Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Подскажите пжл.заказываю много произошел такой случай заказ телефоры на сумму 13 т.р. 11.05 в 00ч09 мин. Потом спустя два часа заказ отменил Он находился еще в стадии проверки уже четыре дня а деньги на карту сбер.не приходят подключено мобильное уведомление все платежи проходят через смс ,ранее была ситуация подобная заказывал один тел.ночью в течении получаса отказался деньги поступили на карту примерно через12часов пришло уведомление в виде смс от банка а вот по этой покупке не чего не известно вопрос в том деньги гдето зависли? Помогите пжл.советом в банк пока не ездил на днях пойду у кого нибудь была подобная ситуация
-
Доброго времени суток.
Начну с начала. Продавец прислал бракованный товар, я открыл спор. Продавец его проигнорировал, 5 дней закончились и как бы моя победа. Деньги мне ещё не вернулись, но я решил написать отзыв по этому товару. Теперь написано: "Заказ завершен", а в стадии возврата "Обработка средств". Не поторопился ли я с отзывом? Мне вернут деньги?
Прокомментировать:
-
Сообщение от pavel964 Посмотреть сообщениеПроцедуры все эти я знаю, как говорится, давно живу, но факт остаётся. УВЫ !.
Возврат денежных средств происходит через сложную банковскую систему.. Скорость возврата нередко больше зависит от принимающей стороны: как к примеру Сбербанк любит подержать на своём балансе до месяца (или 45 календарных дней), особенно если речь идёт о значительных суммах.
Ошибки могут случаться - как со стороны Ali или получателя банка, не исключаю. Но ещё никто не отзывался, что в конце концов денежные средства не были получены.
Прокомментировать:
-
Спор завершён, возврата денег нет.
Заказы: № 71745362252081 № 72120521762081 № 71792417832081
№ 71857748512081 №: 7214361811208
Обращался, выяснял в фин разделе, мне написали, сбой системы и деньги обязательно перечислят, правда с задержкой.
Через десять дней я опять начал выяснять, написали, что деньги оказывается я давно уже получил, даже раньше, чем я заказал товар.
Вероятность мошенничества есть и заказывая товар, нет 100% гарантии возмещения денежных средств.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Рахул Посмотреть сообщениеПомогите мне пожалуйста вернуть деньги, куда мне обращаться?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! я заказала купальник за 707 руб и 2 пудры за 252 рубля от разных продавцов,заказы не пришли.продавцы приняли спор.сделали полный возврат.но так и деньги не вернули, написала сообщение продавцу купальника он ответил: мы вернем вам деньги,если вы не получили ваш возврат, вы можете обратиться к сотрудникам платформы.
Помогите мне пожалуйста вернуть деньги, куда мне обращаться?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщениеСпор закрыт, продавец принял,но деньги не аернулись,пошла уже 3я неделя,что делать?
В крайних случаях за разъяснениями обращаться в финансовый отдел Alipay https://icsprod.alipay.com/offline/c...1ac57e3e48cf33
Прокомментировать:
-
Спор закрыт, продавец принял,но деньги не аернулись,пошла уже 3я неделя,что делать?2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sokinina A Посмотреть сообщениеВ одном случае продавец согласился вернуть деньги, но написал, что если товар придет перечислите нам за него возвращенные деньги.
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеСрок возврата денежных средств от 3 до 15 Рабочих банковских дней. Статус возврата можно посмотреть в деталях заказа, вкладка Платежи.
Сообщение от Sokinina A Посмотреть сообщениеУ меня такая ситуация: я приняла спорный вопрос, но продавец не выполнил своих обещаний. Заказ приобрел статус "завершенный" и нет надписи открыть спор, есть только стадии возврата. Могу ли я что-то сделать в данной ситуации или нет.
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЕсли спор закрыт и обозначены стадии возврата, значит одна из сторон приняла спор. В этом случае открыть спор повторно нельзя.
Сообщение от Sokinina A Посмотреть сообщениеОтносительно другого спора: продавец сказал , что продлит срок защиты и попросил подождать. Я согласилась. Но срок не увеличился.
В этой ситуации вы уже ничего не сделаете, только надеяться, что посылка дойдёт.
На будущее, добрый совет: не доверяйтесь простым словам и обещаниям в покупках на Ali, покупателю необходимо всё самостоятельно контролировать, если нет желания остаться без товара и денег.
И никак недопустима легкомысленность и невнимательность: при нажатии кнопки Принять всплывает предварительное уведомление, где описаны результаты действа.. Только при повторном нажатии кнопки Принять, опция вступает в силу.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Не нужно раскидывать вопросы по разным темам, тем более неуместным по тематике.
Все ваши сообщения объединены в одной ветке. Просьба на будущее быть внимательней и знакомится с ответами на ваши же вопросы.
-
У меня такая ситуация: я приняла спорный вопрос, но продавец не выполнил своих обещаний. Заказ приобрел статус "завершенный" и нет надписи открыть спор, есть только стадии возврата. Могу ли я что-то сделать в данной ситуации или нет.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: