Сообщение от Андрей Зубков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Дорогие товарищи, выбрал товар, начал оформлять чтобы заплатить через карту и тут ошибка "не верно указан срок действия карты" что с этим делать? Если я все ввожу правильно! Карты виза, вдруг это что то меняет!
Прокомментировать:
-
У меня вчера была аналогичная ситуация.Сегодня выяснила,что банк изменил правила оплаты и теперь нужно заказать долларовую карту,купить у банка доллары по их курсу и с неё оплатить заказ.Теперь заказ,который стоил150 грн,обойдется в 195.Есть ли более выгодные условия оплаты?(Украина)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Юлец Посмотреть сообщениеПри оплате заказа выдает ошибку : Код ошибки: IPAY_RS_520000500 что это значит???
1. Попробуйте позднее
2. Сменить браузер
3. Произвести оплату другой картой
4. Обратиться в ваш банк, возможно причина на их стороне.
Прокомментировать:
-
При оплате заказа выдает ошибку : Код ошибки: IPAY_RS_520000500 что это значит???
Прокомментировать:
-
Добрый день! Спасибо за советики, но уже разобралась просто на самой карте был установлен лимит денег на покупку в интернет магазинах изменила его и все получилось.
Прокомментировать:
-
Это скорее всего проблемы со связью во время проведения оплаты. Проверьте, не сняли ли с карты деньги и если не сняли, попробуйте оплатить еще раз.
PS. Поосторожнее с публикацией ссылок. Не давайте ссылки на страницы, которые доступны только вам.
Прокомментировать:
-
До вчерашнего дня спокойно оплачивала покупки через эту карту ,на карте деньги есть , карта лично моя,сроки до 10.15г. все хорошо ,но пишет что произошла необъяснимая ошибка. Помогите что это означает и почему я не могу оплатить.Покупки на Aliexpress выгодное и увлекательное занятие. Но, чтобы оно было еще и безопасным, нужно знать правила площадки. На этом форуме обсуждаются тонкости работы системы защиты покупателей, доставки, оплаты товара, даются советы новичкам.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ByerZero Посмотреть сообщение...И что теперь ждать 19 дней чтобы попытаться заново заказать? p.s денег теперь хватает и номер заказа тоже есть, но оплатить не могу...
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Помогите плз! У меня в моих заказах отображается товар, который я вчера пыталась купить. Вчера оплата не была произведена из-за нехватки денег. А сейчас корзина у меня пуста, но товар который хочу купить висит в заказах и будет отменен через 19 дней, но при попытке оплатить товар пишет что-то про дубликат на английском, а по-русски пишет оплата не была произведена. Я думала может совсем отменить товар, но такой кнопки там нет. И что теперь ждать 19 дней чтобы попытаться заново заказать? p.s денег теперь хватает и номер заказа тоже есть, но оплатить не могу. простите за сумбурМетки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: