Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Irina011290
    ответил(-а)
    Счет закрыт повторно открыть нельзя

Если с Али будут переводить деньги на счет то они должны вернуться обратно на Али
    Последний раз редактировалось Pantera@; 13-12-16, 19:20. Причина: объединено

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Irina011290 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите как быть я закрыла кредитную карту полностью а теперь должен прийти возврат что делать
    Добрый день.
    Если у Вас остался счет в этом банке, к которому была привязана Ваша карта, то деньги придут на него. Снять деньги, кроме как картой, можно в опер. кассе банка.
    В любом случае путь Вал лежит в банк, деньги Али будет возвращать туда.
    ​​​​​

Прокомментировать:

• Andrey73
    ответил(-а)
    По правилам площадки денежные средства за покупку возвращаются способом, которым Вы ее оплатили. В Вашем случае - на кредитную карту. Обращайтесь в банк на восстановление (переиздание) карты с теми же реквизитами, если Вы хотите, чтобы деньги вам вернули. Если сумма маленькая, то можете оставить все как есть и деньги останутся на площадке Али.

Прокомментировать:

• Irina011290
    ответил(-а)
    Добрый день подскажите как быть я закрыла кредитную карту полностью а теперь должен прийти возврат что делать

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    В Сбербанке все переводы производятся в первую очередь через вас счет, а потом только поступают на карту. Можете позвонить ещё раз на горячую линию и они Вам это подтвердят.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от ektel Посмотреть сообщение
    Сумма достаточно большая, поэтому прошу точный ответ и желательно подтвержденный практикой.Прошу ответить как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!
    Дублировать не нужно, все сообщения публикуются и доступны к просмотру.

Смена данных ФИО не влияет на данные возврата платежа, главное счёт остался прежним.
    Если возникнут дополнительные вопросы - только обращаться в свой банк, желательно при личном визите и с паспортом.

Прокомментировать:

• ektel
    ответил(-а)
    Добрый вечер!Неоднократно здесь звучал вопрос о том, что же делать, в том случае, если с али должен поступить возврат, а карта заблокирована. Моя проблема такая, я меняю карту,но не по причине истечения срока карты как пишут многие или не по причине утраты, а по причине изменения паспортных данных, а именно смене фамилии. Я звонила на горячую линию СБЕРА, сказали что счет остается тот же, а номер и все остальные данные карты меняются. Но также много где пишут, что возврат осуществляется не на счет,как говорят на этом форуме, а именно на номер карты, с которой осуществлялся заказ.И что из этого есть правда???Вопрос на самом деле очень острый.Сумма возврата 28 000 тысяч.Сумма достаточно большая, поэтому прошу точный ответ и желательно подтвержденный практикой.Прошу ответить как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Deyatel
    Со счетом все хорошо). Спасибо за ответ!

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Deyatel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос такой... Оплачивал покупку виртуальной картой, срок действия которой сам поставил очень маленьким. Сейчас срок действия карты закончился. Веду спор о возврате денег. Вернутся ли деньги после итогов спора?
    Добрый день.
    Карта должна быть привязана к какому-то счету. Поэтому если в том месте, где делали карту остался счет с балансом (хоть и нулевым), то деньги должны вернуться на этот счет. Платеж совершали при помощи карты, но деньги списывались со счета.

Прокомментировать:

• Deyatel
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Вопрос такой... Оплачивал покупку виртуальной картой, срок действия которой сам поставил очень маленьким. Сейчас срок действия карты закончился. Веду спор о возврате денег. Вернутся ли деньги после итогов спора?

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от reaktivny55 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быть в такой ситуации. Висит 4 открытых спора, а карту с которой оплачивал заблокировали. Я удалил ту карту и привязал к аккаунту другую, но так понимаю, возврат все равно должен быть на карту, с которой оплачивал заказ? Можно ли это как то изменить? Сумма небольшая, но все равно терять бы не хотелось
    Нет. Али возвращает ТОЛЬКО по риквизитам оплаты и на СЧЕТ карты . Счет остался -проблем не будет, будут доступны и на новой карте , поменялся - решать ?? с банком .

Прокомментировать:

• reaktivny55
    ответил(-а)
    Подскажите, как быть в такой ситуации. Висит 4 открытых спора, а карту с которой оплачивал заблокировали. Я удалил ту карту и привязал к аккаунту другую, но так понимаю, возврат все равно должен быть на карту, с которой оплачивал заказ? Можно ли это как то изменить? Сумма небольшая, но все равно терять бы не хотелось

Прокомментировать:

• Antyurso
    Проблема решена. Пришел в банк, объяснил ситуацию. Они выдали мне новую неименную карту (взамен той, у которой истек срок действия) с новым номером карты, но старым номером счета.
    Спасибо за советы.

• vvv
    Корр счёт это не идентификатор, это счёт одного банка в другом. Номер в системе SWIFT это как раз и есть идентификатор участника SWIFT, в России есть местный аналог - это БИК (банковский идентификационный код).
    С картами они не связаны никак. Это идентификаторы участников (банков).

Вы заменили карточный продукт один на другой, соответственно счёт, привязанный к карте, у вас тоже другой.
    Судя по тому, что написано в этой теме, деньги будут возвращаться на прежний счёт, если он ещё не закрыт. Поэтому, если он ещё не закрыт лучше поговорить с банком, чтобы его не закрыли и вы могли снять с него деньги (через кассу например).

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Antyurso Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Такая проблема: Планирую открывать диспут на АлиЭкспресс. Карта VISA Electron, с которой осуществлялась оплата, заблокирована в связи с истечением срока действия. Взамен старой карты оформил новую VISA Classic именную. Выше прочитал, что возврат средств производится на банковский счет, а не на карту. Но при просмотре информации о картах, например через приложение Сбербанка, "Номер счета" (20 цифр) у карт указан разный. Есть так же "Корр. счет" (20 цифр) он одинаковый.
    Собственно вопрос в том на какой счет будет производиться возврат средств? Старая карта была заблокирована в начале августа.
    Насколько я понимаю в банковских махинациях, корр. счет - это какбы идентификатор того отделения банка, который вас обслуживает. Деньги приходят (опять же, насколько я понимаю) на номер в системе SWIFT. Если менялся тип карты, то и номер SWIFT должен был измениться. Но старый номер также остается за вами какое-то время. Какое конкретно время, лучше уточнить в банке. Деньги при возврате придут в ваш банк и будут привязаны к закрытой карте, и их можно будет выудить.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...