Здравствуйте.
Такая проблема: Планирую открывать диспут на АлиЭкспресс. Карта VISA Electron, с которой осуществлялась оплата, заблокирована в связи с истечением срока действия. Взамен старой карты оформил новую VISA Classic именную. Выше прочитал, что возврат средств производится на банковский счет, а не на карту. Но при просмотре информации о картах, например через приложение Сбербанка, "Номер счета" (20 цифр) у карт указан разный. Есть так же "Корр. счет" (20 цифр) он одинаковый.
Собственно вопрос в том на какой счет будет производиться возврат средств? Старая карта была заблокирована в начале августа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Юлия1610 Посмотреть сообщениеА если уже прошло больше 45 дней, спустя закрытия счета?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Юлия1610 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, продавец подтвердил возврат, теперь мне должны придти деньги на счёт, но проблема в том, что совсем недавно я закрыла счёт в этом банке, в поддержке alipay ничего конкретного не ответили, кроме как обратиться в сам банк, будет ли возможность вернуть деньги?
Если счёт закрыт, то только через обращение в банк - лично, с паспортом. Денежный счёт не закрывается сразу, а в течении 30-45 дней (зависит от банка и условий). Поступления будут доступны на старом счёте, снятие денежных средств через обращение в банк.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, продавец подтвердил возврат, теперь мне должны придти деньги на счёт, но проблема в том, что совсем недавно я закрыла счёт в этом банке, в поддержке alipay ничего конкретного не ответили, кроме как обратиться в сам банк, будет ли возможность вернуть деньги?
Прокомментировать:
-
Если это был перевыпуск карты, то счет в банке остается старый. На него и придут все возвраты. И все они будут на вашей карте. , новой карте.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть, если карта, с которой я оплачивала заказ заблокирована по истечению срока годности, мне выдали новую карту, но она ведь с другим номером. Куда в таком случае вернутся деньги с Алиэкспресс за неполученный товар?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЕсли вы перевыпускаете карту, то просто меняете кусок пластика, который дает вам возможность управлять личным счетом в банке.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Domra Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, в какой момент происходит списание денег с карты?
Вопрос вот в чем - сделала заказы на али, часть уже отправлено, часть готовится к отправке. Сегодня пришлось поменять карту - т.е. через пару дней у меня уже будет другая карта. Не будет ли сложности с заказами?
Прокомментировать:
-
Деньги списываются сразу. "Проверка платежа" - это какие-то внутренние дела AliPay. После проверки платежа деньги уже однозначно у AliPay. Вернуть их можно только через спор. Так что ничего страшного в замене карточки нет.
Прокомментировать:
-
Подскажите, пожалуйста, в какой момент происходит списание денег с карты?
Вопрос вот в чем - сделала заказы на али, часть уже отправлено, часть готовится к отправке. Сегодня пришлось поменять карту - т.е. через пару дней у меня уже будет другая карта. Не будет ли сложности с заказами?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Саша07 Посмотреть сообщениеВ случае если товар не придет и будет возврат денег, как поменять карту не на заблокированную, чтобы если что деньги туда возвращались, а не в никуда?
Ничего делать не надо, когда карту перевыпустят, будете всего лишь при помощи новой оплачивать ( со старого счёта кстати), до перевыпуска можете распоряжаться своим счётом при помощи других сервисов.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация такая, оплачивали картой на алиэкспресс которая не привязана к Али пей, карту взломали, пришлось заблокировать. В случае если товар не придет и будет возврат денег, как поменять карту не на заблокированную, чтобы если что деньги туда возвращались, а не в никуда?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: