Делимся впечатлениями о своих покупках. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Делимся впечатлениями о своих покупках.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• m_azarov
    прокомментировал(-а) ответ
    1. У меня у самого уже дети.
    2. Отличия и преимущества по сравнению с чем? И, с какой стати мне их называть?
    3. Если высказываешь СВОЁ личное мнение, то так и пиши: "Меня не интересуют распаковки! Да настолько не интересуют, что аж бомбит) и я ЛИЧНО не читаю названия, так как это для слабаков".
    4. Впечатлениями я поделился так, как счёл нужным в момент распаковки. И если ты этого не увидел, то я не окулист)

А модератору " Спасибо" за пояснения. Хотел в личку написать, но закрыто.

• Vishnu
    Ох и дерзкие дети пошли Это хорошо.
    Но, по сути, ты не смог назвать ни отличия, ни преимущества.
    И, как это ни странно, совершенно никого не интересует совпадение названия в твоём сообщении с его содержимым. Ибо эта нитка называется ''Делимся впечатлениями о своих покупках''. Ты поделился? Я не увидел. Ролик с распаковкой может интересовать только продавца и администрацию Алиэкспресс. Да и то, только при наличии косяков в товаре. Хренли мне тратить время на просмотры распаковок?!! Я что, ножниц никогда не видел? Или посылки не получал?
    Ты только не обижайся, ладно? Видишь, модераторы твоё сообщение ещё не снесли, даже привели в приличный вид. А я высказываю только своё личное мнение.

• m_azarov
    У тебя есть Uiefone или 4пда почитал. Так там статья "на правах рекламы". Почитай отзывы людей и узнаешь о минусах.

Прочти название моего видео! Где я хоть раз сказал или написал, что это обзор или отзыв на аппарат??? Это распаковка и об этом сказано везде, где можно.

Магазин рекомендую и этот вывод сам напрашивается после просмотра видео, учитывая такие факты, как скорость доставки, лояльность и общительность продавца, качество товара, стремление продавца решить мирно и в пользу покупателя любой вопрос.
    И, чатай названия, а потом хейть)

• Vishnu
    Ага. Т.е. ты что-то об этом телефоне знаешь, но стесняешься сказать. Хочешь сравнить - пожалуйста: Ulefone Power. Всё практически то же, но батарейка заметно больше. Кстати, что такое ''поддержка комьюнити''?

Отзыв пишется, чтобы люди сделали осознанный выбор на основе чьих-то личных впечатлений. 4PDA они и так почитать могут. А ты чем помог им выборе? Научил правильно распаковывать посылки? Где личные впечатления? Чем доволен? Чем недоволен? Что соответствует рекламе, что - не соответствует? Брать в этом магазине или искать лучше?

• m_azarov
    Каких, например? Говори предметно! Как минимум сборкой, материалами, качеством экрана и поддержкой комьюнити? И, такие телефоны обычно перешиваются под себя. И о какой генерации трафика может идти речь, если кроме нас двоих за сутки в ветке никого? Если так напрягает, ок – больше не пишу) Один вопрос. Как ты, такой восприимчивы, вообще сидишь в интернете, раз так и не научился просто не обращать внимание на то, что тебе не интересно?

• Vishnu
    ответил(-а)
    Меламиновые губки 100х60х20

Увидел как-то такое чудо на Алиэкспресс, стал изучать отзывы. Сначала долго смеялся над элементарной неграмотностью покупателей. Кто-то вспомнил меламиновый скандал с сухим молоком в Китае. И понеслось... Меламин - яд, меламиновые губки - два яда вместе, брать только в перчатках, посуду не тереть... И прочий бред. Да, меламин в чистом виде в самом деле яд. Но меламиновые губки - это, по сути, вспененный полистирол. Их ядовитость не выше ядовитости любой губки на кухне. И всяко ниже, чем у любого моющего средства, даже простого хозяйственного мыла. В общем, не во все мифы нужно верить.
    Потом стал искать продавца. Как настоящий нищеброд, включил опцию "Бесплатная доставка" и сортировку по убыванию цены. Затем стал вопрос количества губок в лоте. С одной стороны, чем меньше лот, тем дешевле. С другой стороны, единица товара получается дороже. Стал изучать расход этих губок. Рассказы были разные. От "1 губка на раз помыть ванну" до "мою всё уже месяц, а ей ничего не делается". Руководствуясь правилом "лучше приятно удивиться, чем горько разочароваться", решил брать много. Т.е. 100 штук в лоте.
    Ну и самое интересное - выбор продавца. В лотах с относительно низкой ценой в отзывах много жалоб на несоответствие заявленных размеров реальным, на мягкость и, соответственно, быстрый расход. С повышением цены отзывы становились всё лучше. Так дошел вот до этого объявления: http://www.aliexpress.com/snapshot/7...72127680071553 Практически все отзывы положительные, нет даже жалоб на медленную отправку и потерю товара. Цена дороже самого недорого лота меньше, чем на 40%. А по сути разница всего в пару долларов.
    Упаковка - тонкий прозрачный полиэтиленовый пакет + сверху обычный полиэтиленовый почтовый пакет. Т.е. никакой особой упаковки нет. И в отзывах было, что некоторым посылки приходили мятые. Но мне повезло. Количество губок: 100 белых + 1 серая (типа подарок). Доставка с обработкой 20 дней, трек отслеживался.
    Качество вполне приличное, все губки одного размера. Размер совпадает с заявленным. Как раз из-за одинаковости размером получается ровный упругий брикет, который не расползается, а потому и не мнётся. Вес одной губки примерно 0.9г.

Теперь опыт эксплуатации. Никакой рекламной магией губки не обладают. Нагар на печках и кастрюлях лучше чистить нормальной жесткой химией. Также нет никакого смысла мыть этими губками посуду в обычном режиме, когда либо жир, либо присохшая еда. А вот полимеризованные налёты убираются отлично. Т.е. мыльный осадок на ванне, желтые пятна на пластиковых окнах и корпусах мониторов-принтеров-телевизоров (экраны не тереть!!!), липкая грязь на обратной стороне посуды (был трудовой десант у старенькой уже тёщи) и тому подобное.
    Опять же неплохой подарок из разряда "ежедневных". Т.е. несколько губок ничего не стоят дарящему, но повышают настроение одариваемому.

Рекомендую к покупке.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Я не знаю, как на это посмотрят модераторы, но подобные беспонтовые сообщения для трафикогенерации лично мне не нравятся. Чем этот телефон лучше прочих с подобными характеристиками? Кривой прошивкой?

• m_azarov
    ответил(-а)
    Пожалуй лучший смартфон по соотношению цена/качество
    Стоимость 175$
    http://www.aliexpress.com/item/Origi...545321566.html
    Последний раз редактировалось Pantera@; 14-02-16, 15:36. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

• sir_vit
    ответил(-а)
    Ну вот и приехала моя сумка для флешек. Немного не то, что ожидал. В реальности больше, чем на фото. Это скорее чехол под павербанк или внешний винт. А так - сумка качественная, трек отслеживался, доставка за 3 недели. Покупалось тут - http://www.aliexpress.com/snapshot/7...72178928348466

Прокомментировать:

• Tiamanta
    ответил(-а)
    Расхвалила я приложение по отслеживанию треков 17Track. Все знают про эту программку, понимаю, что никого не удивлю! Но я сравниваю ее с другими приложениями и только она мне показала прибытие моих посылок (прилагаю скриншот). Возможно, кому-то будет полезным мой отзыв. Прошу извинить меня, модераторы, это как бы пояснение к теме полученных посылок! Пробовала TrackItOnline, Iparcel, trackCheker! Все они показывают мои полученные посылки еще в пути! (???)

Прокомментировать:

• Tiamanta
    ответил(-а)
    Смесь масел от темных кругов под глазами Artiscare.
    Масло приятно пахнет. Запах быстро исчезает, не похоже на сильный запах эфирных масел! Впитывается средне! Смешивала с кремом под глаза, наносится хорошо! Об эффекте сказать сложно после пары раз использования. В целом кожа нежнее, но в зеркале утром я себя узнала! ))

Упаковка отличная! Отслеживала приложением 17Track, узнала о доставке раньше самой почты.
    The oil smells good. The smell disappears quickly, not like the strong smell of essential oils! The absorbent is middle! Mixed with cream under the eyes, applies good! About effect is hard to say after a few times of use. In general, the skin is tender, but in the mirror in the morning I can find out myself! ))
    Packaging is very good! Monitored by application 17Track.
    http://ru.aliexpress.com/item/Artisc...055258281.html

Масло сладкого миндаля Artiscare/
    Масло впитывается средне! Смешивала пару капель с маслом Бубхен - наносила ребенку на ножки и под подгузник после купания перед сном! Утром кожа нежная, покраснений нет, даже от резиночек подгузника! Аллергии нет! Запах... масла! Миндалем не пахнет! Смешивала с отбеливающим корейским кремом - крем не скатывается, наносится легче! Попробовать можно, когда есть скидка! Прислали подарки: аромакулон и дозатор. Отслеживала через программу 17Track, узнала раньше самой почты!

The oil is absorbed medium! Mixed with a few drops of oil Bubhen - to put the child on the legs and under the diaper after a bath before going to bed! In the morning the skin is tender, no redness, even under diaper! No Allergy reaction!The smell of ...oil! Almond does not smell! mixed with bleaching korean cream - the cream is not rolled, it is easier to apply! You can try, when there is a discount! Tracked with 17Track application.
    http://ru.aliexpress.com/item/Give-2...233330638.html

Прокомментировать:

• Tiamanta
    ответил(-а)
    http://ru.aliexpress.com/item/Mikeal...325953707.html
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ko...472162234.html

Майки отличные! Подойдут на любую фигуру! Выглядят широкими, но когда одеваешь садятся чудесно! Ткань синтетика, но приятная для тела! Сшито хорошо, есть неровные строчки, но не критично! Рисунок в меру яркий! Стирала вручную, вода не окрашивалась, ткань не растянулась! Параметры: 94-74-95; плечи- 39-40! Рост 170. Рекомендую! Отслеживала через приложение 17Track. Упаковано хорошо. Продавец необщительный!
    T-shirts are great! Suit any shape! They look wide, but when you dress sit wonderful! Synthetic fabric, but it's good for body! Stitched well have jagged lines, but not critical! Figure moderately bright! Wash by hand, the water does not stain, the fabric is not stretched out! Parameters: 94-74-95; shoulders - 39-40! Growth 170. I recommend! Tracked through the application 17Track. Packaged good. Seller uncommunicative!

Прокомментировать:

• Tiamanta
    ответил(-а)
    http://ru.aliexpress.com/item/Mikeal...330438777.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Mikeal...330704256.html

Заказывала две такие майки! Одна в размере L, другая в размере XL. Сразу видно, что майка синтетическая, но это и понятно - рисунок очень яркий и долговечный! Хлопок не удержит такую яркость. Сшито неплохо, огрехи есть, но не критичные! Постирала вручную - вода не окрашивалась. Ткань не растянулась! Параметры мужа: плечи 48; грудь 95. Рост 180; вес 65-70 кг. XL сидит немного свободно, длиннее обычных маек! L почти в обтяжку, но можно носить! Упаковано в пупырчатый пакет, продавец необщительный! Но брелочек в подарок положил!
    I bought two similar shirts! One in size L, the other in size XL. Immediately evident that it is synthetic jersey, but this is understandable - picture is very bright and durable! Cotton does not keep such brightness. Sew is good, somewhere with flaws, but not critical! I wash by hand - no water stain. Fabric is not stretched out! husband's parameters: shoulders 48; breast 95. 180 heigh; weight 65-70 kg. XL sits a little loose, longer than the usual T-shirts! L almost tight, but you can wear! well packed! dealer uncommunicative, but put a gift!

Прокомментировать:

• Shifu
    pdf форум не принимает. Если что, пакуйте в zip. Но размер ограничен.

• sir_vit
    ответил(-а)
    Нашел в сети переведенную инструкцию, может, кто-то решит заказать. В ПДФ не получилось прикрепить 800КБ ((

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X