Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Платёжная система никогда не меняет данные для возврата денег, как они объясняют, по причине безопасности.Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщениеУ меня возврат должен придти на заблокированную карту, счет остался так как карта на перевыпуске. При обращении в финансовую службу али сказали что вернут на номер карты, а в сбербанке сказали что при возврате на старый номер возврат не примут и отправят отправителю. В алиэкспрессе менять данные для возврата отказываются пишут нет такой возможности.
Банковская карта - это просто пластик, который привязан к определённому счёту. Когда срок действия карты истекает - банк (по желанию клиента) перевыпускает новую, которая будет привязана также к этому счёту.
Все платёжные операции производятся с помощью счёта плательщика, реквизиты для оплаты в сети - данные карты.
При возврате на Aliexpress, денежные средства отправляются обратно НА счёт. То есть в вашем случае, на ваш счёт, к которому у вас будет привязана новая карта.
По итогу: возврат вы получите на свою новую карту.
P.S. Не знаю, как вы общались с поддержкой банка, то ли вас не поняли правильно или вы..
-
У меня возврат должен придти на заблокированную карту, счет остался так как карта на перевыпуске. При обращении в финансовую службу али сказали что вернут на номер карты, а в сбербанке сказали что при возврате на старый номер возврат не примут и отправят отправителю. В алиэкспрессе менять данные для возврата отказываются пишут нет такой возможности.
Прокомментировать:
-
Мария, вы комментируете посты, которым уже по два года.Сообщение от Мария33Вам вернули деньги? Если да то каким способом?
Может поделитесь, что у вас за проблема? Возможно сможем вам напрямую подсказать.
Прокомментировать:
-
Вам все таки вернули деньги? Если да то каким способом?
-
Не нужно ничего изменять. В следующий раз будете оплачивать - введите данные новой карты.Сообщение от Танчик030592 Посмотреть сообщениеЯ жду перевыпуск карты. Как изменить номер карты со старой на новую, чтобы делать покупки?
Прокомментировать:
-
Я жду перевыпуск карты. Как изменить номер карты со старой на новую, чтобы делать покупки?
Прокомментировать:
-
Финансовые операции проводятся с банковским счётом, а не номером банковской карты.Сообщение от Танчик030592 Посмотреть сообщениеМне должны вернуть деньги, но мою карту заблокировали. И я жду перевыпуск. Куда будет произведён возврат в таком случае и будет ли он вообще?????
Как они узнают счёт если при регистрации указывается номер карты?
Возврат денег поступает на тот же счёт, с которого была произведена оплата. У вас есть кредитная карта, которая привязана к этому счёту. При перевыпуске, новая карта будет прикреплена к этому же счёту. Все последующие возвраты денег будут доступны с новой карты.
Прокомментировать:
-
Мне должны вернуть деньги, но мою карту заблокировали. И я жду перевыпуск. Куда будет произведён возврат в таком случае и будет ли он вообще?????
Как они узнают счёт если при регистрации указывается номер карты?
Прокомментировать:
-
Извиняюсь за неконструктивный ответ, но никак.Сообщение от Fanil Посмотреть сообщениеКак мне вернуть деньги , на другую карту...
Попробуйте связаться с алипеевской техподдержкой. Может быть у них найдется конструктивный ответ.Сообщение от Fanil Посмотреть сообщение...или на Али плей ( не все заказы прошли через него)
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Привет ! У меня немного сложная ситуация . У Банка Связной отозвали лецензию, то бишь счета заморозили, а у моих нескольких заказов истекает ожидания и вскоре мне предстоит открывать диспут.И с Ебея тоже один заказ висит, получение этих заказов уже не реально прошли все продления. Как мне вернуть деньги , на другую карту или на Али плей ( не все заказы прошли через него), Надеюсь на конструктивный ответ
Прокомментировать:
-
По всем «денежным» вопросам, вы можете обратиться в финансовый отдел Aliexpress....а, называется - Alipay, в котором контролируются финансовые транзакции покупателей на площадке Ali. https://icshall.alipay.com/hall/inde...anguage=ru_RU#Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеНУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!
Удалить и привязать новую банковскую карту Вы можете в своем личном кабинете Alipay.
«Залогинтесь» на Aliexpress, далее справа в верхнем углу – Мой Alipay – Счёт, перейдёте на Alipay. Затем – Настройки - Редактировать карты. Удалить, затем - Добавить новую.
2 фотографий
Прокомментировать:
-
Карта - это всего лишь ключ к Вашему счету.Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеНУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!
А деньги возвращаются на счет, с которого были списаны.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: