Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Как это понимать? Нужно ожидать деньги в течении 7-10 дней? Верно?3 фотографий
-
Сообщение от Conphetka20 Посмотреть сообщениеПрошло уже более 10 дней, но деньги так и не вернули. Продавец написал что нужно обращаться в алиэкспресс, ну как это сделать я не имею понятия?
Возврат поступает в течении 7-17 РАБОЧИХ банковских дней.
Если средства так и не пришли:
- проверить самостоятельно баланс счёта, СМС в этих случаях не приходит,
- возврат может поступить от задней даты - даты платежа,
- для разъяснения ситуации нужно обращаться в финансовый отдел Aliexpress:
чат https://icschannel.alipay.com/iporta...urceId=icshall
электронное обращение по email https://icsprod.alipay.com/offline/c...1ac57e3e48cf33
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток! Помогите разобраться пожалуйста в ситуации. Был открыт спор с продавцом в рез- те которого он согласился вернуть часть уплаченной суммы за покупку и закрыл спор. Прошло уже более 10 дней, но деньги так и не вернули. Продавец написал что нужно обращаться в алиэкспресс, ну как это сделать я не имею понятия?
Прокомментировать:
-
Сообщение от mordjan Посмотреть сообщение10 июня открыт спор, 14 июня 2015 г.продавец принял спор на возврат 2/3 суммы (скриншот). Пока возврата денег нет. Сколько примерно ждать и если большая задержка, что делать. Читал что по возврату обращаться в банк, через который платил. Но команду на возврат дает ведь Али? Как узнать, были ли от Али отправлены средства обратно?
выписку по карте смотрите на дату платежа,возврат денег идёт задним числом...и т.к. это возврат,а не списание или поступление средств,смс от банка не приходит...
Прокомментировать:
-
10 июня открыт спор, 14 июня 2015 г.продавец принял спор на возврат 2/3 суммы (скриншот). Пока возврата денег нет. Сколько примерно ждать и если большая задержка, что делать. Читал что по возврату обращаться в банк, через который платил. Но команду на возврат дает ведь Али? Как узнать, были ли от Али отправлены средства обратно?
1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от AlexandraM Посмотреть сообщение.......А спор уже и так закрыт, заказ завершен........
Важно понять, что произошло.....
Если рассуждать по Вашим словам, то могу предположить, что продавец принял Ваши условия спора.
В таком случае все хорошо и просто ждите поступления денег туда же, откуда они были списаны.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте!
Заказала на AliExpress брошку. Время доставки было 15-30 дней. Товар не получила. Дня за три до окончания срока защиты покупателя открыла спор. Продавец ответил заготовленным текстом, мол, Вы спор закройте, а то он отрицательно скажется на нашей репутации, а мы все проблемы решим. Я подумала - почему бы и нет, но сначала запросила продление защиты покупателя еще на 30 дней. СПОР Я НЕ ЗАКРЫВАЛА. На следующий день зашла на страницу заказа ,чтобы закрыть спор, если мне продлили срок защиты покупателя. А спор уже и так закрыт, заказ завершен, мое последнее сообщение о продлении срока защиты повисло в воздухе. Очень хочу пожаловаться на недобросовестного продавца, вот только как и кому?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Belka777 Посмотреть сообщениеКак мне получить деньги от отказного товара, продавец уже согласился и отправил мне деньги, но они мне не приходят, прошло уже два месяца
Просто Вы пишете, что продавец отправил деньги, но деньги покупателю по спору возвращает АлиЭкспресс. Они не передаются продавцу сразу, а только когда заказ считается исполненным (истекло время защиты покупателя или покупатель подтвердил получение товара). В таком случае проверьте прежде всего вкладку "Платежи" в заказе - может, вы просто не заметили возврата денег? Если их на самом деле нет, разбираться надо с администрацией АлиЭкспресс и платежной системы, которой Вы пользовались (расскажите подробнее, как оплачивали - тогда, возможно, Вам тут что-то посоветуют).
А вот если Ваш заказ уже был закрыт на момент согласия продавца вернуть Вам деньги - тут, возможно, продавец Вас обманывает, что их отправил. Потому что какой ему интерес возвращать деньги, когда Вы уже не находитесь под защитой площадки АлиЭкспресс, и его не накажут за обман?
В общем, опишите более подробно, что именно у Вас произошло - тогда, я думаю, Вам тут ответят яснее.
Прокомментировать:
-
Как мне получить деньги от отказного товара, продавец уже согласился и отправил мне деньги, но они мне не приходят, прошло уже два месяца
Прокомментировать:
-
И здесь немного дополню. Насчёт электронной почты, согласна - написала выше. Но и чат по вашей ссылке https://clive.alipay.com/client/inde...LogId=83450575 также уже закрыт, давно. Но пока там ещё проставлена ссылка на единственно действующий финансовый чат Alipay.
-
Немного дополню: адрес buyer@aliexpress.com уже не работает, давно.. Об этом обсуждали в этой теме e-mail адрес для связи на площадке Aliexpress. Но этот адрес остался в памяти у многих покупателей Ali, до сих пор нередко вспоминают. На сегодня единственная доступная связь - это онлайн-чат. Ссылку можно посмотреть ниже в сообщении DimAn.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: