в раздели платежи платеж типо сразу поступил так видно по ихней схеме ну на карту сбера не чего не пришло пока подключен онлайн и не каких оповещений нет пока
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец принял спор. Заказ завершён, но деньги не вернули!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#106.116-05-16, 04:02Редактировать комментарийИзвините , я на ''падонкафскай'' мовою не розумію. Скриншот приложите, пожалуйста.
-
16-05-16, 07:27Редактировать комментарийОповещений может и не быть. Средства часто поступают "задним числом"- их как бы блокировали, но не снимали, а потом разблокировали. Проверьте "ручками" баланс.
-
-
Продавец говорит что не может вернуть деньги, хотя спор закрыт и возврат утвержден
Привет. Собственно в названии темы все сказано. Продавец принял спор (согласился на полный возврат средств).В стадиях возврата:- Jun.18 2016 Возврат утверждён
- Jun.18 2016 Обработка средств Но деньги до сих пор до меня не дошли. и продавец постоянно пишет мне что не может вернуть деньги напрямую, а просит сделать новый заказ и типа бесплатно его вышлет. Это как понять?
Комментарий
-
Сообщение от loner82 Посмотреть сообщениеПродавец говорит что не может вернуть деньги, хотя спор закрыт и возврат утвержден
Денежные средства по регламенту должны поступить на счёт плательщика в течении 3-10 Рабочих банковских дней. Проверяйте баланс самостоятельно, поскольку уведомление в виде СМС в этом случае не приходит.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Я вебманями платил. Спор закрыт 18 числа, до сих пор денег нет... - зависло на обработке средств... При это продавец пишет что не может вернуть деньги и предлагает скидку на след. заказ...
Последний раз редактировалось loner82; 29-06-16, 14:29.
Комментарий
-
Сообщение от loner82 Посмотреть сообщениеПри это продавец пишет что не может вернуть деньги и предлагает скидку на след. заказ...Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Мне всеже кажется что продавец как-то влияет на задержку возврата денег, потому что раньше почти сразу или на следующий день возврат на вебмани приходил (у меня их много было), а тут именно на обработке средств висит уже больше 10 дней. К тому же зачем ему писать что не может вернуть деньги и предлагать всякие варианты, если он сам согласился ранее и принял спор на полный возврат. Что-то тут не так...
Комментарий
-
29-06-16, 18:35Редактировать комментарийКак вам уже и сказали, продавец не влияет на возврат денег. Деньги находятся на площадке Али и после спора отправляются тому в чью пользу решался спор. Совсем недавно действительно средства на вебмани возвращались в течении дня или в крайнем случае на следующий день. Но, почему-то сейчас выходит задержка. У самой уже 11 дней висит возврат на вебмани. В чате говорят ждите 7-20 дней.
-
29-06-16, 18:37Редактировать комментарийНу, если есть устоявшееся собственное мнение, в корне противоречащее правилам площадки и мнению экспертов, то зачем засорять этот форум буковками? Досужие домыслы здесь не только никому не интересны, но ещё и могут ввести в заблуждение остальных покупателей.
-
-
Был прислан товар не соответствующий заявленному. Я открыл спор, и в результате продавец согласился с частичным возвратом. Теперь спор закрыт, в заказе написано - "завершено". Стадия возврата - "обработка средств" Но деньги не вернули, а продавец прислал сообщение с просьбой сообщить ему мой счёт на PayPal для возврата денег. Как так и зачем мне это? Я платил картой. Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Ш Посмотреть сообщениееперь спор закрыт, в заказе написано - "завершено". Стадия возврата - "обработка средств" Но деньги не вернули
Если сроки истекли, то решать вопрос через финансовый отдел Alipay https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htmПолезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Александр Ш Посмотреть сообщениеБыл прислан товар не соответствующий заявленному. Я открыл спор, и в результате продавец согласился с частичным возвратом. Теперь спор закрыт, в заказе написано - "завершено". Стадия возврата - "обработка средств" Но деньги не вернули, а продавец прислал сообщение с просьбой сообщить ему мой счёт на PayPal для возврата денег. Как так и зачем мне это? Я платил картой. Что делать?
Пройдите в «Мой AliExpress»-->«Мои заказы»-->Найдите свой заказ-->«Подробнее». Здесь Вы увидите детали Вашего заказа. Пролистайте на страницу вниз. Нажмите на вкладку «Платеж». Здесь вы увидите информацию о стадии и сумме возврата и о счете-получателе возврата.
Комментарий
-
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Александр Ш Посмотреть сообщениеВот скрин. нет никакого счёта!Сообщение от Александр Ша вот после согласования продавец просит paypal accountМаг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
так вот на скрине выше у alexzzz внизу есть пункт --- возмещение на карту. а у меня то нет почему то..
Комментарий
-
У кого-нибудь проблемы с возвратом на вебмани были? У меня уже прошло 15 дней, висит обработка средств, деньги не вернулись. Поддержка на али https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm говорит что это проблема на стороне вебмани...
Комментарий
-
Ребят, такой вопрос. Спор я выиграла 9 мая, деньги по алипей ослеживаю перевели тоже 9.05.16.На карту до сих пор ничего не поступало, писала в чат уже раз 5 и каждый раз отмазка, ждите месяц, у нас технические неполадки. Залезла опять в алипей, смотрю мои 300$ замороженые. Что это за борода, и как бороться?
PS заказ делала еще в ноябре 2015,год что ли решили они моими средствами попользоваться без процентов?!)
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий