Сообщение от BigLebowski90
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСкажу одно. Завязывайте с расплатой в рублях. Схема конвертации у Алиэкспресс какая-то мутная и лично мне даже разбираться в ней не хочется.
Комментарий
-
Согласно заголовку вашей ранее созданной темы: "Сняли больше денег..", складывается неверное впечатление. Хорошо бы точнее формулировать вопрос, чтобы можно было правильно оценить ситуацию.
Сообщение от BigLebowski90 Посмотреть сообщениеДа как бы по всем другим позициям всё рубль в рубль.Я посчитал,оказалось,что сняли ровно за ошибочную повторную позицию,которую я сделал.Но я же сразу её отменил,да и сам продавец её так же отменил,а деньги,почему то,не вернули.Или нужно подождать?
Как видно из вашего описания, проблем с этим не было - отмена подтверждена. Возврат денежных средств на тот же счёт, с которого была произведена оплата, в течении 3-10 дней.
Проверяйте самостоятельно баланс, если имеется услуга оповещения по СМС - уведомление в этом случае не приходит.
Детали платежа и информация по возврату средств: "Подробности заказа", вкладка "Платежи"Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от 111гость111 Посмотреть сообщениеОткрыла спор, продавец согласился и через 3 дня мне вернули деньги. Но ещё через день эти же деньги опять списали.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Подскажите, если решение о возврате денег принято положительное, то как я увижу приход денег (к примеру в "сбербанке онлайн")? Деньги придут как перевод из магазина aliexpress или просто вычтут из моей прошлой покупки сумму которой я отспорил? Заказ у меня состоял из 4х вещей, 1 пришла брак, за нее был принят возврат, т.е. примерно 1/4 стоимости.
Комментарий
-
Сообщение от 1x10c Посмотреть сообщениеПодскажите, если решение о возврате денег принято положительное, то как я увижу приход денег (к примеру в "сбербанке онлайн")? Деньги придут как перевод из магазина aliexpress или просто вычтут из моей прошлой покупки сумму которой я отспорил? Заказ у меня состоял из 4х вещей, 1 пришла брак, за нее был принят возврат, т.е. примерно 1/4 стоимости.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщениеУ меня возврат средств уже 17 дней с 11.11 почемуПолезные ссылки:
Комментарий
-
Продавец не отправил товар в указанный срок и деньги на карту до сих пор не вернули (оплачивал 11.11.2015 г.,-а сегодня уже 08.12.2015 г.).
Два вопроса:
1 ) на моей странице "мои заказы" вся информация про этот товар ПОЛНОСТЬЮ исчезла. Так и должно быть ?
2 ) куда мне жаловаться\писать ?
Комментарий
-
Сообщение от Влад Осенин Посмотреть сообщениеи деньги на карту до сих пор не вернули
Сообщение от Влад Осенин Посмотреть сообщениеПродавец не отправил товар в указанный срок
Сообщение от Влад Осенин Посмотреть сообщение1 ) на моей странице "мои заказы" вся информация про этот товар ПОЛНОСТЬЮ исчезла.
Это пока основной вопрос.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Как получить деньги назад,если я оплатила через янлек деньги,заказ тутже закрыли и пишут,что али не получал платеж,кто иогда вернет деньги??
Комментарий
-
Сообщение от Alena89 Посмотреть сообщение.. деньги так и не поступили на карту... как быть теперь?
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Вот с каким статусом был закрыт мой заказ,и теперь не знаю от кого ждать возврата денег,на яндекс деньги(((((((
Статус:ЗакрытНапоминание:Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий