Сообщение от Olga Vovushko
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#61.114-12-16, 12:30Редактировать комментарийА что мне нужно сказать в банке ? что бы активировали карточку? или что?
-
14-12-16, 12:50Редактировать комментарийТут не банкиры сидят. Можно варианты такие как : Пожаловаться на судьбу, накатать жалобу. Но никто еще вроде бы не получал возврат на новую карту.
-
14-12-16, 14:09Редактировать комментарийОбратитесь в банк. Возможно, Вам выдали карту с новыми реквизитами, но со старым корреспондентским счетом, к которому была привязана старая карта. Тогда ничего страшного, получите деньги на новую карту. Если нет, то письменно обратитесь в банк, когда на статусе у вас в споре на Али будет статус "обработка возврата - возврат платежа", и можно будет снять наличные в банке, так как, скорее всего, ваш счет в банке не закрыт (вы же не писали заявление о закрытии счета в банке?). Не паникуйте раньше времени и обратитесь к менеджерам в банке с просьбой в решении сложившейся ситуации) Удачи!
-
-
Пусть не высылают деньги.а отправят товар на эту сумму который ты сама выберешь у того продавца.так хоть получишь товар.чем вообще ни чего.
Комментарий
-
Так расчетный счет прежний и остался ( должно так быть, уточнить в банке для спокойствия) деньги приходят на р/с, а не на карту.Сообщение от Olga Vovushko Посмотреть сообщениеПомогите мне пожалуйста я сейчас веду спор на али экспресс, мне должны вернуть деньги, но карточка с которой я платила вышел срок действия и банк мне выдал новую.
- 1 нравится
Комментарий
-
Дорогие Люди Я ПОЛУЧИЛА ДЕНЮШКУ! Мне вернули! У меня был открыт спор, я его очень боялась открывать т.к. карта заблокирована с какой я платила. Мне банк выдал другую карту. А счет остался прежним изменился только номер карты. Незнаю как это далет Али но деньги утром вернулись на счет. А самое интересное что продавец не возмущался не скандалил на на следующий день согласился на возврат и закрыл спор. Есть конечно в этом подвох... высылал ли продавец товар?! ... или я слишком подозрительная хоть товар и стоит 5 баксов но он не отслеживался!
- 2 нравится
Комментарий
-
Приветствую! У меня такая проблема. В ноябре заказывала товар а в конце ноября карту заблокировал банк и перевыпустил новую на тот же счет, я естественно удалила с али заблокированную карту и прицепила новую. Сейчас у меня идет спор на возврат денег, вернутся ли они на перевыпущеную карту? старую я оттуда удалила. Продавец спросил пайпал для возврата - сначала согласилась но потом почитала тут что не стоит - и написала отказ, только через спор.
Комментарий
-
Я выше прочитала и другие сообщения тоже, но там наверное старая карта ещё привязаная осталась - а я старую отвязала с али, с которой оплата была.
Комментарий
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я сделал заказ на Али еще в ноябре прошлого года. Оплатил картой Сбербанка, но в декабре поменял карту (тоже Сбербанк) . Старую карту закрыл. Заказ до сих пор не получил, один раз открывал спор, когда срок защиты заканчивался, продавец продлил срок аж на 60 дней, но до сих пор с заказом все глухо. Хочу попробовать вторично открыть спор, так как думаю, что ничего уже не получу. Недавно делал другой заказ прикрепил к профилю новую карту, а старую удалил. Вопрос в следующем, в случае одержания победы в диспуте, смогу ли я получить возврат на мою новую карту, если она в моем профиле единственная?
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от Роман Валериевич Посмотреть сообщениесмогу ли я получить возврат на мою новую карту, если она в моем профиле единственная?
Сможете. Деньги вернут откуда забрали (забирали их с банковского счета). Карта - это только ключ для доступа к Вашему счету. Если карта была перевыпущена взамен закончившейся, то счет остался неизменным.Последний раз редактировалось idler-man; 27-01-17, 23:27.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Комментарий
-
28-01-17, 10:21Редактировать комментарийсомневаюсь что сбер удалил счёт той карты которую вы удалили
у них всё делается оооочень медленно
деньги придут на тот счёт с которого списывали и будут в "холде" пока вы не придёте в отделение и не напишете заявление о переводе средств со счёта "удалённой" карты на действующий
-
-
Прочитать тему и успокоиться. Если же у вас какой-то сложный случай, который здесь не описан, то рассказывайте детальнее, будем искать выход.Сообщение от muxin Посмотреть сообщениеДеньги за непришедший товар перечисляют на карту, которой больше нет! Что мне делать?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Добрый день у меня ситуация в том что у меня закрыта и карта и карточный счет в банке ВТБ 24 и прошло уже больше 45 дней,
Сейчас у меня в данном банке новый счет и новая карта
Теперь мне сделали 3 возврата за приобретенный товар но который был мне не доставлен
При обращении в поддержку алиэкспресс не могут понять что у меня закрыта не только карта но и счет и деньги я не могу получить ни как они отправлены обратно
В настоящее время в их базе стоит отметка что деньги находятся в банке но это банк посредник в настоящее время это СИТИБАНК и по номеру который они мне дают ARN для сотрудника не что т.к. это международные операции которые не учитываются в наших системах расчета
Как можно перевести деньги на новый открыт счет в банке для валютных перечислений т.к. на рублевые счета долларовые перечисления не могут быть переведены данный счет существует в данном банке ВТБ24
спасибо
Комментарий
-
11-02-17, 13:20Редактировать комментарийЯ читал форум и не один такой, А вот взять ваш ответ как мне обратиться к банку али экспресса чтоб они перевели мне деньги на существующий счет новой карты
-
11-02-17, 13:27Редактировать комментарийсовет один "ушатать" чат поддержки до такой степени чтобы они узнавали ваш ID и поняли что от них требуется, тогда они отправляют проблему на уровень выше, как они говорят команде специалистов. У меня такое было но по другому вопросу, получилось!
недели 2 по 2-5 базаров в чате в день, я уже на 3 дней заготовил в блокноте все мои вопросы и ответы на их вопросы и т.п. чтобы не печатать
-
12-02-17, 03:26Редактировать комментарийЯ понимаю я уже практически через день задолбал и банк и чат поддержки, они типо раза 3 поднимали на уровень выше, в итоге по 0 реакция один раз только ответили на уровне выше
-
-
Хочу открыть спор. Товар уже 3 месяца идет. Но проблема в том что заказала товар на карту которая еще у меня была не просрочена. уже новая карта. Той нет. Вопрос : куда придут деньги если продавец согласится со спором?боюсь что я их уже не увижу. Ни товара ни денег(((как они вообще их возращаю.?какие данные карты им надо?может написать продавцу?но он уже неделю молчит(((Последний раз редактировалось Elenaaaaaa; 12-02-17, 21:08.
Комментарий
-
Добрый день.Сообщение от Elenaaaaaa Посмотреть сообщениеВопрос : куда придут деньги если продавец согласится со спором?
Если у Вас новая карта в этом же банке - деньги спокойно вернутся на нее. Не важна карта, важен счет в банке.
Продавцу писать ничего не стоит, он про это не в курсе, т.к. после спора деньги будет возвращать Алиэкспресс, продавцу пока Ваши деньги недоступны.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий