Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу оплатить заказ. Не проходит платёж, ошибка при оплате.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    Всё как раз с Мозиллы у родственника и начиналось...
    Для примеров я со своих экранов скриншоты сделал, у меня Мозиллы со времён Win98 не водилось. На Win95 Netscape стоял, да. Со слов родственника у него такая же картина.

• BUGSY77
    Попробуйте просто оформить (не оплачивая) заказ с доставкой SPSR на компе, возможно еще какие либо платные доставки
    в принципе приложение берет данные с сайта так что его мучать нет смысла
    я захожу в Мозилле

• Vishnu
    ответил(-а)
    Дык, эта... Нажали бы с удовольствием. Да вот только нет такого нигде

Хром:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2017-01-12_00-23-04.png 
Просмотров:	327 
Размер:	20.8 Кб 
ID:	112127

IE:

Название:	2017-01-12_00-26-06.png 
Просмотров:	319 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	112128

Android:

Название:	Screenshot_2017-01-12-00-18-31 (2).png 
Просмотров:	332 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	112129

Специально обрезал не сильно, чтобы было видно, что ничего похожего на ввод паспорта не видно

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    на компе
    Нажмите кнопку-стрелку правее Информация о доставке (или просто по этой надписи) в Редактировании адреса доставки
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	pass.jpg  Просмотров:	1  Размер:	25.2 Кб  ID:	112111
    в приложении
    Мой профиль - Адреса доставки - Редактировать
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	pas.png  Просмотров:	1  Размер:	65.6 Кб  ID:	112109
    Кстати на компе наоборот день-месяц-год, но там календарик так что не ошибетесь
    появляется зеленая галка в кружочке правее даты получения, непонятно что проверяют, что более 18 лет чтоли (ну не паспортные же данные)
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 11-01-17, 17:04.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    День добрый!
    У родственника не получается оплатить лоты с доставкой Aliexpress Premium Shipping. Через web-интерфейс пишет, что Internet Connection Error, в мобильном приложении - Введите данные паспорта. А вот их-то вводить и некуда... В теме про SPSR видел картинку с местом для данных паспорта. Но у него (и у меня) такого нет. Просто ФИО - Телефон - Адрес. Как быть, что делать? Сейчас он пытает чат поддержки, но результат - как обычно, нулевой.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Дайте пожалуйста ссылку на товар.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Сообщение от Michael1771 Посмотреть сообщение
    у меня почему то при открытии "редактирование адреса доставка" всё заканчивается индексом, далее пусто, про документы ничего нет.....
    и в телефоне тоже ((
    Информация о доставке стрелочку справа не пробовали нажимать?

Прокомментировать:

• Michael1771
    ответил(-а)
    Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
    Дата выдачи год-месяц-день
    у меня почему то при открытии "редактирование адреса доставка" всё заканчивается индексом, далее пусто, про документы ничего нет.....
    и в телефоне тоже ((

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Думаю вы правы, но причина немного в другом - не такая как пишут журналисты, хотя в реале кто их разберет
    SPSR обслуживание посылок с Али действительно приостановлено, но причина этому серьёзная: http://www.spsr.ru/ru/node/1938
    ранее просто требовались паспортные данные, а теперь представьте "копии паспортов получателей на бумажных носителях"
    По поводу бесплатности доставки SPSR ранее вы ошибаетесь, во многих случаях она была платная

Прокомментировать:

• Michael1771
    ответил(-а)
    [ATTACH=JSON]
    Платная доставка тут не причем
    Я так понял вы ранее ничего не покупали, вас просто отсылает верно заполнить данные Адреса Доставки в Профиле
    Я же писал что покупал за пару дней до этого удачно .....НО я нашел в чём дело !!! мое чутье правильно мне подсказало. дело все в одной транспортной компании !!
    Случайно мелькнуло по телеку, поискал в новостях и нашёл !!!

вот счас думаю, надолго ли это ?? всетаки через их бесплатно и быстро.....

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	Sc_1.jpg  Просмотров:	2  Размер:	165.9 Кб  ID:	111522Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	Sc_2.jpg  Просмотров:	1  Размер:	141.8 Кб  ID:	111523
    Дата выдачи год-месяц-день
    Купон от Али или уже будет в вашем профиле или при открытии Самого приложения поп-ап (типа банера) там нужно нажать забрать купон или что то подобное (у них постоянно меняется - могу ошибаться)
    Если не видите то перелогиньтесь
    Платная доставка тут не причем
    Я так понял вы ранее ничего не покупали, вас просто отсылает верно заполнить данные Адреса Доставки в Профиле
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 07-01-17, 07:50.

Прокомментировать:

• Michael1771
    ответил(-а)
    может эти паспортные данные я не туда пишу ??

чота мне кажется если я выберу платную доставку то сработает. Могет такое быть ?

Прокомментировать:

• Michael1771
    ответил(-а)
    Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
    Просто почистите кэш, особенно куки.
    ДА Я пробовал с др. компа, предварительно все почистил.......

попробовал похожий товар у др. продавца купить, такая же история .....

Прокомментировать:

• Magenta
    И что, на другом компе не может быть закэшенных куки али?

• Michael1771
    ответил(-а)
    а с мобильного приложения? есть? там ещё и купон для нового пользователя
    сделать заказ, если прокатит, а оплатить можно и с компа
    попробовал с телефона, закачал программу, вошел в свой кабинет (кстати купон я не нашел )
    при попытке купить пишет - паспортные данные необходимы для Premium Shipping и показывает что надо редактировать адрес доставки, здесь просто дописал после ФИО - PASPORT **** ****** все равно не прошло и снова возвращает к редактированию (((

кстати на компе я тоже видел подобную надпись, что нужны данные паспорта для какой то трансп. компании, но не нашел куда их написать и подумал что напишу в переписке продавцу

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X