Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Вы же сами ответили на свой вопрос:
    На Али заказывал довольно таки давно , сделал уйму заказов.... после столького времени пользования (не было ни одного спора по доставке)....
    Старый акк, споров накопилось, наверное, много, не важно, что они были не по доставке.

Если акк замечен в каких-то нарушениях - злоупотребление защитой покупателя (много споров, причина не важна, важно их кол-во), махинациях с купонами, жалобой продавцов, по причинам безопасности (использование одной банк.карты на разных аккаунтах) и т.д., то совершать покупки вы не можете, по тем или иным причинам платежи не проходят, теперь алийцы не блокируют полностью аккаунт.

• Valera
    Скорее всего проблема в процедуре входа в аккаунт. Если вы зашли в аккаунт с компьютера и не вышли из него , то второй вход в этот же аккаунт алиэкспрессом воспринимается не очень адекватно. А использование vpn воспринимается вообще как попытка взлома . Алиэкспресс прекрасно видит ваш IP адрес и при любых его изменениях вполне логично активируется процедура подтверждения входа. Ваш аргумент про то , что раньше все было хорошо , а сейчас стало плохо не работает. В работе сайта постоянно происходят изменения и не всегда они работают нормально.
    Последний раз редактировалось Valera; 10-02-19, 18:08.

• Klyka
    Valera
    Почта подтверждена . Данные получателя не менял .С другого компа не пробовал . В мобильном приложении , надпись появляется.
    з.ы. пробовал с компа через VPN зайти , прислали на почту код верификации . Благополучно зашел ... но к сожалению проблема не ушла (

• Magenta
    Обсуждение перенесено в профильную тему.

• Valera
    А сама почта подтверждена ? Данные получателя меняете ? А если зайти с другого компьютера ? Надпись появляется когда в мобильное приложение входите не закрывая аккаунт на компьютере ?

• Klyka
    ответил(-а)
    Доброго всем времени!
    Уважаемые , помогите советом .
    На Али заказывал довольно таки давно , сделал уйму заказов , но с недавнего времени , при попытке оплаты картой с мобильного приложения стала появляться надпись - "По соображениям безопасности вам необходимо подтвердить вашу личность . В течении 24 часов на вашу электронную почту будет выслано письмо с кодом подтверждения"
    Но никакого письма на ящик не приходит ( ящик на mail.ru) между тем , сообщения о статусе предыдущих заказах приходят исправно .
    Пробую заказывать с ПК , то появляется надпись - "Извините, этот заказ не выполнен из-за проблем с интернет-соединением. Вы можете вернуться в корзину."
    з.ы. Акуант не забанен , спокойно выхожу и захожу в свой профиль снова . Все предыдущие заказы отслеживаются .
    Побывал очищать корзину , заказывать товар напрямую без корзины , заходил с разных браузеров ...ни чего не помогает !
    Ребят помогите советом плизз .Обидно , что после столького времени пользования (не было ни одного спора по доставке) возникают , такие непонятные проблемы. .

Прокомментировать:

• nata2760
    ответил(-а)
    Хочу оплатить картой ПриватБанка. Раньше оплату показывало в долларах, а теперь в рублях. Выбираю банковскую карту, а мне пишет "Сайт money.yandex.ru не позволяет установить соединение." При чем яндекс? Может кто сталкивался с такими мансами?

Прокомментировать:

• Magenta
    Может у вас проблемы с вашим банковским счётом? Или с товаром, который вы пытаетесь купить?

• Shifu
    Перенесено в профильную тему.

• kamilla020807
    ответил(-а)
    здравствуйте! Я не могу оплатить заказ ни каким способом оплаты . Платеж блокируется и с приложения и с компьютера . Создала уже другой аккаунт , та же проблема. Что мне делать ???

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    С оплатой через сайт не принимает карту виза с 16-значным номером. У всех так?
    И вообще какие-то траблы, Через Сбер раньше спокойно проходили большие платежи, сегодня сборный заказ на 1700р не провел платеж, написал ОТКАЗ, выслал смс-пароль. С паролем тоже не прошла оплата, Али отклонил платёж. Пришлось потом каждую позицию отдельно оплачивать(((

Шо происходит, продали купоны с@ки, а потратить их не дают)))

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Makar Посмотреть сообщение
    после оформления заказа ,нажимаю оплатить, вылезает вот такая «бяка»,(You haven’t signed in, or your previous session has expired. Please sign in again.).
    signed in - войти (в аккаунт), а не подписаться. Скорее всего, у вас не проходит авторизация в платежной системе alipay. Причины могут быть разные.

а) "резалки" рекламы - отключите.
    б) другие расширения для браузера, особенно "помощники" на алиэкспресс.
    в) вирусы и трояны.
    г) провайдер блокирует alipay. В этом случае, если есть возможность, попробуйте сменить провайдера. Хотя бы попробуйте непосредственно для оплатиты зайти с телефона, соединившись по 3/4G.

Прокомментировать:

• Makar
    ответил(-а)
    Здравствуйте,после оформления заказа ,нажимаю оплатить, вылезает вот такая «бяка»,(You haven’t signed in, or your previous session has expired. Please sign in again.). что в переводеВы не подписались, или ваша предыдущая сессия истекла. Подпишитесь снова.) -Думал ошибка браузера,перешел на другой ,выдает тоже самое,подождал сутки, ничего не изменилось, заказ отменять не хочу -В кабинете так и висит не оплаченный заказ ,помогите , что мне делать?

Прокомментировать:

• Magenta
    через Alipay. Но лучше новую не привязывайте, это опасно. Взломают аккаунт или нарвётесь на фишинговый сайт, вас ограбят.

• gena-kro
    ответил(-а)
    Да! Внимательно просмотрел карту(у меня "Maestro")-действительно изменился CVV код, но номер карты остался что и был и ФИО осталось прежнее. Картой пользуюсь без проблем. Подскажите как "отвязать" и снова "привязать" карту со старым номером? Ведь все мои данные были забиты в аккаунте и повторно я не могу себя позиционировать.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X