Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• yarireavu
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Не могу оплатить заказ. Пробовала на разных компах, оплата проходит только с мобильной версии.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Nail_Manson Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем дело? деньги на счету есть, а оплатить из-за этой ошибки не выходит!
    Судя по коду ошибки ISC_RS_5100102051 - проблема с безопасностью платежа или аккаунта.
    Если имеете отношение к Крыму, то возможно здесь для вас найдутся ответы: Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: платёж отклонён/ заказ заблокирован/ ошибка ISC_RS_5100102051

Иначе обращайтесь с запросом в финансовый отдел:
    чат Ali https://icschannel.alipay.com/iportal/iportal.htm
    электронное обращение https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm

Прокомментировать:

• Nail_Manson
    ответил(-а)
    Здравствуйте! У меня проблема, не могу разобраться с оплатой через мобильный платеж... тоесть постоянно выдает ошибку когда я нажимаю "отправить смс" . Подскажите в чем дело? деньги на счету есть, а оплатить из-за этой ошибки не выходит!

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от боба Посмотреть сообщение
    не могу оплатить заказ через яндекс деньги - предлагают оплатить другим способом , почему????
    Желательно сразу указывать в профиле ваш регион..
    Платежи с доставкой в Крым на данный момент блокируются самой площадкой. Больше по теме и решение: Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: «платёж отклонён, код ошибки ISC_RS_5100102051»

Прокомментировать:

• боба
    ответил(-а)
    не могу оплатить заказ через яндекс деньги - предлагают оплатить другим способом , почему????

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Сафонова Лена Посмотреть сообщение
    Уже четвертый день не могу оплатить товар,оплачивала всегда через яндекс кошелек и все было нормально,сейчас выдает ошибку,подскажите что это такое?
    Доставка в Республику Крым? Здесь смотрите ответ на ваш вопрос: Не проходит оплата с доставкой в Республику Крым: «платёж отклонён, код ошибки ISC_RS_5100102051»

Прокомментировать:

• Сафонова Лена
    ответил(-а)
    Уже четвертый день не могу оплатить товар,оплачивала всегда через яндекс кошелек и все было нормально,сейчас выдает ошибку,подскажите что это такое?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Ольга 123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите разобраться я выбрала заказ нажимаю оформить заказ , все заполняю верно а мне он пишет что мне придет код транзакции ну в итоге не чего не приходит . Что делать с этим ?
    Добавлю к ответу Виталия. Если вы брали одноразовые пароли в банкомате, то Рядом с "Одноразовый SMS пароль" стрелочка. Кликните ее и выберите "Выбрать из списка одноразовых паролей" (как-то так). После этого можно не ждать SMS, а воспользоваться одноразовым паролем с чека.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Ольга 123 Посмотреть сообщение
    Что делать с этим ?
    Вы нажимали кнопку"отправить" (одноразовый смс пароль). Если нет, нажимаете на нее, ждете смс уведомление с паролем и вводите его в форму. Если да, то это проблема с вашим банком. Обратитесь в службу поддержки банка.

Прокомментировать:

• Ольга 123
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Помогите разобраться я выбрала заказ нажимаю оформить заказ , все заполняю верно а мне он пишет что мне придет код транзакции ну в итоге не чего не приходит . Что делать с этим ?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Ниночка" Посмотреть сообщение
    Сегодня я заказываю товар, оплата через мастер карт, приходит смс с паролем, я ввожу его в компьютер, и сне выдает ошибку ...
    Раньше с картами MasterCard была такая проблема: блокировались платежи в Китай. Для решения вопроса пользователю нужно было обратится в банк и снять блокировку. Попробуйте обратится к работникам банка с таким вопросом.

Сообщение от Ниночка" Посмотреть сообщение
    HTTP Status 404 - /null

type Status report
    message /null
    description The requested resource (/null) is not available.
    Apache Tomcat/6.0.24
    Попробуйте на всякий случай с других браузеров, желательно проверить IE

Не помешает связаться в финансовом чате с поддержкой https://icschannel.alipay.com/iporta...m?locale=en_US, может там смогут что детальней пояснить.

Прокомментировать:

• Ниночка»
    ответил(-а)
    На все заказы такие ошибки, хоть новый - хоть -старый. А по поводу того что у банка новшевства,правда?

HTTP Status 404 - /null

type Status report
    message /null
    description The requested resource (/null) is not available.
    Apache Tomcat/6.0.24

это такая ошибка выбивает
    Последний раз редактировалось Pantera@; 10-10-15, 05:29. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Ниночка»
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, Сегодня я заказываю товар, оплата через мастер карт, приходит смс с паролем, я ввожу его в компьютер, и сне выдает ошибку ... Банк сказал что с картой все в порядке, вопрос к администрации сайта, он не подтверждает оплату. Деньги не снимаются,просто не могу ничего оплатить. Это на мой взгляд после того как один из моих заказов заморозили, пришло письмо что деньги вернут в течении 10 дней

Прокомментировать:

• Kalenlovskaya
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо большое!

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Kalenlovskaya Посмотреть сообщение
    Всем привет!Помогите пожалуйста!
    У меня проблемы с оплатой. Не могу оплатить карточкой Visa.
    Проблема кажется со стороны вашего банка, но точно нельзя сказать: проверьте баланс счёта, нет ли лимитов платежей..
    Дополнительно свяжитесь с сотрудниками банка и попробуйте прояснить проблему, сообщите код ошибки.

Не исключены сбои на самой площадки Ali, сегодня наблюдаются проблемы. В этом случае остаётся только попробовать чуть позже. Но лучше всё таки уточните по вашему банку.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X