Сообщение от BigLebowski90
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Скажу одно. Завязывайте с расплатой в рублях. Схема конвертации у Алиэкспресс какая-то мутная и лично мне даже разбираться в ней не хочется.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Да как бы по всем другим позициям всё рубль в рубль.Я посчитал,оказалось,что сняли ровно за ошибочную повторную позицию,которую я сделал.Но я же сразу её отменил,да и сам продавец её так же отменил,а деньги,почему то,не вернули.Или нужно подождать?Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеСкажу одно. Завязывайте с расплатой в рублях. Схема конвертации у Алиэкспресс какая-то мутная и лично мне даже разбираться в ней не хочется.
Комментарий
-
Согласно заголовку вашей ранее созданной темы: "Сняли больше денег..", складывается неверное впечатление. Хорошо бы точнее формулировать вопрос, чтобы можно было правильно оценить ситуацию.
Вы произвели оплату, согласно всем оформленным вами заказам. Один лот был создан вами ошибочно - покупателю в этом случае возможно запросить отмену у продавца, который должен дать своё согласие.Сообщение от BigLebowski90 Посмотреть сообщениеДа как бы по всем другим позициям всё рубль в рубль.Я посчитал,оказалось,что сняли ровно за ошибочную повторную позицию,которую я сделал.Но я же сразу её отменил,да и сам продавец её так же отменил,а деньги,почему то,не вернули.Или нужно подождать?
Как видно из вашего описания, проблем с этим не было - отмена подтверждена. Возврат денежных средств на тот же счёт, с которого была произведена оплата, в течении 3-10 дней.
Проверяйте самостоятельно баланс, если имеется услуга оповещения по СМС - уведомление в этом случае не приходит.
Детали платежа и информация по возврату средств: "Подробности заказа", вкладка "Платежи"Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Без вашего участия никто не может списать деньги со счёта. Проверьте внимательно баланс - верную дату смотрите? Сверьте суммы.Сообщение от 111гость111 Посмотреть сообщениеОткрыла спор, продавец согласился и через 3 дня мне вернули деньги. Но ещё через день эти же деньги опять списали.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Подскажите, если решение о возврате денег принято положительное, то как я увижу приход денег (к примеру в "сбербанке онлайн")? Деньги придут как перевод из магазина aliexpress или просто вычтут из моей прошлой покупки сумму которой я отспорил? Заказ у меня состоял из 4х вещей, 1 пришла брак, за нее был принят возврат, т.е. примерно 1/4 стоимости.
Комментарий
-
Придут как возврат. Наиболее вероятно задним числом и без оповещений. Проверяйте движение средств на день платежа.Сообщение от 1x10c Посмотреть сообщениеПодскажите, если решение о возврате денег принято положительное, то как я увижу приход денег (к примеру в "сбербанке онлайн")? Деньги придут как перевод из магазина aliexpress или просто вычтут из моей прошлой покупки сумму которой я отспорил? Заказ у меня состоял из 4х вещей, 1 пришла брак, за нее был принят возврат, т.е. примерно 1/4 стоимости.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Просмотрите в данных заказа, вкладка "Платежи". Какой статус возврата по оранжевой шкале?Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщениеУ меня возврат средств уже 17 дней с 11.11 почемуПолезные ссылки:
Комментарий
-
Продавец не отправил товар в указанный срок и деньги на карту до сих пор не вернули (оплачивал 11.11.2015 г.,-а сегодня уже 08.12.2015 г.).
Два вопроса:
1 ) на моей странице "мои заказы" вся информация про этот товар ПОЛНОСТЬЮ исчезла. Так и должно быть ?
2 ) куда мне жаловаться\писать ?
Комментарий
-
Деньги сами не возвращаются. Если есть проблемы с заказом - покупателю необходимо открыть спор.Сообщение от Влад Осенин Посмотреть сообщениеи деньги на карту до сих пор не вернули
Непонятно, откуда вы взяли, что товар не отправлен, если не видите свой заказ?Сообщение от Влад Осенин Посмотреть сообщениеПродавец не отправил товар в указанный срок
Проверяйте вашу эл.почту - приходило письмо после регистрации, оплаченном заказе.Сообщение от Влад Осенин Посмотреть сообщение1 ) на моей странице "мои заказы" вся информация про этот товар ПОЛНОСТЬЮ исчезла.
Это пока основной вопрос.Полезные ссылки:
Комментарий
-
Как получить деньги назад,если я оплатила через янлек деньги,заказ тутже закрыли и пишут,что али не получал платеж,кто иогда вернет деньги??
Комментарий
-
Возврат поступает в течении 3-10 Рабочих банковских дней. Проверяйте самостоятельно баланс счёта, смотрите от даты платежа.Сообщение от Alena89 Посмотреть сообщение.. деньги так и не поступили на карту... как быть теперь?
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Вот с каким статусом был закрыт мой заказ,и теперь не знаю от кого ждать возврата денег,на яндекс деньги(((((((
Статус:ЗакрытНапоминание:Ваш платёж не был обработан по причинам безопасности. В результате ваш заказ был отменен. AliExpress не получил оплаты по данному заказу. Тем не менее необходимо помнить, что некоторые банки удерживают платёж от 3 до 15 рабочих дней. Чтобы избежать отмены заказа в будущем, пожалуйста, отправьте заявку на проверку информации об оплате.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий