Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Marina89 Посмотреть сообщение
    В итоге в платежах написано что возмещение произведено 28.01.15, но прошло более 15 рабочих дней, но деньги на Киви кошелек не поступили.Сегодня звонила в информ цент Киви , но они тоже подтвердили что такой суммы не поступало.
    Проверили оба счёта - долларовый и рублевый ?
    Попробуйте ещё посмотреть здесь https://intl.alipay.com/account/transRecord.htm Это ссылка платежной системы Aliexpress - Alipay Wallet.

Прокомментировать:

• Marina89
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста! Заказала шубу 463,95$, шуба пришла с дефектами, я хотела вернуть часть денежных средств , но по ходу спор продавец обострил, предложил мне вернуть шубу и оплатить стоимость доставки обратно в Китай и я согласилась. В итоге в платежах написано что возмещение произведено 28.01.15, но прошло более 15 рабочих дней, но деньги на Киви кошелек не поступили.Сегодня звонила в информ цент Киви , но они тоже подтвердили что такой суммы не поступало. Я в растерянности, я новичок и возможно что то упустила, очень страшно, что делать?Скрины приложила.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от орхидея Посмотреть сообщение
    мой товар отправили в другой город, я открыла спор, прошло три дня, спор закрыли, а деньги не прислали, что мне делать???
    Какой статус спора на данный момент ? Смотрите в деталях заказа, вкладку "Платежи", строка "информация о возврате средств".

Прокомментировать:

• орхидея
    ответил(-а)
    мой товар отправили в другой город, я открыла спор, прошло три дня, спор закрыли, а деньги не прислали, что мне делать???

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    У вас оплата была в долларах - в этой же валюте и поступит возврат.

• Илья58
    ну тогда я покупал доллар был 30 рублей....... мне вернут столько сколько я заплатил? не повлияет рост доллара на мой возврат?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Илья58 Посмотреть сообщение
    .. прошло уже 16 дней... писал продавцу, он сказал что теперь aliexpress взял все на себя... сказал свяжитесь с поддержкой.... Я два раза писал в QIWI поддержку... говорят что возврат не поступал... .
    Выше здесь вы можете ознакомится с ответами по этом у вопросу.
    Срок возврата отсчитывается в РАБОЧИХ банковских дней. Если ваш спор закрыт 23 декабря - еще не повод волноваться.
    Также возврат Qiwi - смотрите долларовый счет.

Прокомментировать:

• Илья58
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Проблема у меня такая, заказал ручку, долго ждал, продлевал защиту, в итоги ушла обратно в китай.... открыл диспут продавец согласен вернуть деньги..... диспут закрыли денег нету.... прошло уже 16 дней... писал продавцу, он сказал что теперь aliexpress взял все на себя... сказал свяжитесь с поддержкой.... Я два раза писал в QIWI поддержку... говорят что возврат не поступал... Я приложу несколько скринов..... Помогите что мне делать.....

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    Проверьте баланс долларового счёта КИВИ-кошелька - ваши доллары там!
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Похоже, это такой способ возврата. Это не продавец свои переводы отменил, а Алиэкспресс отменил ваши платежи, таким образом деньги вернулись. И лежат они сейчас на долларовом счете.
    Абсолютно согласен. Не пользуюсь Qiwi, но из просмотренных случаев в сети от других пользователей - все возвраты приходят с такой припиской "отмена платежа". Отозвать деньги продавец не может. Возврат можно посмотреть на долларов счету.

Прокомментировать:

• AndriS
    Здесь кажется был частичный возврат в споре. Хотя из описания автора поста не очень ясно. Если так - то отзыв есть возможность оставить.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    зайдя в Киви вижу: отмена счета такого-то и такого!
    Похоже, это такой способ возврата. Это не продавец свои переводы отменил, а Алиэкспресс отменил ваши платежи, таким образом деньги вернулись. И лежат они сейчас на долларовом счете.

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    На скрине показано, что вам поступило 5,64$. Проверьте баланс долларового счёта КИВИ-кошелька - ваши доллары там!

Прокомментировать:

• Николай Николаевич
    New User

• Николай Николаевич
    ответил(-а)
    Вот скрин Киви-кошелька
    Вложения

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Что то это похоже на развод с возвратом на "палку". Только тут на киви .
    В КИВИ у частников переводы безотзывные. Но может магазины могут так делать?!

Мне кажется, что в случае выше, Алишники переиграли возврат КИВИ на Alipay. Если это, конечно же, возможно технически.

А ещё мне показалось необычным в этой истории, что покупатель, после возврата денег, смог оставить отзыв... Скрины и более подробная информация помогли бы всё прояснить.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    Что-то из области невероятного. Продавец это точно не мог сделать.
    Что то это похоже на развод с возвратом на "палку". Только тут на киви .

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X