Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• UDO 64
    ответил(-а)
    НУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от МаринаАВ Посмотреть сообщение
    Отфутболивают все.
    Отфутболивают, потому что не оставляете документальных подтверждений своих обращений. Возьмите на Али номер транзакции. У меня давно не было возвратов, но кажется, сейчас при возвратах номер транзакции публикуют в личном кабинете. Возьмите бумагу и ручку. Напишите заявление, что такого-то числа был произведен возврат денег на карточный счет. Номер транзакции такой-то. Отнесите заявление в банк и потребуйте, чтобы его зарегистрировали.

Прокомментировать:

• МаринаАВ
    ответил(-а)
    Здравствуйте.
    кредитная карта, по которой была произведена оплата закрыта (именно закрыта, а не заблокирована), также, как и счет. Заявление писала по собственной личной инициативе. На тот момент, конечно, не рассчитывала, что будет какой-то возврат. Однако, получилось, что был Диспут на алиэкспрессе и через какое-то определенное время был признан возврат в мою пользу. Алиэкспресс пишет, что возврат сделан 10.04.2015. По выписке из банка ничего не поступало на счет (да и остаток так и не менялся - 0). В поддержке банка говорят, что деньги не в рублях не могут зачислиться на рублевый счет и потому они сразу же возвращаются продавцу. Банк не видит даже попыток транзакций. Алиэкспресс присылает мне скриншоты с какой-то их системы, где виден статус REFUND. Подскажите, каким образом мне искать эти деньги? Отфутболивают все. Могу ли я алиэкспрессу предоставить другие реквизиты для зачисления? Была ли у кого-то такая практика?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от andrey271272 Посмотреть сообщение
    у меня будет возврат денег по спору,но карта visa которой был оплачен товар - заблокирована! срок действия истек!!
    Вы можете ознакомиться с ответами выше.. Перевыпуск карты по причине окончания срока действия никак не повлияет. Карта будет привязана к этому же счёту, соответственно возврат денег вам будет уже доступен по новой карте.
    Если у вас была смена счёта, то необходимо обращаться для уточнения в банк. Насколько мне известно ( на примере моего банка) , счёт не закрывается в один день.

Прокомментировать:

• andrey271272
    ответил(-а)
    пожалуйста дайте совет!!! у меня будет возврат денег по спору,но карта visa которой был оплачен товар - заблокирована! срок действия истек!! мне перевыпустили карту но её реквизиты соответственно другие! что теперь делать??? помогите!

Прокомментировать:

• kantosh
    ответил(-а)
    добрый день. купил несколько товар на алиекпресс. оплатил через кредитный карту. в этом месьяце срок карты истекает. если будет возвращены деньги.
    будет ли проблемы?

Прокомментировать:

• sentarshi
    ответил(-а)
    Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что счёт тоже изменился(карта другого банка).
    Как человек немного знакомый с банковским процессингом подскажу. Вариантов два -
    первый если ваш счет уже закрыт подчеркиваю именно СЧЕТ! То Алиэкспрессу не удастся никуда перевести деньги - платежная система этого не допустит потому что нельзя перевести деньги в никуда =) (Предстваляете как можно было бы черный нал отмывать =) - в этом случае скорее всего у вас попросят новые реквизиты ( по крайней мере должны по логике вещей)
    Так же важно понимать что счет не закрывается в тот момент когда вы написали заявление о закрытии счета - проходит по мейньшей мере месяц +-
    Вариант второй - ваш счет еще не закрыли - в этом случае с вами должен связатся представитель банка с просьбой забрать деньги - поскольку по банковским правилам нельзя закрыть счет если на нем остался положительный остаток.

Прокомментировать:

• Алена Замятина
    ответил(-а)
    Здравствуйте форумчане. Поделитесь у кого был опыт. Должны вернуть средства с Али, а карту заблокировали в связи с утратой. Перезаказала новую. Куда вернуться деньги? На заблокированную карту или на лицевой счет. В банке говорят, что деньги уже не вернуть?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Получить возврат на другой счет не получится.
    Обратитесь в ваш банк для уточнения деталей по старому счету. В один день он не закрывается, учитываются условия банка и платежной системы.

Прокомментировать:

• Lex738
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Пока ждал товар, сменилась карта.
    Возврат денег осуществляется на тот же счет, с которого была произведена оплата. Замена карты или блокировка на это не влияет. Новая карта (перевыпуск) будет привязана к этому же счету, деньги сможете получить уже по новой карте. Либо с самого счета, обратившись в банк.

Прокомментировать:

• Lex738
    ответил(-а)
    Здрасте всем! Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Пока ждал товар, сменилась карта. А теперь нужно открыть диспут на возврат денег по причине поддельного телефона. Деньги пришлют с АлиЭкспрес только на карту с которой была оплата? Как им передать номер новой карты?

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от TUSI Посмотреть сообщение
    Кто знает,подскажите что мне делать. Должен придти возврат денежных средств с Али,а мою карту заблокировали
    Деньги возвращаются не на карту, если Вы вдруг не знали.........
    Они возвращаются на банковский счет.
    А причины блокировки карты узнать можно в банке.
    Там же принять меры.......

Прокомментировать:

• TUSI
    ответил(-а)
    Кто знает,подскажите что мне делать. Должен придти возврат денежных средств с Али,а мою карту заблокировали

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
    На данный момент открыла диспут на возврат средств,но моя карта уже заблокирована.
    Загляните в в этой теме - есть ответ для вас. Если карта заблокирована по истечению срок действия - сможете получить возврат по новой карте, привязанной к этому счету. (перевыпуск). Либо снять с самого счета, обратившись в ваш банк.
    Если заблокирован сам счет - с этим вопросом в банк, там подскажут.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X