Здравствуйте! Я с аналогичной проблемой: 11.11.16 трижды оплатила один и от же заказ (ну вот такая я курица). общая сумма заказа 2606 руб.Тут же сделала по двум заказам отмену. ( ещё на стадии проверки платежа). Заказы закрыли. В заказе стоит покупатель отменил заказ, в статусе оплаты стоит - обработка возмещения с 12.11. 2016. Постоянно общаюсь в чате. отправляют в финансовую службу. Там все это время кормили завтраками, просто отписывались., просили связаться, если до 09.12.16 возврата не будет.Вчера в ходе общения с финансовой службой написали, что 04.12.16 в системе был сбой. мой платеж опять поставили на возврат и срок возврата ( о ужас) 02.01.17. Причем продавец уже доставил заказ (Один из трех)А по возврату опять одни обещания!!!! Понимаю, что сама виновата в этой ситуации, но сумма возврата не маленькая. Как же всё-таки вернуть деньги?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошло более 10 рабочих дней, а возврата денег нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЕсли отменили на стадии проверки платежа, значит денежные средства зависли в системе на срок в 30 дней.
Можно было ускорить возврат, обратившись в свой банк и предоставив документы, что платёж не будет востребован магазином.. Но сейчас уже не стоит, максимальный срок удержания заблокированных средств 30 дней. Затем автоматически вернутся на ваш счёт.
Комментарий
-
почитал последние пару страниц и вот вопросик
все говорят 10 дней, 10 дней, а у меня уже 20 будет через 20 мин, а денег нет.
когда бить тревогу???
1 фотография
Комментарий
-
Сообщение от Серёга К Посмотреть сообщениену хорошо, ждёмссс...
Обычно наоборот - приходит ранее
Такое возможно только если платили картой и это задержка Банка-эмитента карты - обычно это 2-3 рабочих дня
- 1 нравится
Комментарий
-
21-12-16, 13:00Редактировать комментарийВиктор Авин
не нужно передёргивать! я хотел сказать то что сказал ...и банковская обработка платежа с другой платёжной системы это обычное дело
Серёга К
начинать беспокоиться стоит, если платеж не вернётся 23 декабря, по банковскому времени может быть 24-го в 00:00
-
21-12-16, 18:58Редактировать комментарийпонял, жду...
блин, задолбали если честно, раньше всё было хорошо, а сей час какие то качели
-
21-12-16, 19:22Редактировать комментарийНу вы правильно говорите, 24 не вернут, надо же что то делать будет? А у нас в стране тока в суд.
-
Комментарий
-
31-12-16, 11:26Редактировать комментарийРаз такое дело, обратитесь в банк. Перед праздниками у них обычно дурдом, может чего и подвисло.
-
31-12-16, 12:26Редактировать комментарийСергей, в профиле заказа есть информация по возвратам - refund information. Если там есть данные, то площадка провела возврат. В банке не обязательно писать заявление, можно запросить отчет о последних фин. операциях с вашей картой. Средства на ваш счет, могут поступить в течении 2-х недель, здесь ориентируйтесь по вашим срокам.
-
-
хоть убей не могу найти эту надпись, есть "История споров"
я с компа захожу, а не с телефона, может из-за этого?
Комментарий
-
31-12-16, 13:11Редактировать комментарийТел не нужен, с компа. Открываем профиль заказа. Если он закрыт, найдите его номер, рядом будет надпись - Подробнее, жмем. Сам давно не спорил, может что поменялось... В любом случае, вся информация там есть. Ищем вкладку Платеж, открываем, смотрим - Информация о возврате средств.
-
-
-
Сообщение от Серёга К Посмотреть сообщениея же уже выкладывал это, вот ещё раз, всё то же самое
Комментарий
-
Ищите или у себя в Онлайн-банке в меню Вид операции, место совершения > Retail GBR INTERNET WWW.ALIEXPRESS.COM
или звоните в службу поддержки банка по этому же поводу
Если не находят в транзакциях то ничего и не приходило, тогда Запрос в онлайн-чате Али была ли отправка и номер транзакции
и снова в банк с эти номером
Регламентые сроки смотрите сами (учтите, в таблице именно рабочие дни)
When will I receive my refund?
Перечитайте этот топик - все случаи описаныПоследний раз редактировалось BUGSY77; 31-12-16, 21:42.
- 2 нравится
Комментарий
-
Из-за слишком долгого процесса проверки платежа пришлось отменить заказ. Через пару минут статус поменялся на "Завершен" с "Обработка средств", но деньги на карту не пришли. В онлайн чате написали, что деньги будут возвращены в течение 3-15 дней. Может у кого-то была такая же ситуация?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 6, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 6.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий