Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как долго ждать и где смотреть возврат денег?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Заказывала неоновые лампочки. заказ не пришёл. открыла спор. результат-возврат денег. но денег нет уже больше месяца. что делать?
-
Привет Всем, хотел спросить в какой срок укладывается возврат денег?
Анатольевич Вы тут?
За какое время Вам вернули деньги ?
Прокомментировать:
-
Возмещение завершается и стоит дата обычно пару недель вперед, срок в 3-15 дней будет отсчитываться от конечной точки ?
И почему такая "фишка" стала появляться ?
-
-
Если я открывала спор продавец согласен вернуть деньги. Когда я их получу и куда придут деньги
Прокомментировать:
-
Ответили в чате. Что оплата успешно отменена. Ждем возврата. Спасибо за подробное объяснение. А то переживать начала и уже думала отказаться от закащов на Али.
Прокомментировать:
-
дополню Уважаемого
фактически деньги на счете холдятся
т.е. смотрите также и 6 феврала в Сбербанк-онлайн, может быть даже отмечено тем же временем
мобильный банк мог не зафиксировать такой возврат
-
Спасибо за объяснения) буду ждать 25 тогда. Первый заказ и вот так неудачно получилось.
-
Сообщение от YulikaMamika Посмотреть сообщениеВот скрин оплаты. Возврата нет
2. Оплата была 6 февраля, отменили вы, по вашим же словам через 3-4 дня. 9-го? После этого прошел только 1 рабочий день, а для возврата, согласно уведомлениям Алиэкспресс требуется 3-15. Так что о зависании денег можно говорить где-то к 25 февраля, а до этого времени поддержка и поворачиваться не будет, будут обещать куда-нибудь передать для рассмотрения, но на самом деле это будут только обещания.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеYulikaMamika
Обработка платежа идёт максимум 24 часа, если действительно у вас обработка шла несколько дней то что-то в вашем платеже было не так
Нужно было обращаться в онлайн-чат поддержки прежде чем отменять, но теперь что сделано то сделано
Скрин который вы привели говорит о том что заказ скорее всего завершен именно по причине некорректной оплаты
Уточните чем и как именно вы оплачивали, не было ли дублей заказов
Но думаю в любом случае вам придётся обращаться в онлайн-чат поддержки для решения вашего вопроса
А возврат в таких случаях может происходить до 30 дней, кстати проверьте, деньги то с того счёта откуда платили сняли?1 фотографияПоследний раз редактировалось Shifu; 12-02-17, 14:19.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: