Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ginsar
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Точно вам никто не скажет. Средние сроки от 3 до 10 Рабочих банковских дней.

Уточняйте вопрос в финансовом отделе, мы вам здесь ничем не поможем:
    чат https://icschannel.alipay.com/iporta...urceId=icshall
    email https://icsprod.alipay.com/offline/c...1ac57e3e48cf33
    Так прошло то уже более 18 рабочих дней и более 30 календарных, а денег до сих пор нет.
    По данным ссылкам сначала говорили ждите 29 января. Теперь говорят ждите 28 февраля. В следующий раз скажут ждите 30 марта и так может продолжаться до бесконечности.
    Должен быть регламентированный срок возврата. При его несоблюдении сроков на площадку начисляются пени в мою пользу. Это стандартные правила в любом банке.
    Здесь есть такие регламентированные сроки?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от ginsar Посмотреть сообщение
    Детальная шкала показывает "Обработка средств". До статуса "Возврат завершен" еще не дошло.
    Вопрос в том Сколько еще ждать возврата?
    Есть ли регламентный максимальный срок возврата денег?
    Точно вам никто не скажет. Средние сроки от 3 до 10 Рабочих банковских дней.

Уточняйте вопрос в финансовом отделе, мы вам здесь ничем не поможем:

Прокомментировать:

• ginsar
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Что показывается оранжевая шкала: детали заказа/вкладка Платежи/информация о возврате средств
    Детальная шкала показывает "Обработка средств". До статуса "Возврат завершен" еще не дошло.
    Вопрос в том Сколько еще ждать возврата?
    Есть ли регламентный максимальный срок возврата денег?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от ginsar Посмотреть сообщение
    Сейчас уже 29 января, т.е. прошел уже месяц, а денег я так и не получил.
    Что показывается оранжевая шкала: детали заказа/вкладка Платежи/информация о возврате средств

Прокомментировать:

• ginsar
    ответил(-а)
    Здравствуйте.
    В ходе диспута договорился с продавцом о частичном возврате. Возврат был утвержден 29 декабря. В тот же день он перешел в статус "Обработка средств". Сейчас уже 29 января, т.е. прошел уже месяц, а денег я так и не получил. Статус возврата все тот же. Сколько еще ждать возврата? Есть ли регламентный максимальный срок возврата денег?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Forsius Посмотреть сообщение
    Статус спора "Продавец принимает спорный вопрос". Далее напоминание ''Спор был принят". Прошло около недели. Страница товара удалена и от продавца тишина... Что делать? Можно ли написать в поддержку самой торговой площадки и пожаловаться на продавца?
    На что вы собираетесь жаловаться? Продавец спор принял, дальше от него ничего не зависит. Возврат проверяйте, взяв выписку по карте на день платежа. Должны вернуться в течении приблизительно 2-х недель. Вот если за это время возврат не поступит, тогда можно начинать проявлять активность.

Прокомментировать:

• Forsius
    ответил(-а)
    Добрый день. Произошла такая ситуация. Сделал покупку на алиэкспрессе, но товар пришел сломанный. Написал продавцу чтобы тот вернул деньги. Он пообещал все вернуть. Статус спора "Продавец принимает спорный вопрос". Далее напоминание ''Спор был принят". Прошло около недели. Страница товара удалена и от продавца тишина... Что делать? Можно ли написать в поддержку самой торговой площадки и пожаловаться на продавца?

Прокомментировать:

• stilbomba
    прокомментировал(-а) ответ
    И меня такая же ситуация! что делать?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Сергій Посмотреть сообщение
    Продавец принял спор а деньги не вернул.
    Сообщение от Suyfun Посмотреть сообщение
    Денег у продовца нет. Они находятся у посредника - Алиэкспресс.Вам надо связаться с ними и они по номеру спора и номеру заказа смогут сказать где и почему произошла задержка.
    Добавлю только к ответу данные для обращения в финансовый отдел:

И обязательно просмотрите детализацию счёта, обращая внимание на возвраты от даты заказа.

Прокомментировать:

• Suyfun
    ответил(-а)
    Сообщение от Сергій Посмотреть сообщение
    такая же ситуация.Продавец принял спор а деньги не вернул.В стадиях возврата денег пишет что деньги вернули но их не было.Что делать прошло больше месяца.Номер заказа 69324179189238
    Денег у продовца нет. Они находятся у посредника - Алиэкспресс.Вам надо связаться с ними и они по номеру спора и номеру заказа смогут сказать где и почему произошла задержка.

Прокомментировать:

• Сергій
    ответил(-а)
    такая же ситуация.Продавец принял спор а деньги не вернул.В стадиях возврата денег пишет что деньги вернули но их не было.Что делать прошло больше месяца.Номер заказа 69324179189238

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
    В течение этого месяца я писала сообщения продавцу неоднократно, на что он в итоге ответил, что нужно обращаться ни к нему, а к администрации алиэкспресс. Подскажите, куда написать письмо?
    Обратитесь в первую очередь в финансовый отдел Aliexpress:

Также проверьте счёт Alipay, если был подключен и проводили оплату через него.

Прокомментировать:

• Tamara
    ответил(-а)
    добрый день.
    подскажите, пожалуйста, куда на алиэкспресс нужно обратиться за возвратом денег?
    ситуация следующая - я заказала телефон, оплатила, платеж прошел проверку. В течение времени подготовки к отправке продавец написал сообщение, что телефона такой марки, которую я заказала и оплатила - нет в наличии и попросила заменить модель. Я отказалась, мотивируя тем, что телефон заказывала в подарок по просьбе, поэтому он должен быть именно такой модели. Продавец сказал, чтобы я отменила заказ по причине отсутствия товара и подтвердил, что деньги вернет. Заказ я отменила, продавец подтвердил. С этого момента прошел ровно месяц. Деньги не вернулись. В течение этого месяца я писала сообщения продавцу неоднократно, на что он в итоге ответил, что нужно обращаться ни к нему, а к администрации алиэкспресс. Подскажите, куда написать письмо?
    Заранее спасибо за ответ.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Schmarotzer Посмотреть сообщение
    Как быть? Продавец мне говорит что вернул деньги, хотя их нет.
    Деньги до момента завершения заказа находятся в системе Aliexpress. Продавец может управлять движением денежных средств только кнопкой Принять спор. С этим претензия автоматически завершается на последних принятых условиях.

Я ему пишу где возврат денег? Он отвечает что смотри баланс на алиэкспресс.
    Откройте подробности заказа, вкладка "Платежи". Там доступна вся информация по возврату средств.

Я сразу выбрал другой товар и написал что вот мол пишу тебе, делай скидку (второй выбранный товар был чуть дороже). Спор закрылся, Второй товар пришёл, но сумма его оплаты осталось той же.
    Стоимость лота продавец может редактировать только до момента оплаты, когда заказ Оформлен.

Не очень понятно описали, дайте пожалуйста снимок деталей спора.

Прокомментировать:

• Schmarotzer
    ответил(-а)
    Прислали товар. С дефектом. Я открыл спор, выбрал возврат денег (товар не дорогой, 1,5$). Продавец мне написал что есть три варианта:
    Скрытый текст: 

Dear friend,
    Sorry for the damage.
    We will make up your loss for sure.
    Then how about
    1)Refund the money to you by paypal. (Pls offer your paypal account so that we can refund to you soon.)
    2)Keep the money in your next order. When you make new order, pls leave a message to us. We will deduct for you.
    3)Add the items to your new package when you make a new order.
    Wait for your early reply.
    Your Sincerely friend

Я сразу выбрал другой товар и написал что вот мол пишу тебе, делай скидку (второй выбранный товар был чуть дороже). Спор закрылся, Второй товар пришёл, но сумма его оплаты осталось той же.
    Я ему пишу где возврат денег? Он отвечает что смотри баланс на алиэкспресс.
    У меня подключен alipay. До этого был случай спора, деньги вернули. Было всё это через алипей, и деньги вернули на карточку VISA. Сейчас смотрю историю алипей, кроме этого возврата других не было.

Как быть? Продавец мне говорит что вернул деньги, хотя их нет.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X