Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Kalenlovskaya
    ответил(-а)
    Всем привет!Помогите пожалуйста!
    У меня проблемы с оплатой. Не могу оплатить карточкой Visa.
    Вот, что пишет

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Lis Посмотреть сообщение
    После удаления старой карты в alipay , не могу производить покупки по новой карте. Пишет , что номер карты недействительный. До этого всё проходило. Карта рабочая. В чём проблема??
    Я несколько раз менял карты в Alipay. И удалял и добавлял новые. Всё работает отлично. Следуйте совету Pantera@, проверяйте все данные. Имя владельца карты должно соответствовать "по-буквенно" в платёжном кабинете. А номер карты и подавно.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Lis Посмотреть сообщение
    После удаления старой карты в alipay , не могу производить покупки по новой карте. Пишет , что номер карты недействительный.
    Уверяю, с Alipay ваша проблема никак не связана. В первую очередь проверяйте правильность ввод данных при оплате, срок действия вашей карты. Дополнительно обращайтесь в свой банк, только там вам могут пояснить проблему.

Прокомментировать:

• Lis
    ответил(-а)
    После удаления старой карты в alipay , не могу производить покупки по новой карте. Пишет , что номер карты недействительный. До этого всё проходило. Карта рабочая. В чём проблема??

Прокомментировать:

• grozamorei
    ответил(-а)
    в евро

спасибо,проблема решилась.Оплата принимается правда плачу на 1-6 уентов меньше чем должен)Это кстати происходит только тогда,когда я беру несколько единиц товаров у 1 продавца
    Последний раз редактировалось Pantera@; 24-07-15, 15:23. Причина: объединено

Прокомментировать:

• grozamorei
    ответил(-а)
    Здравствуйте!Прошу помочь!Алиэкспресс неправильно считает заказ при оплате.Например вещь стоит 3.29 а при оплате заказа 3.28 из за этого при введении данных карты и нажатии оплатить выдает ошибку.
    Пишут Неверная сумма платежа. Пожалуйста, проверьте действия карты и повторите попытку позже.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Volkovand Посмотреть сообщение
    Нажимаю оплата, вылетает сообщение "Платеж не может быть обработан" и 2 кнопки "Смотреть заказы" и "Еще раз".
    К возможным вариантам выше: может быть проблема с стороны вашего банка. Была аналогичная ситуация: выяснилось, что действует лимит операций в день по моей платёжной карте.
    Также временные сбои со стороны Ali исключать нельзя.

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Volkovand Посмотреть сообщение
    Нажал купить товар, а оплатить не могу. Нажимаю оплата, вылетает сообщение "Платеж не может быть обработан" и 2 кнопки "Смотреть заказы" и "Еще раз". Естественно "Еще раз" не помогает) Кто сталкивался с такой проблемой?
    Было. Браузер другой попробуйте использовать.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Может вас к моменту оплаты из авторизации выкинуло?

Прокомментировать:

• Volkovand
    ответил(-а)
    Нажал купить товар, а оплатить не могу. Нажимаю оплата, вылетает сообщение "Платеж не может быть обработан" и 2 кнопки "Смотреть заказы" и "Еще раз". Естественно "Еще раз" не помогает) Кто сталкивался с такой проблемой?

Прокомментировать:

• Lexa52
    ответил(-а)
    Пробовал в течении жля заказывать через програму,так и не дает!Пишет все тоже самое.С сайта заказ и оплата прошли,правда с трудом.Сначала написал,что проблема с соеденением,а с третьего раза получилось.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Вполне возможно. В последнее время они очень часто "радуют" неожиданными изменениями.

• Lexa52
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Проверьте, соответствует страна при выборе товара.
    Лучше удалить лот совсем и затем вновь добавьте в корзину, обратив внимание на страну назначения.
    Спасибо.Так начило происходить со всеми лотами.Покупал обычно через программу на андроид.
    Мне кажется,что они что то с сайтом сделали,т.к класическая версия сайта на сматрфоне больше вообще не открывается,сразу перекидывает на телефоную версию
    Последний раз редактировалось Lexa52; 20-02-15, 17:11.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Lexa52 Посмотреть сообщение
    Добрый день.До этого момента совершенно спокойно совершал покупки и все приходило.Сегодня пишет вот это-the shipping mrthod has been changed due to the chsnge of you shipping address
    Проверьте, соответствует страна при выборе товара.
    Лучше удалить лот совсем и затем вновь добавьте в корзину, обратив внимание на страну назначения.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 20-02-15, 13:19.

Прокомментировать:

• Lexa52
    ответил(-а)
    Добрый день.До этого момента совершенно спокойно совершал покупки и все приходило.Сегодня пишет вот это-the shipping mrthod has been changed due to the chsnge of you shipping address

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X