Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
НУ и наверное последняя просьба к Вам! Появилась еще одна проблема когда заказывал товар расплачивался банковской картой, и пока ждал свою посылку мне сделали перевыпуск карты, лицевой счет остался тот же а номер карты поменялся.... на сайте написано откуда был совершен платеж туда и вернутся. в отделении банка сказали связаться с администрацией Алиэкспресс для решения этой проблемы. И опять не понятно куда писать или звонить чтобы изменить реквизиты карты даже не знаюююю. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!!
-
Сообщение от МаринаАВ Посмотреть сообщениеОтфутболивают все.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.
кредитная карта, по которой была произведена оплата закрыта (именно закрыта, а не заблокирована), также, как и счет. Заявление писала по собственной личной инициативе. На тот момент, конечно, не рассчитывала, что будет какой-то возврат. Однако, получилось, что был Диспут на алиэкспрессе и через какое-то определенное время был признан возврат в мою пользу. Алиэкспресс пишет, что возврат сделан 10.04.2015. По выписке из банка ничего не поступало на счет (да и остаток так и не менялся - 0). В поддержке банка говорят, что деньги не в рублях не могут зачислиться на рублевый счет и потому они сразу же возвращаются продавцу. Банк не видит даже попыток транзакций. Алиэкспресс присылает мне скриншоты с какой-то их системы, где виден статус REFUND. Подскажите, каким образом мне искать эти деньги? Отфутболивают все. Могу ли я алиэкспрессу предоставить другие реквизиты для зачисления? Была ли у кого-то такая практика?
Прокомментировать:
-
Сообщение от andrey271272 Посмотреть сообщениеу меня будет возврат денег по спору,но карта visa которой был оплачен товар - заблокирована! срок действия истек!!
Если у вас была смена счёта, то необходимо обращаться для уточнения в банк. Насколько мне известно ( на примере моего банка) , счёт не закрывается в один день.
Прокомментировать:
-
пожалуйста дайте совет!!! у меня будет возврат денег по спору,но карта visa которой был оплачен товар - заблокирована! срок действия истек!! мне перевыпустили карту но её реквизиты соответственно другие! что теперь делать??? помогите!
Прокомментировать:
-
добрый день. купил несколько товар на алиекпресс. оплатил через кредитный карту. в этом месьяце срок карты истекает. если будет возвращены деньги.
будет ли проблемы?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщениеДело в том, что счёт тоже изменился(карта другого банка).
первый если ваш счет уже закрыт подчеркиваю именно СЧЕТ! То Алиэкспрессу не удастся никуда перевести деньги - платежная система этого не допустит потому что нельзя перевести деньги в никуда =) (Предстваляете как можно было бы черный нал отмывать =) - в этом случае скорее всего у вас попросят новые реквизиты ( по крайней мере должны по логике вещей)
Так же важно понимать что счет не закрывается в тот момент когда вы написали заявление о закрытии счета - проходит по мейньшей мере месяц +-
Вариант второй - ваш счет еще не закрыли - в этом случае с вами должен связатся представитель банка с просьбой забрать деньги - поскольку по банковским правилам нельзя закрыть счет если на нем остался положительный остаток.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте форумчане. Поделитесь у кого был опыт. Должны вернуть средства с Али, а карту заблокировали в связи с утратой. Перезаказала новую. Куда вернуться деньги? На заблокированную карту или на лицевой счет. В банке говорят, что деньги уже не вернуть?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщениеДело в том, что счёт тоже изменился(карта другого банка).
Обратитесь в ваш банк для уточнения деталей по старому счету. В один день он не закрывается, учитываются условия банка и платежной системы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Lex738 Посмотреть сообщениеПока ждал товар, сменилась карта.
Прокомментировать:
-
Здрасте всем! Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Пока ждал товар, сменилась карта. А теперь нужно открыть диспут на возврат денег по причине поддельного телефона. Деньги пришлют с АлиЭкспрес только на карту с которой была оплата? Как им передать номер новой карты?
Прокомментировать:
-
Сообщение от TUSI Посмотреть сообщениеКто знает,подскажите что мне делать. Должен придти возврат денежных средств с Али,а мою карту заблокировали
Они возвращаются на банковский счет.
А причины блокировки карты узнать можно в банке.
Там же принять меры.......
Прокомментировать:
-
Кто знает,подскажите что мне делать. Должен придти возврат денежных средств с Али,а мою карту заблокировали
Прокомментировать:
-
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщениеНа данный момент открыла диспут на возврат средств,но моя карта уже заблокирована.
Если заблокирован сам счет - с этим вопросом в банк, там подскажут.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: