Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я читал форум и не один такой, А вот взять ваш ответ как мне обратиться к банку али экспресса чтоб они перевели мне деньги на существующий счет новой карты
-
странно что вы задаёте этот вопрос не банковским сотрудникам а здесь
хотя возможно найдутся специалисты и вам ответят
-
Добрый день у меня ситуация в том что у меня закрыта и карта и карточный счет в банке ВТБ 24 и прошло уже больше 45 дней,
Сейчас у меня в данном банке новый счет и новая карта
Теперь мне сделали 3 возврата за приобретенный товар но который был мне не доставлен
При обращении в поддержку алиэкспресс не могут понять что у меня закрыта не только карта но и счет и деньги я не могу получить ни как они отправлены обратно
В настоящее время в их базе стоит отметка что деньги находятся в банке но это банк посредник в настоящее время это СИТИБАНК и по номеру который они мне дают ARN для сотрудника не что т.к. это международные операции которые не учитываются в наших системах расчета
Как можно перевести деньги на новый открыт счет в банке для валютных перечислений т.к. на рублевые счета долларовые перечисления не могут быть переведены данный счет существует в данном банке ВТБ24
спасибо
-
Сообщение от muxin Посмотреть сообщениеДеньги за непришедший товар перечисляют на карту, которой больше нет! Что мне делать?
Прокомментировать:
-
Деньги за непришедший товар перечисляют на карту, которой больше нет! Что мне делать?
Прокомментировать:
-
сомневаюсь что сбер удалил счёт той карты которую вы удалили
у них всё делается оооочень медленно
деньги придут на тот счёт с которого списывали и будут в "холде" пока вы не придёте в отделение и не напишете заявление о переводе средств со счёта "удалённой" карты на действующий
-
Сообщение от Роман Валериевич Посмотреть сообщениесмогу ли я получить возврат на мою новую карту, если она в моем профиле единственная?
Сможете. Деньги вернут откуда забрали (забирали их с банковского счета). Карта - это только ключ для доступа к Вашему счету. Если карта была перевыпущена взамен закончившейся, то счет остался неизменным.Последний раз редактировалось idler-man; 27-01-17, 23:27.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я сделал заказ на Али еще в ноябре прошлого года. Оплатил картой Сбербанка, но в декабре поменял карту (тоже Сбербанк) . Старую карту закрыл. Заказ до сих пор не получил, один раз открывал спор, когда срок защиты заканчивался, продавец продлил срок аж на 60 дней, но до сих пор с заказом все глухо. Хочу попробовать вторично открыть спор, так как думаю, что ничего уже не получу. Недавно делал другой заказ прикрепил к профилю новую карту, а старую удалил. Вопрос в следующем, в случае одержания победы в диспуте, смогу ли я получить возврат на мою новую карту, если она в моем профиле единственная?
Прокомментировать:
-
Я выше прочитала и другие сообщения тоже, но там наверное старая карта ещё привязаная осталась - а я старую отвязала с али, с которой оплата была.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: