Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Приветствую! У меня такая проблема. В ноябре заказывала товар а в конце ноября карту заблокировал банк и перевыпустил новую на тот же счет, я естественно удалила с али заблокированную карту и прицепила новую. Сейчас у меня идет спор на возврат денег, вернутся ли они на перевыпущеную карту? старую я оттуда удалила. Продавец спросил пайпал для возврата - сначала согласилась но потом почитала тут что не стоит - и написала отказ, только через спор.
-
Дорогие Люди Я ПОЛУЧИЛА ДЕНЮШКУ! Мне вернули! У меня был открыт спор, я его очень боялась открывать т.к. карта заблокирована с какой я платила. Мне банк выдал другую карту. А счет остался прежним изменился только номер карты. Незнаю как это далет Али но деньги утром вернулись на счет. А самое интересное что продавец не возмущался не скандалил на на следующий день согласился на возврат и закрыл спор. Есть конечно в этом подвох... высылал ли продавец товар?! ... или я слишком подозрительная хоть товар и стоит 5 баксов но он не отслеживался!
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Да! ДА! Мне в банке так и сказали расчетный счет остается прежним! надеюсь денежка придет! Если ПРИДЕТ ОТПИШУСЬ! =))
-
Обратитесь в банк. Возможно, Вам выдали карту с новыми реквизитами, но со старым корреспондентским счетом, к которому была привязана старая карта. Тогда ничего страшного, получите деньги на новую карту. Если нет, то письменно обратитесь в банк, когда на статусе у вас в споре на Али будет статус "обработка возврата - возврат платежа", и можно будет снять наличные в банке, так как, скорее всего, ваш счет в банке не закрыт (вы же не писали заявление о закрытии счета в банке?). Не паникуйте раньше времени и обратитесь к менеджерам в банке с просьбой в решении сложившейся ситуации) Удачи!
-
хаха, вы наивный парень, продавец и так вернул деньги, поверьте, они забывают про клиентов после завершение заказа. Не говоря что еще вторично товар отправлять, не говоря еще по выбору!) Деньги у АЛИ, продавец тут уже никаким боком.
-
Сообщение от Olga Vovushko Посмотреть сообщениеПомогите мне пожалуйста я сейчас веду спор на али экспресс, мне должны вернуть деньги, но карточка с которой я платила вышел срок действия и банк мне выдал новую.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Пусть не высылают деньги.а отправят товар на эту сумму который ты сама выберешь у того продавца.так хоть получишь товар.чем вообще ни чего.
Прокомментировать:
-
Тут не банкиры сидят. Можно варианты такие как : Пожаловаться на судьбу, накатать жалобу. Но никто еще вроде бы не получал возврат на новую карту.
-
А что мне нужно сказать в банке ? что бы активировали карточку? или что?
-
Сообщение от Olga Vovushko Посмотреть сообщениеПомогите мне пожалуйста я сейчас веду спор на али экспресс, мне должны вернуть деньги, но карточка с которой я платила вышел срок действия и банк мне выдал новую. А деньги возращают на старую карточку а она уже недействительная. Была ли у кого то такая ситуация? Как вернули деньги? ( до ведома в банк ходила они ничего поделать не могут, посоветовали дать реквезиты новой карточки но с алиплей сказали что выплачивают только на ту с которой оплачивался товар)
Прокомментировать:
-
Помогите мне пожалуйста я сейчас веду спор на али экспресс, мне должны вернуть деньги, но карточка с которой я платила вышел срок действия и банк мне выдал новую. А деньги возращают на старую карточку а она уже недействительная. Была ли у кого то такая ситуация? Как вернули деньги? ( до ведома в банк ходила они ничего поделать не могут, посоветовали дать реквезиты новой карточки но с алиплей сказали что выплачивают только на ту с которой оплачивался товар)
Прокомментировать:
-
Скажите пожалуйста, мне должен был прийти возврат средств. Но моя карта с которой я оплачивал заказ, была перевыпущена в связи истечением срока. Счёт в банке остался такой же.
Получу ли я деньги на новую карту?
Прокомментировать:
-
Если у Вас закрыт счет, то важно учитывать, что закрытие карты происходит не моментально. В зависимости от банка, закрытие счета может продлиться до двух месяцев. Эти 60 дней даны финансовому учреждению на то, чтобы при необходимости предъявить претензию клиенту. Кроме оформления типового заявления необходимо будет написать дополнительное заявление о переводе средств. Это необходимо для того, чтобы клиент мог снять все оставшиеся на счету деньги. Например, клиент Сбербанка может расторгнуть договор по своему усмотрению, предоставив свой паспорт. Закрывающий счет заполняет заявление в 2-х экземплярах установленной формы, на экземпляре клиента делается отметка о его принятии. С этого момента прекращается начисление комиссии за использование расчетного счета Сбербанка. При наличии на счете денег в заявлении необходимо указать, что с ними следует сделать. Их можно перевести на другой счет Сбербанка, на счет в другой банк или получить наличными через кассу. Банк предоставляет остаток денег по заявлению в течение одной недели. Обращайтесь в свой банк, там менеджеры должны помочь в вашей ситуации. Удачи!
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: