Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lusyegor
    прокомментировал(-а) ответ
    Гораздо проще оказалось завести новый аккаунт. Ничто не помогало, только новый. Всем спасибо.
    Однако, я так и не поняла - что за активность, и почему затребовали данные паспорта...Чушь.

• Виталий809
    Не пройдет такой споособ, предоставьте данные. Ничего в этом страшного нет. Верификация проходит обычно быстро, но с их НГ ничего нельзя загадать заранее

• Виталий809
    Не хотите светить паспорт? Тогда может вообще завязать с покупками?
    По вашему вопросу. Вы платите по первому пункту Те. "оплата картой" и вбиваете свою карту? попробуйте другие способы оплаты. И там вбейте свою карту или как вариант другую .

• lusyegor
    Обращалась в техподдержку, 2 раза. Ответ - мы сожалеем, но вы должны подтвердить свою личность документами. И хоть тресни.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    может есть смысл обратиться в онлайн-чат поддержки чтобы удалили вашу регистрацию на Alipay?
    тем более что вы её не завершили, надеюсь там 0 баксов
    опишите им проблему, но всё это будет небыстро

Прокомментировать:

• lusyegor
    попробовала, таже самая история. По причине активности в вашем аккаунте - гоните скрин паспорта и данные все о себе. Беспредел

• lusyegor
    Ну вы же сами написали, что карта сохраняется , когда платишь в мобильном. я этого не хочу

• BUGSY77
    а попробовать мой совет не желаете?

• lusyegor
    ответил(-а)
    почистила кэш..не помогло. Что делать? новый аккаунт заводить что ль?

Прокомментировать:

• lusyegor
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Можете показать на скриншоте, как это требование выглядит? А то что-то мне подсказывает, что отвязывание карты тут ни при чем. А вот любимое занятие веб-кодеров Али - перетягивание кусков сайта с места на место, постоянно приводит к подобным проблемам. Всё должно решиться очисткой кэша браузера.

Прокомментировать:

• lusyegor
    Да, конечно, сейчас сделаю скриншот. минуточку

• BUGSY77
    ответил(-а)
    lusyegor
    Попробуйте через Мобильное Приложение
    У меня вообще нет счёта AliPay, но при хотя бы одной покупке с карты через приложение она прописывается и в веб-форме сайта, никаких проблем
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 20-01-17, 12:40.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от lusyegor Посмотреть сообщение
    Не могу оплатить заказ. Хотя еще пару дней назад все было отлично. Это случилось после отвязывания карты от AliPay, я начала регистрацию, но не закончила. Не хочу светить свой паспорт. Теперь требуют завершить регистрацию для совершения любого платежа...
    Можете показать на скриншоте, как это требование выглядит? А то что-то мне подсказывает, что отвязывание карты тут ни при чем. А вот любимое занятие веб-кодеров Али - перетягивание кусков сайта с места на место, постоянно приводит к подобным проблемам. Всё должно решиться очисткой кэша браузера.

Прокомментировать:

• lusyegor
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Не могу оплатить заказ. Хотя еще пару дней назад все было отлично. Это случилось после отвязывания карты от AliPay, я начала регистрацию, но не закончила. Не хочу светить свой паспорт. Теперь требуют завершить регистрацию для совершения любого платежа...Обратилась в поддержку - там ждите 7-10 дней. Что делать? Подскажите, пожалуйста.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Vishnu
    вы попробовали как я предложил выше?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X