Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Заказ закрыт , продавец согласился , но нет информации о возврате средств (заказ два дня назад закрыли). Нужно ждать просто больше времени или как ?1 фотография
-
Мой заказ 5005468420263345 возврате средств не выполняет продавец. Отказывается. АлиЭкспресс принял решение на возврат.
Прокомментировать:
-
Сообщение перенесено в профильную тему.
График возврата средств есть в заказе во вкладке Платёж.
Уважаемый, а вы спор-то открывали и выиграли его? А то вы уже давно беспорядочно сеете по форуму свои сообщения о каких-то претензиях, но здесь не служба поддержки Алиэкспресс.
-
Сегодня деньги пришли, но без доставки. За доставку деньги не вернули, такое у меня тоже первый раз.
-
Обсуждение перенесено в профильную тему.
Выложите, пожалуйста, сюда скриншоты с браузерной версии сайта Алиэкспресс - Истории спора, Детали спора (на англ, без перевода. Дублируется письмом), скриншот вкладки Платёж.
-
Не надо считать меня за идиотку, описала всё как есть и по порядку. Вопросы задаю, потому что обычно деньги возвращались, после закрытия спора, в течении трёх дней, прошла уже неделя, денег нет, кроме того, обычно, открывала спор за дней 10 до окончания срока защиты покупателя, сейчас за два, поэтому и спрашиваю, может так у всех, статус посылки на Али меняется на " посылка доставлена" после окончания срока защиты, и спор не закрыт, а деньги, возможно, поступают продавцу, я вообще не понимаю что происходит, поэтому и спрашиваю.
-
А вы точно на Алиэкспресс что то покупали ? Цитирую - открыла спор за два дня до окончания срока защиты...сколько дней надо ждать возврата от Али?....за пять лет покупок на Али.... Деньги ещё у Али или у продавца, вот это мне не понятно. ... И еще.. Вы уверены в том , что всё было именно в таком порядке ?- спор длился 7 дней, решился в мою пользу, то есть продавец согласился с возвратом средств, но теперь он мне пишет, что согласен вернуть деньги на paypal,
-
Тогда я вообще ничего не понимаю. А сколько дней надо ждать возврата от Али?
Дело в том, что я открыла спор за два дня до окончания срока защиты покупателя, через два дня на Али статус доставки изменился на " посылка доставлена", хотя я не подтверждала доставку, спор длился 7 дней, решился в мою пользу, то есть продавец согласился с возвратом средств, но теперь он мне пишет, что согласен вернуть деньги на paypal, что делать? Деньги ещё у Али или у продавца, вот это мне не понятно. У меня первый раз такое, за пять лет покупок на Али.Последний раз редактировалось Magenta; 12-02-20, 05:44.
-
У меня для вас сюрпрайз...У продавца ваших денег нет и не было . Что именно он собирается вам возвращать ?
- 1 нравится
-
Спор закрыт в мою пользу, но продавец хочет вернуть деньги на paypal, что делать?
Прокомментировать:
-
Удаление банковской карты никак не повлияет на возврат платежа. Платёж возвращается на ту карту или счёт, с которых происходил платёж.
Не очень понимаю, что за окошко FINISHED.
Советую вам ознакомиться с данной темой, тут собраны все аспекты возврата средств.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: