Добро пожаловать на Форум покупателей Алиэкспресс! Чтобы задать вопрос и получить на него ответ, необходимо зарегистрироваться - это просто и займёт лишь минуту Вашего времени. Инструкция по форуму находится в разделе Помощь. Для просмотра сообщений форума просто выберите интересующий Вас раздел из списка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
После удаления старой карты в alipay , не могу производить покупки по новой карте. Пишет , что номер карты недействительный. До этого всё проходило. Карта рабочая. В чём проблема??
Я несколько раз менял карты в Alipay. И удалял и добавлял новые. Всё работает отлично. Следуйте совету Pantera@, проверяйте все данные. Имя владельца карты должно соответствовать "по-буквенно" в платёжном кабинете. А номер карты и подавно.
После удаления старой карты в alipay , не могу производить покупки по новой карте. Пишет , что номер карты недействительный.
Уверяю, с Alipay ваша проблема никак не связана. В первую очередь проверяйте правильность ввод данных при оплате, срок действия вашей карты. Дополнительно обращайтесь в свой банк, только там вам могут пояснить проблему.
После удаления старой карты в alipay , не могу производить покупки по новой карте. Пишет , что номер карты недействительный. До этого всё проходило. Карта рабочая. В чём проблема??
спасибо,проблема решилась.Оплата принимается правда плачу на 1-6 уентов меньше чем должен)Это кстати происходит только тогда,когда я беру несколько единиц товаров у 1 продавца
Здравствуйте!Прошу помочь!Алиэкспресс неправильно считает заказ при оплате.Например вещь стоит 3.29 а при оплате заказа 3.28 из за этого при введении данных карты и нажатии оплатить выдает ошибку. Пишут Неверная сумма платежа. Пожалуйста, проверьте действия карты и повторите попытку позже.
Нажимаю оплата, вылетает сообщение "Платеж не может быть обработан" и 2 кнопки "Смотреть заказы" и "Еще раз".
К возможным вариантам выше: может быть проблема с стороны вашего банка. Была аналогичная ситуация: выяснилось, что действует лимит операций в день по моей платёжной карте.
Также временные сбои со стороны Ali исключать нельзя.
Нажал купить товар, а оплатить не могу. Нажимаю оплата, вылетает сообщение "Платеж не может быть обработан" и 2 кнопки "Смотреть заказы" и "Еще раз". Естественно "Еще раз" не помогает) Кто сталкивался с такой проблемой?
Нажал купить товар, а оплатить не могу. Нажимаю оплата, вылетает сообщение "Платеж не может быть обработан" и 2 кнопки "Смотреть заказы" и "Еще раз". Естественно "Еще раз" не помогает) Кто сталкивался с такой проблемой?
Пробовал в течении жля заказывать через програму,так и не дает!Пишет все тоже самое.С сайта заказ и оплата прошли,правда с трудом.Сначала написал,что проблема с соеденением,а с третьего раза получилось.
Проверьте, соответствует страна при выборе товара.
Лучше удалить лот совсем и затем вновь добавьте в корзину, обратив внимание на страну назначения.
Спасибо.Так начило происходить со всеми лотами.Покупал обычно через программу на андроид.
Мне кажется,что они что то с сайтом сделали,т.к класическая версия сайта на сматрфоне больше вообще не открывается,сразу перекидывает на телефоную версию
Добрый день.До этого момента совершенно спокойно совершал покупки и все приходило.Сегодня пишет вот это-the shipping mrthod has been changed due to the chsnge of you shipping address
Проверьте, соответствует страна при выборе товара.
Лучше удалить лот совсем и затем вновь добавьте в корзину, обратив внимание на страну назначения.
Добрый день.До этого момента совершенно спокойно совершал покупки и все приходило.Сегодня пишет вот это-the shipping mrthod has been changed due to the chsnge of you shipping address
Прокомментировать: