Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Если спор закрыт и обозначены стадии возврата, значит одна из сторон приняла спор. В этом случае открыть спор повторно нельзя. Можно только требовать выполнения условий.
- 1 нравится
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеСрок возврата денежных средств от 3 до 15 Рабочих банковских дней. Статус возврата можно посмотреть в деталях заказа, вкладка Платежи.
Пообещать - не значит сделать, вам нужно было самостоятельно проконтролировать продление сроков, либо открывать спор.
Если после завершения заказа не прошло более 15 дней у вас ещё есть возможность открыть спор. Только в этот раз не закрывать его, пока посылка не будет получена или возврат денег.
-
Сообщение от Sokinina A Посмотреть сообщениеНо после этого деньги не были перечислены, а статус товар стал "завершенный".
Относительно другого спора: продавец сказал , что продлит срок защиты и попросил подождать. Я согласилась. Но срок не увеличился. Заказ также завершился. В итоге я осталась без денег и заказа.
Если после завершения заказа не прошло более 15 дней у вас ещё есть возможность открыть спор. Только в этот раз не закрывать его, пока посылка не будет получена или возврат денег.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Долго ждала товар. Продавец несколько раз продливал срок защиты. Но потом я не выдержала и открыла спор. В одном случае продавец согласился вернуть деньги, но написал, что если товар придет перечислите нам за него возвращенные деньги. Я согласилась. Но после этого деньги не были перечислены, а статус товар стал "завершенный". Правда есть приписка "Стадии возврата" (что это значит?). Относительно другого спора: продавец сказал , что продлит срок защиты и попросил подождать. Я согласилась. Но срок не увеличился. Заказ также завершился. В итоге я осталась без денег и заказа. Можно ли в этом случае что-то сделать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДобрый день,вот получила письмо от алиэкспресс:Продавец предложил возврат денег за заказ нет.72607796593954
Уважаемая Марина
Продавец просил частичное возмещение, система будет вернуть вам деньги и закрыть спор после того, как вы примите решение продавца для заказа нет. 72607796593954.
Не могу найти,где подтвердить решение продавца.Что мне дальше делать?
Насколько понимаю, продавец дал согласие на полный возврат. За этим спор будет автоматом закрыт и возвращены деньги покупателю.
Детали спора в Подробности заказа/История спора.
Статус возмещения: Детали заказа/вкладка Платежи.
Срок для возврата денежных средств - в течении 3-15 Рабочих банковских дней.
Прокомментировать:
-
Добрый день,вот получила письмо от алиэкспресс:Продавец предложил возврат денег за заказ нет.72607796593954
Уважаемая Марина
Продавец просил частичное возмещение, система будет вернуть вам деньги и закрыть спор после того, как вы примите решение продавца для заказа нет. 72607796593954.
Не могу найти,где подтвердить решение продавца.Что мне дальше делать?
Прокомментировать:
-
Сообщение от НаталиБир Посмотреть сообщениеПодскажите что делать, товар не получила, спор открыла своевременно, продавец спор подтвердил и закрыл.В информации о возврате по спору пусто.Читала что спор можно передать на рассмотрение аллиэкспресс, а как это сделать не могу понять...
Сообщение от НаталиБир Посмотреть сообщениеЧитала что спор можно передать на рассмотрение аллиэкспресс, а как это сделать не могу понять...
Прокомментировать:
-
Подскажите что делать, товар не получила, спор открыла своевременно, продавец спор подтвердил и закрыл.В информации о возврате по спору пусто.Читала что спор можно передать на рассмотрение аллиэкспресс, а как это сделать не могу понять...
Прокомментировать:
-
Спасибо! Разобралась, деньги вернули вовремя, просто когда карту онлайн проверяла, поступление не отметилось. Узнала только когда сделала распечатку переводов.
-
Сообщение от uriehl Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите как обострить спор на или что делать???
Возьмите выписку по карте на тот день, когда вы производили оплату. Возвраты чаще всего приходят днем оплаты и никаких оповещений об этом не делается. То есть, возможно деньги вам уже вернули, а вы этого не заметили.
Если возврата не было, тогда обратитесь в чат Alipay. При обращении под рукой имейте номер заказа и номер спора. Доставать этими вопросами продавца не имеет смысла. Он ваших денег в глаза не видел.
Прокомментировать:
-
Сообщение от uriehl Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите как обострить спор на или что делать???
Возьмите выписку по карте на тот день, когда вы производили оплату. Возвраты чаще всего приходят днем оплаты и никаких оповещений об этом не делается. То есть, возможно деньги вам уже вернули, а вы этого не заметили.
Если возврата не было, тогда обратитесь в чат Alipay. При обращении под рукой имейте номер заказа и номер спора. Доставать этими вопросами продавца не имеет смысла. Он ваших денег в глаза не видел.
Прокомментировать:
-
Добрый день! Подскажите как обострить спор на AliExpress или что делать???
11.11.2015 года был сделан заказ, оплачен с кредитной карты. Товар не пришел. 11.01.2016 Я успела открыть спор,пока не кончилась защита покупателя (на основании того, что товар не отслеживается и срок доставки истекает) В споре указала полный возврат суммы. Продавец на спор не ответил и через несколько дней система урегулировала спор в мою пользу.
"В описании спора Статус: Время ответа продавца истекло Напоминание: Поскольку продавец не ответил на Ваш спор в течение установленного срока, система урегулировала спор согласно Вашему предложению. Вам не нужно возвращать товары."(напоминаю товар не пришел)
21.01.2016 в информации о возврате статус сменился на "Возмещение завершено". Я стала каждый день просматривать на карте, поступление денег в течении 15 дней (сумма возмещения поступает на карту в течение 3-15 рабочих дней после того, как статус сменился на "Возмещение завершено". ), но денег так и не поступило. В период пока я ждала возврата денег, несколько раз писала продавцу, но он не разу не ответил. Что делать в такой ситуации.
Прокомментировать:
-
- Уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
- Таки он там будет, даже если вы по ней не пойдёте.
Есть условия, на которые мы (не читая) соглашаемся при регистрации. Я тоже их не читалА потому считаю, что правила игры устанавливает владелец торговой площадки. И я не представляю, можно ли подать на него в российский суд. Или иным путём повлиять.
Я считаю любую сумму, переведённую в Алиэкспресс, выкинутой. Ибо уверен, что для здоровья лучше приятно удивиться, чем горько разочароваться. Если бы я знал, что есть площадки с лучшими условиями, ушел бы покупать на них. Это всё, что я смогу сделать, если захочу плюнуть против ветра.
- 1 нравится
-
Здесь есть такие регламентированные сроки?
- 1 нравится
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: