Посылка получена по другом адресу, другим человеком! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка получена по другом адресу, другим человеком!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bory90
    ответил(-а)
    Начитавшись всякого, я решил тоже рассказать про свой заказ.
    2015-06-09 07:40 Я заказал велосипед в московскую область г.Мытищи, с доставкой в срок 60 дней. На следующий день продавец отправил заказ и выдал трек номер CP294227735CN. Теперь осталось дождаться). Я с начала часто пытался отследить передвижение, но ничего не получалось. Даже не определялась страна получателя. Спустя дней 10 я подумал что просто не поступает информация о перемещении, так как я уже получал такие заказы что информация о перемещении появлялась за 3-4 до прихода извещения что пора забирать. И я стал просто ждать. Думал в течении месяца дойдёт). Прошло почти 30 дней с момента отправки я уже представлял как я катаюсь на своём велосипеде))). Как вдруг мне поступает звонок со скрытого номера, ответив на звонок, мне говорят что звонят с aliexpress по поводу моего заказа и что он по техническим причинам доставка задерживается примерно на 20 дней, и получу в конце июля или в начале августа... И мне предложили решить: буду я дальше ждать или мне возвращают деньги......Да ещё и ответ просят сказать сразу, я сказал что мне нужно подумать и мы договорились, что перезвонят через час..... Решив что я готов дождаться велосипед) и жду звонка чтоб сообщить своё решение, но мне так в этот день и не перезвонили... Я уже думал сам им позвонить, да вот только на сайте нет телефонных номеров, а в центре помощи меня посылали обратится к продавцу. В итоге перезвонили мне на следующий день. Я сказал что буду ждать велосипед. И дня через 3 после звонка, трек номер стал отслеживать посылку, и в приложение aliexpress тоже показывает местоположение. Вроде все хорошо.... Таможня пройдена, и появляется сообщение что передано в доставку по России. Примерно через 10-12 дней я заберу с почты свой велосипед..... Я видимо слишком сильно радовался..... Как вдруг приходит уведомление в приложении почта России, что 23 июля было полученно адресатом посылка весом 4.8кг в городе Астрахань! Я ещё раз проверил что трек на моё имя и адрес с индексом мои. Я в этот же день отпровляю сообщение продавцу, что мой заказ получил кто-то другой, и открываю спор: заказ не получил и доставлена не туда. Утром 24 июня я ещё не успел проверить ответ продавца, как мне снова звонят со скрытого номера и говорят что звонят с aliexpress и просят отменить спор, так как в этом виноваты только они.
    Спор я пока отменил... Ещё есть 15 дней защиты да и продавец прислал мне фото бланка отправки и там все сходится он отправил и искать нужно на почте. В своё почтовое отделение я заходил и туда ещё не привозили . И сказали ждать, или придти через 6 дней они ещё раз по ищут.

Прокомментировать:

• Катрис
    прокомментировал(-а) ответ
    Отзывы и коментарии были очень хорошими, рейтинг у продавца высокий. А косметику ни разу не пробовала ни из Кореи, ни из Китая, хотелось что то новенькое попробовать с заморскими травами.

• Pantera@
    С чего-то надо было начинать! А в следующий раз будет гораздо проще и уверенней

Виталий, крема некоторые очень даже достойные только выбирать желательно более тщательно: по отзывам и комментариям в заказе. Не всё, что описано, соответствует действительности. А расписывают порой ну очень красиво..))
    Хотя корейские слышала очень даже неплохие.

• Виталий809
    Поздравляю!
    А может ну его нафик крем из Китая. Что то я не доверяю косметике оттуда.
    По секрету...я жене из Кореи беру ..иногда...

• Катрис
    ответил(-а)
    Продавец полностью согласился и закрыл спор в мою пользу (так быстро). Это первый мой спор на этом сайте, даже не знала чего ожидать. По результатам спора деньги должны вернуть. Жаль только, что крем я так и не получила, прийдется заказывать другой.

Прокомментировать:

• Катрис
    Спор я отменять не буду конечно. Подожду, может в течении нескольких дней посылка появиться.

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от Катрис Посмотреть сообщение
    Как я понимаю пишет что нормально, так должно быть, спор отмените (с чего бы это?).
    Знакомая ситуация. Продавец безтрек отправил и для отчёта о отправке выдал нескольким покупателям один трек(лучше бы произвольный, но с ним вопросов больше). Сложно сказать, как лучше поступить, посылка вполне вероятно реально отправлена, в подобных случаях приходила очень скоро- отправлялось видимо в одно время несколько штук по разным близким адресам, но кто знает.

Прокомментировать:

• Катрис
    ответил(-а)
    Чтобы за один день увезли в другой город и вручили с таким тоже не сталкивалась. Продавец отписал в сообщениях : "Because your products are very cheap, we use a fast logistics, goods have already been sent, please wait, your goods is from another city turnover, please believe that we Chinese people are honest, god does not lie in the person you like, you are certain to receive the product, please cancel the dispute thank you, 50 days not receive the product, we will return to your money without any reason"
    Как я понимаю пишет что нормально, так должно быть, спор отмените (с чего бы это?).

Прокомментировать:

• Shifu
    А чтобы посылку за один день увезли в другой город и успели вручить, с таким сталкивались?

• Катрис
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Так это скорей всего глюк системы отслеживания и продавец здесь безвинно пострадавший. Конечно сходите на почту, проясните ситуацию.
    Разве может быть такой глюк системы? Никогда с таким не сталкивалась.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Может еще на почту у себя сходить спросить куда резко изчезла посылка? Только вчера была в моем городе, а сегодня в другом городе забрали, как то подозрительно...
    Так это скорей всего глюк системы отслеживания и продавец здесь безвинно пострадавший. Конечно сходите на почту, проясните ситуацию.

Прокомментировать:

• Катрис
    ответил(-а)
    Спор открыла, требую возврата денег в полном объеме. Жду теперь ответа. Может еще на почту у себя сходить спросить куда резко изчезла посылка? Только вчера была в моем городе, а сегодня в другом городе забрали, как то подозрительно...

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Я написала продавцу об этом. Что еще посоветуете сделать?
    Стандартный совет в таких случаях. Откройте спор по причине "отправлено по неверному адресу". И писать об этом продавцу можно прямо в споре.

Прокомментировать:

• Катрис
    ответил(-а)
    У меня такая ситуация: моя посылка сегодня получена в другом городе другим человеком. Я написала продавцу об этом. Что еще посоветуете сделать?

Прокомментировать:

• Артур Кувардин
    ответил(-а)
    Сообщение от Артур Кувардин Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло письмо, что мой спор закрыт, в мою пользу, продавец не подал необходимые документы и деньги вернуться мне на счет в течении 7-10 дней.
    Жду...
    Немного с опозданием, но отпишусь дабы закончить цыкл. Немного пришлось поискать свои денюжки, т.к. на карте с которой платил ничего не приходило. Деньги оказались на счету АлиПэй.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X