Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
А вы где смотрите? Нужно на веб-сайте. В приложении, кажется, ничего такого не показывают.
-
Сделала заказ, оплатила сберкартой, платёж прошел, ожидалась отправка, отменила причина другие, продавец согласился. статус завершён, ничего типа "дополнительно", "обработка вощврата" нет, вкладки " платежи" тоже найти не могу, пришло на почтовый ящик письмо будут возврат 7-10 дней, но ведь в заказе нет обработки и подобного, ждать и надеяться?
-
Извините, я точно не знаю в какую писать тему. Но, пожалуйста, помогите. 30 сентября я совершила покупки что-то около 20$. При этом использовала купон. Но все заказы были закрыты. Было написано, что это из-за неверного использования купона. Такое у меня уже было, но тогда деньги возвращали сразу и в этот раз я не проверила. А сегодня обратила внимания, что денег у меня на карте нет. Что делать? Помогите, пожалуйста!!! Я студентка и денег у меня особо нет. А эти скопила на подарки близким на Новый год. Можно ли их как-то вернуть?
Прокомментировать:
-
доброго времени суток.
как сейчас обстоят дела с возвратами? есть задержки?
заметил, что небольшие суммы возвращают быстро, более крупные - с задержками...
прокручивают денежки?
оплатил заказ 26.09, прод морозился, а потом сказал что товара нет в наличии, я сделал отмену 28.09.
после этого "обработка".
раньше возвраты по спорам приходили в течении 3-5 дней
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Такая ситуация: Товар не пришел, открыла спор, продавец принял решение вернуть деньги в полном объеме. 20.09.2016 указан статус возврат средств и так до сих пор мне денежные средства не поступили на карту. Подскажите как быть?
Прокомментировать:
-
Добрый день! Первый раз столкнулась с возвратом денег. Дело в том, что оплатила заказ через сбербанк онлайн на яндекс счет, который мне дали при оформлении заказа, но товар так и не был отправлен. Заказ был отменен и теперь ожидается возврат денег. Куда деньги будут возвращены. Яндек кошелька своего у меня нет. Или при оплате через сбербанк онлайн информация по карте где-то сохраняется и на нее будет произведен возврат денег?
Прокомментировать:
-
Спасибо вам огромное Pantera@ за ответ,буду ждать.
-
Сроки возврата - 3-15 Рабочих банковских дней. Детально оговорено по ссылке FAQ у вас в заказе и в уведомлении на email.
-
Доброго времени суток,никогда с таким не сталкивалась,прошу вашей помощи. Выбрала товар в алиэкспресе,платёж был в обработке,я передумала и отменила заказ,связавшись с командой алиэкспреса мне сказали что деньги переслали 19ого числа,когда примерно они придут мне на счет..сумма не маленькая для меня,поэтому беспокоюсь.1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Павел26 Посмотреть сообщениеВсем привет!ситуация такая,я оплачивал товар,через яндек деньги с привязанной к ним картой киви,товар не пришел,спор решился в мою пользу,на яндекс деньги средства вернулись и сразу же перешли на карту от киви возвратом,теперь денег нет ни на киви не в яндексе,в яндекс вернулись 14,09 на киви до сих пор нету,это нормально что не сразу,придут?или надо жаловаться начинать
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: