Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• виталия
    ответил(-а)
    Скажите добрый вечер я пытылась заказать товар нажала заказать,ввела данные карты ,там выскачила запись что не возможно оплатить заказ что то типо тогда,попробуйте позже попробовала еще пару раз потом их все отменила, заказала другой товар оплатила все нормально написано ваш платеж проверяется, а на первый заказ написано закрыто. Сестра сказала что у меня снимут за первый товар деньги.что мне делать?

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Ali здесь тогда точно не при чём, смотрите настройки в личном кабинете банка или уточните в местной поддержке.

• Morphine
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Не очень понятна ваша процедура.. Что за финансовый номер?
    Оплачиваете через Alipay? Тогда попробуйте открепить и снова прикрепить карту.
    То есть, финансовый номер - номер телефона к которому привязаны карты, и с помощью которого осуществляется вход в банковский профиль.

Карту отвязала и привязала обратно, ситуация не изменилась. Просит смс со старого номера.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Morphine Посмотреть сообщение
    Неделю назад я поменяла финансовый номер в Привате.
    Не очень понятна ваша процедура.. Что за финансовый номер?
    Оплачиваете через Alipay? Тогда попробуйте открепить и снова прикрепить карту.

Прокомментировать:

• Morphine
    ответил(-а)
    Привет всем! Подскажите, как быть? Как решить проблему?
    Неделю назад я поменяла финансовый номер в Привате. Сегодня хотела оплатить очередной заказ, но... но код подтверждения оплаты Али отправляет на старый номер (которого нет). Тоесть войти в свой банковский профиль я могу, смски на новый номер приходят, а вот с Али лажа получается...

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от cop_21_24 Посмотреть сообщение
    Не могу оплатить картой Приват банка, пишет веб портал не доступен?
    Посмотрите вот это сообщение. Похожая проблема. Подробней опишите ошибку, оплачивали с телефона? Какой регион? Быстрей помогут.

Прокомментировать:

• cop_21_24
    ответил(-а)
    Не могу оплатить картой Приват банка, пишет веб портал не доступен?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Чуть выше сообщения в этой теме - аналогичная проблема. Похоже разработчики со своими обновлениями что-то поломали, что так привычно для Ali
    Пользователям остаётся только ждать, когда поправят и пользоваться доступными способами (к примеру оплата через веб.сайт)

• Андрюшка
    ответил(-а)
    Доброго вечера у меня такой вопрос.Хочу купить товар через телефон,оформляю заказ ,пишу номер карты своей а оплатить высвечиваеться но ничего не происходит.Заказ не проходит.Пробовал через комп про платить,то без проблем.На тел не получается

Прокомментировать:

• cfad
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое. Интересно, что бы это могло обозначать? Или то, что оплата пойдет по защищенным каналам, или то что она невозможна.

Совсем недавно тут описывали что-то подобное при оплате карточкой Приват-банка (Украина), так что версию, что это временные трудности Алиэкспресс можно считать основной. У вас какой банк?
    У меня крупный российский банк.
    Всю ночь провел в теплых беседах с поддержкой Али, так там китайские маринки сказали, что значок замка не означает запрета платежа. Сетовали на свои обновления и посоветовали сделать заказ через тройку дней, но, как оказалось, все это фигня. Я человек ушлый и таки нашел дыру, как пролезть в пещеру Алладина.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от cfad Посмотреть сообщение
    На кнопке оплаты заказа рисунок замка. У всех так?
    Что-то новенькое. Интересно, что бы это могло обозначать? Или то, что оплата пойдет по защищенным каналам, или то что она невозможна.

Совсем недавно тут описывали что-то подобное при оплате карточкой Приват-банка (Украина), так что версию, что это временные трудности Алиэкспресс можно считать основной. У вас какой банк?

Прокомментировать:

• cfad
    ответил(-а)
    На кнопке оплаты заказа рисунок замка. У всех так? Не помню был он там раньше или нет. Возможно из-за этого моя оплата не проходит.
    Вложения

Прокомментировать:

• Pantera@
    Если все способы испробованы и даже тест оплаты с другой карты, значит проблема только на стороне Ali. Придётся ожидать, как минимум до понедельника.

• cfad
    ответил(-а)
    После нажатия кнопки Оплатить сейчас выскакивает надпись Не удалось оформить заказ (см. скриншот). Чистил комп, менял браузеры - все бестолку. В поддержке сказали, что это из-за обновления на Али и надо попробывать еще раз через три дня, но мне что-то в это не верится. Может у кого такая же проблема была?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от ШУТНИК Посмотреть сообщение
    Alipay меня послали, как и в банке. Проблема не решена.
    Могу только процитировать ответ выше Shifu:
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Самостоятельно вы эту проблему не решите, а техподдержка может тупить. Надо чтобы это дошло до IT отдела или Али или банка.
    Не скажу насчёт вашего банка, а что касаемо поддержки площадки - иногда, чтобы донести до них очевидные проблемы, приходится немало долбить обращениями. При хорошей настойчивости удаётся донести суть, чтобы к вашей проблеме наконец серьёзно прислушались.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X