Сообщение от Asya Romashina
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
-
Терроризирую их.Сегодня зайти не могу весь день,пишет COMMON.SESSION_TIMEOUT. У остальных работает алипей?
Комментарий
-
#122.121-07-16, 18:48Редактировать комментарийСейчас попробовал - работает. В течение последних дней были проблемы. Вот прямая ссылка
http://icshall.alipay.com/router.htm...EOnlineService
-
-
Здравствуйте! У меня такая проблема: Товар не пришел и по истечению срока защиты товара, я открыла спор 4 июля. Продавец принял мои условия 5 июля и закрыл спор. По сей день ( 25 июля ), деньги не были возвращены на карту. Как мне вернуть свои деньги? По стадии возврата, возврат завершен 6 июля. Почему тогда, мне не пришли деньги на карту? Я проверяла и задним числом баланс.Последний раз редактировалось Mary6611; 25-07-16, 16:38.
Комментарий
-
28-07-16, 10:56Редактировать комментарийСкорей всего в банке . Операция возврат платежа на день оплаты . Что делать - https://icshall.alipay.com/hall/cate...language=en_US
-
-
Сообщение от Mary6611 Посмотреть сообщениеТовар не пришел и по истечению срока защиты товара, я открыла спор 4 июля. Продавец принял мои условия 5 июля и закрыл спор. По сей день ( 25 июля ), деньги не были возвращены на карту. Как мне вернуть свои деньги? По стадии возврата, возврат завершен 6 июля....
Комментарий
-
Комментарий
-
28-07-16, 10:46Редактировать комментарийСпор принят. Ждите деньги. Возврат на день оплаты заказа до 15 рабочих дней . https://icshall.alipay.com/hall/inde...language=en_US
-
-
Сообщение от Лилёша Посмотреть сообщениепродавец закрыл каким-то образом спор.
Сообщение от Лилёша Посмотреть сообщениеВ итоге ни товара ни денег нет.
Комментарий
-
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , впервые с таким сталкиваюсь . Одновременно закрыла 2 спора по разным товарам в мою пользу . 19 и 21 июля . Но сегодня 6 августа, а деньги так и не вернули . Обычно эта процедура занимает не больше недели. Что делать? Сидеть и ждать или же куда- то написать на Али? Просьба сообщений типа " проверь баланс карты " не писать, прежде чем создать тему все было проверено, ни задним , ни передним числом денег на карту не зачислялось ! Спасибо за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от Графиня Предвидящая Посмотреть сообщение...Одновременно закрыла 2 спора по разным товарам в мою пользу . 19 и 21 июля . Но сегодня 6 августа, а деньги так и не вернули . Обычно эта процедура занимает не больше недели. Что делать? Сидеть и ждать или же куда- то написать на Али?
Комментарий
-
27.06 сделал заказ. 11.07 продавец так и не отправил заказ и я открыл спор. 15.07 спор завершился - полное возмещение, до сих пор деньги не перевели. писал два раза в финансовую службу, сегодня ответили что с 4.08 ждите 3-15 рабочих дней, средства будут переведены.
Комментарий
-
Сообщение от Laaza Посмотреть сообщениеОткрыл спор продавец его принял. Продавец провёл платёж и тут же его отменил. Есть история переводов на киви . Продавец слился на письма не отвечает. Подскажите что делать???
Комментарий
-
Открыл спор. Продавец попросил продлить время доставки и написал, что расширил защиту доставки. Не обратив внимания на то, что защита не продлена я ,поверив продавцу, закрыл спор. Спор закрыт, статус заказа - завершено. Как вернуть деньги?1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от svharbuz Посмотреть сообщениеОткрыл спор. Продавец попросил продлить время доставки и написал, что расширил защиту доставки. Не обратив внимания на то, что защита не продлена я ,поверив продавцу, закрыл спор. Спор закрыт, статус заказа - завершено. Как вернуть деньги?
Комментарий
-
Здравствуйте! Никогда не сталкивался с такой ситуацией, продавец отправил не тот товар, я открыл спор на полное возмещение, без возврата ему товара, продавец спор подтвердил, деньги на карту не возвращаются, обычно 5 дней, но сейчас даже статус возврата не меняется, в службе поддержки пишут по разному, одни пишут что деньги уже перевели другие пишут что перевода еще не было, с службы алиекспресс пришло письмо, а что вы еще хотите? Товар вы получили же, как я понял там даже не рассматривали что я открыл спор и продавец его подтвердил, как мне быть в такой ситуации?3 фотографий
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий