработки . когда время обработки подходило к концу ,я нажала "отменить заказ". после этого он у меня оказался в "отмена заказа" и после оказался в "завершенные заказы". но деньги на счет не вернулись ! Сколько времени нужно ждать для возврата денег и придут ли они вообще ???
Комментарий
-
Сообщение от Милька Посмотреть сообщениеСколько времени нужно ждать для возврата денег и придут ли они вообще ???
Статус возврата вы можете посмотреть в подробностях заказа, вкладка "Платежи".
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Товарищи, помогите мне!
Проблема большая, может кто-то сталкивался...
Честно говоря я долго шарила в инете, но так толком и не поняла как разобраться с ней...
В общем за последнюю неделю я отменила до десятка заказов на Али...
Платила я за них с карты Visa, и вообще всегда когда я отменяла заказы то деньги возвращались на эту карту стандартно за два дня...
Хотя эта карта была привязана к счёту Алипей с самого начала...
А тут деньги не приходят и всё, уже неделю...
И что странно, 650 рэ вернулись, а остальные суммы, более крупные - нет...
Я зашла в Алипей (см. первый скрин) - а там написано что баланс - 0$, а замороженных средств - 149$.
Значит здесь они и застряли.
Такой случай у меня был только раз, когда карта была заблокирована лично мной, и вернувшиеся деньги были временно недоступны.
Где-то я нашла что надо в профиле Алипей убрать галку в самом низу, где написано про возврат на баланс Алипей, я убрала (см. второй скрин).
Поможет ли это, чтобы деньги попали обратно на мою карту? Или теперь они так и останутся замороженными?
Может я превысила какой-то лимит, ведь в последнее время я проводила туда-обратно довольно большие суммы?
Комментарий
-
Сообщение от Катяй Посмотреть сообщениеТоварищи, помогите мне!..........
Подождите еще денек-другой, а потом напомните о себе в финансовом али-чате.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение
Могу предположить, что задержка возврата средств связана с национальным праздником КНР
Подождите еще денек-другой, а потом напомните о себе в финансовом али-чате.
Деньги вернулись, но на полпути зависли в замороженном виде в кабинете Алипей...
И я не могу понять причину заморозки...
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий