Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Мария33 Посмотреть сообщениеУ меня возврат должен придти на заблокированную карту, счет остался так как карта на перевыпуске. При обращении в финансовую службу али сказали что вернут на номер карты, а в сбербанке сказали что при возврате на старый номер возврат не примут и отправят отправителю. В алиэкспрессе менять данные для возврата отказываются пишут нет такой возможности.
Банковская карта - это просто пластик, который привязан к определённому счёту. Когда срок действия карты истекает - банк (по желанию клиента) перевыпускает новую, которая будет привязана также к этому счёту.
Все платёжные операции производятся с помощью счёта плательщика, реквизиты для оплаты в сети - данные карты.
При возврате на Aliexpress, денежные средства отправляются обратно НА счёт. То есть в вашем случае, на ваш счёт, к которому у вас будет привязана новая карта.
По итогу: возврат вы получите на свою новую карту.
P.S. Не знаю, как вы общались с поддержкой банка, то ли вас не поняли правильно или вы..
-
У меня возврат должен придти на заблокированную карту, счет остался так как карта на перевыпуске. При обращении в финансовую службу али сказали что вернут на номер карты, а в сбербанке сказали что при возврате на старый номер возврат не примут и отправят отправителю. В алиэкспрессе менять данные для возврата отказываются пишут нет такой возможности.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мария33Вам вернули деньги? Если да то каким способом?
Может поделитесь, что у вас за проблема? Возможно сможем вам напрямую подсказать.
Прокомментировать:
-
Вам все таки вернули деньги? Если да то каким способом?
-
Сообщение от Танчик030592 Посмотреть сообщениеЯ жду перевыпуск карты. Как изменить номер карты со старой на новую, чтобы делать покупки?
Прокомментировать:
-
Я жду перевыпуск карты. Как изменить номер карты со старой на новую, чтобы делать покупки?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Танчик030592 Посмотреть сообщениеМне должны вернуть деньги, но мою карту заблокировали. И я жду перевыпуск. Куда будет произведён возврат в таком случае и будет ли он вообще?????
Как они узнают счёт если при регистрации указывается номер карты?
Возврат денег поступает на тот же счёт, с которого была произведена оплата. У вас есть кредитная карта, которая привязана к этому счёту. При перевыпуске, новая карта будет прикреплена к этому же счёту. Все последующие возвраты денег будут доступны с новой карты.
Прокомментировать:
-
Мне должны вернуть деньги, но мою карту заблокировали. И я жду перевыпуск. Куда будет произведён возврат в таком случае и будет ли он вообще?????
Как они узнают счёт если при регистрации указывается номер карты?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Fanil Посмотреть сообщениеКак мне вернуть деньги , на другую карту...
Сообщение от Fanil Посмотреть сообщение...или на Али плей ( не все заказы прошли через него)
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Привет ! У меня немного сложная ситуация . У Банка Связной отозвали лецензию, то бишь счета заморозили, а у моих нескольких заказов истекает ожидания и вскоре мне предстоит открывать диспут.И с Ебея тоже один заказ висит, получение этих заказов уже не реально прошли все продления. Как мне вернуть деньги , на другую карту или на Али плей ( не все заказы прошли через него), Надеюсь на конструктивный ответ
Прокомментировать:
-
Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеНУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!
Удалить и привязать новую банковскую карту Вы можете в своем личном кабинете Alipay.
«Залогинтесь» на Aliexpress, далее справа в верхнем углу – Мой Alipay – Счёт, перейдёте на Alipay. Затем – Настройки - Редактировать карты. Удалить, затем - Добавить новую.
2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от UDO 64 Посмотреть сообщениеНУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!
А деньги возвращаются на счет, с которого были списаны.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: