Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как получить возврат денег, если карта закрыта/заблокирована?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vadim-dvgnb
    прокомментировал(-а) ответ
    Я читал форум и не один такой, А вот взять ваш ответ как мне обратиться к банку али экспресса чтоб они перевели мне деньги на существующий счет новой карты

• BUGSY77
    странно что вы задаёте этот вопрос не банковским сотрудникам а здесь
    хотя возможно найдутся специалисты и вам ответят

• vadim-dvgnb
    ответил(-а)
    Добрый день у меня ситуация в том что у меня закрыта и карта и карточный счет в банке ВТБ 24 и прошло уже больше 45 дней,
    Сейчас у меня в данном банке новый счет и новая карта
    Теперь мне сделали 3 возврата за приобретенный товар но который был мне не доставлен
    При обращении в поддержку алиэкспресс не могут понять что у меня закрыта не только карта но и счет и деньги я не могу получить ни как они отправлены обратно
    В настоящее время в их базе стоит отметка что деньги находятся в банке но это банк посредник в настоящее время это СИТИБАНК и по номеру который они мне дают ARN для сотрудника не что т.к. это международные операции которые не учитываются в наших системах расчета
    Как можно перевести деньги на новый открыт счет в банке для валютных перечислений т.к. на рублевые счета долларовые перечисления не могут быть переведены данный счет существует в данном банке ВТБ24
    спасибо

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от muxin Посмотреть сообщение
    Деньги за непришедший товар перечисляют на карту, которой больше нет! Что мне делать?
    Прочитать тему и успокоиться. Если же у вас какой-то сложный случай, который здесь не описан, то рассказывайте детальнее, будем искать выход.

Прокомментировать:

• Shifu
    Перемещено в профильную тему.

• BUGSY77
    перечисляют не на карту а на счёт карты, уточните в своём банке этот вопрос

• muxin
    ответил(-а)
    Деньги за непришедший товар перечисляют на карту, которой больше нет! Что мне делать?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    сомневаюсь что сбер удалил счёт той карты которую вы удалили
    у них всё делается оооочень медленно
    деньги придут на тот счёт с которого списывали и будут в "холде" пока вы не придёте в отделение и не напишете заявление о переводе средств со счёта "удалённой" карты на действующий
  • Роман Валериевич
    New User

• Роман Валериевич
    ответил(-а)
    Дело в том, что новая карта у меня с другим счетом

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Роман Валериевич Посмотреть сообщение
    смогу ли я получить возврат на мою новую карту, если она в моем профиле единственная?
    Добрый день.
    Сможете. Деньги вернут откуда забрали (забирали их с банковского счета). Карта - это только ключ для доступа к Вашему счету. Если карта была перевыпущена взамен закончившейся, то счет остался неизменным.
    Последний раз редактировалось idler-man; 27-01-17, 23:27.

Прокомментировать:

• Роман Валериевич
    New User

• Роман Валериевич
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я сделал заказ на Али еще в ноябре прошлого года. Оплатил картой Сбербанка, но в декабре поменял карту (тоже Сбербанк) . Старую карту закрыл. Заказ до сих пор не получил, один раз открывал спор, когда срок защиты заканчивался, продавец продлил срок аж на 60 дней, но до сих пор с заказом все глухо. Хочу попробовать вторично открыть спор, так как думаю, что ничего уже не получу. Недавно делал другой заказ прикрепил к профилю новую карту, а старую удалил. Вопрос в следующем, в случае одержания победы в диспуте, смогу ли я получить возврат на мою новую карту, если она в моем профиле единственная?

Прокомментировать:

• Lita
    спасибо - вернулись деньги, но уже наперевыпущеную карту

• Shifu
    Привязали, отвязали, значения не имеет.

• Lita
    ответил(-а)
    Я выше прочитала и другие сообщения тоже, но там наверное старая карта ещё привязаная осталась - а я старую отвязала с али, с которой оплата была.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Lita
    Выше ответ вам, вы невнимательны
    в случае непоступления звоните в банк, разберутся

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X