Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Добрый вечер, уважаемые пользователи , у меня такой вопрос : оформила заказ , оплатила , но потом передумала и начала отмену , продавец согласился отменить заказ , статус заказа закрыт. Дочь потом нечаянно удалила банковскую карту из учетной записи , потом я ее снова добавила в учетную запись, не повлияет это на возврат ? При общении с продавцом я нажала окошко FINISHED , подскажите, пожалуйста , мне придет возврат средств ? статус возврата написано в обработке уже 2 дня , впервые заказываю, поэтому прошу прощения ,если что то неправильно объяснила ,
-
Поздравляю... А что вы еще хотите ? Советую почитать справочную информацию по правилам и условиям покупок и ведению споров на Алиэкспресс. Если вы по каким то причинам попали в бан во всех известных поисковиках и не можете воспользоваться их услугами , то всё нужное вы можете найти на этом форуме. Надо только внимательно почитать названия тем и разделов . Деньги вам вернутся в течении нескольких недель и вернутся в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме. От вас никаких телодвижений не требуется . И на будущее.. Продавец для вас не друг и не родственник . Не надо ему верить.
-
Сообщение от Valera Посмотреть сообщениеА статус у заказа сейчас какой ?
-
здравствуйте. такой вопрос. я отказалась от заказа до его обработки и отправки. продавец подтвердил отмену заказа. а потом ишет "откройте спор и деньги вернуться". нужно ли это делать? когда отменяла, было указано, что деньги вернут в течение 20 дней после подтверждения отмены продавцом.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.сегодня заказала товар и оплатила.указала неверный размер и минут через 10сделала отказ.теперь пишут в статусе "завершен"деньги с карты сняты.скажите мне деньги вернут?
Прокомментировать:
-
Вы аккуратней со ссылками, а то так по ссылке на Алиэкспресс сделаете покупку на мошенническом сайте, вот там точно могут послать связаться со службой поддержки через какой-то форум.
-
Ну, точнее когда-то давно у Алиэкспресс был форум (community.aliexpress.com), там было очень активное русскоязычное сообщество, которое стало давать достаточно умные советы, как избежать недобросовестного поведения некоторых продавцов. И в один из дней на форуме возникли "технические неполадки", после чего он был "закрыт".
После этого сообщество создало свой форум community-aliexpress.ru (он же buyerinfo.ru), который действительно стал независимым. В чем есть свои плюсы и минусы. Плюсы в беспристрастности, минусы - здесь не отвечает официальная техподдержка Алиэкспресса.
-
Извиняюсь что ввёл вас в заблуждение, видимо не так понял, просто как я понял мне дали три дня на то чтоб договориться с продавцом или отписаться службе о том что я не хочу больше ждать и намерен вернуть деньги, то есть по ссылке в низу которую я скопировал нашёл ваш форум
-
А где там указание, чтобы вы связались через этот форум?
Вы хоть смотрите куда переходите trade.aliexpress.com точно не buyerinfo.ru, где вы сейчас находитесь.
Это сторонний форум покупателей Алиэкспресса, таких же, как вы. У Алиэкспресса нет форумов, есть только служба поддержки на сайте aliexpress.com.
Могу только сказать судя по скрину, вам дали 3 дня на договориться с продавцом. Через три дня медиатор вынесет окончательное решение. Возврат средств от 1 до 60 дней, по-разному, гарантий никто тут дать не может.Последний раз редактировалось Magenta; 16-09-19, 11:59.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: