Всё как раз с Мозиллы у родственника и начиналось...
Для примеров я со своих экранов скриншоты сделал, у меня Мозиллы со времён Win98 не водилось. На Win95 Netscape стоял, да. Со слов родственника у него такая же картина.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
на компе
Нажмите кнопку-стрелку правее Информация о доставке (или просто по этой надписи) в Редактировании адреса доставки
в приложении
Мой профиль - Адреса доставки - Редактировать
Кстати на компе наоборот день-месяц-год, но там календарик так что не ошибетесь
появляется зеленая галка в кружочке правее даты получения, непонятно что проверяют, что более 18 лет чтоли (ну не паспортные же данные)Последний раз редактировалось BUGSY77; 11-01-17, 17:04.
Прокомментировать:
-
День добрый!
У родственника не получается оплатить лоты с доставкой Aliexpress Premium Shipping. Через web-интерфейс пишет, что Internet Connection Error, в мобильном приложении - Введите данные паспорта. А вот их-то вводить и некуда... В теме про SPSR видел картинку с местом для данных паспорта. Но у него (и у меня) такого нет. Просто ФИО - Телефон - Адрес. Как быть, что делать? Сейчас он пытает чат поддержки, но результат - как обычно, нулевой.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Michael1771 Посмотреть сообщениеу меня почему то при открытии "редактирование адреса доставка" всё заканчивается индексом, далее пусто, про документы ничего нет.....
и в телефоне тоже ((
Прокомментировать:
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеДата выдачи год-месяц-день
и в телефоне тоже ((
Прокомментировать:
-
Думаю вы правы, но причина немного в другом - не такая как пишут журналисты, хотя в реале кто их разберет
SPSR обслуживание посылок с Али действительно приостановлено, но причина этому серьёзная: http://www.spsr.ru/ru/node/1938
ранее просто требовались паспортные данные, а теперь представьте "копии паспортов получателей на бумажных носителях"
По поводу бесплатности доставки SPSR ранее вы ошибаетесь, во многих случаях она была платная
Прокомментировать:
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение[ATTACH=JSON]
Платная доставка тут не причем
Я так понял вы ранее ничего не покупали, вас просто отсылает верно заполнить данные Адреса Доставки в Профиле
Случайно мелькнуло по телеку, поискал в новостях и нашёл !!!
вот счас думаю, надолго ли это ?? всетаки через их бесплатно и быстро.....
1 фотография
Прокомментировать:
-
Дата выдачи год-месяц-день
Купон от Али или уже будет в вашем профиле или при открытии Самого приложения поп-ап (типа банера) там нужно нажать забрать купон или что то подобное (у них постоянно меняется - могу ошибаться)
Если не видите то перелогиньтесь
Платная доставка тут не причем
Я так понял вы ранее ничего не покупали, вас просто отсылает верно заполнить данные Адреса Доставки в ПрофилеПоследний раз редактировалось BUGSY77; 07-01-17, 07:50.
Прокомментировать:
-
может эти паспортные данные я не туда пишу ??
чота мне кажется если я выберу платную доставку то сработает. Могет такое быть ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеПросто почистите кэш, особенно куки.
попробовал похожий товар у др. продавца купить, такая же история .....
Прокомментировать:
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеа с мобильного приложения? есть? там ещё и купон для нового пользователя
сделать заказ, если прокатит, а оплатить можно и с компа
при попытке купить пишет - паспортные данные необходимы для Premium Shipping и показывает что надо редактировать адрес доставки, здесь просто дописал после ФИО - PASPORT **** ****** все равно не прошло и снова возвращает к редактированию (((
кстати на компе я тоже видел подобную надпись, что нужны данные паспорта для какой то трансп. компании, но не нашел куда их написать и подумал что напишу в переписке продавцу
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: