Посылка получена по другом адресу, другим человеком! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка получена по другом адресу, другим человеком!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Марина12
    ответил(-а)
    Добрый день!Подскжите пожалуйста,что мне можно сделать,если продавец присвоил трек-код,я его отсеживала и в результате ушел в другой город и там заказ получили!Спасибо!И я так же заказала у этого продавца еще несколько товаров и инфрмация по этим трек кодам не отслеживается!Спасибо,для меня это очень важно,т.к.я новичок!

Прокомментировать:

• Алекс2553
    прокомментировал(-а) ответ
    Да как то так.... . Скрывать нечего .Я =С-Пб .Россия.: Проблема дивчины с Украины. Профиль заполню .

• Петрович
    прокомментировал(-а) ответ
    Страну можно в профиле указать. Всем сразу ясно и легче помочь. Форум международный, не стесняйтесь!

• Алекс2553
    ответил(-а)
    СПАСИБО! За отклик коллеги. Мне много объяснять не надо .3 года на АЛИ . в рейтинге камень блестит. Так же помогаю новичкам в ситуациях. Просто не приходилось сталкиваться , когда получение и спор в одно время .В РФ просто. Время есть. Получатель определяется задолго. А здесь Украина .Инфо нет- куда придет трек.Вот и решил послушать разные мнения. и подтвердить свое. Импровизировать и прокатит - это не мое. Это цитата из ответа . Еще раз Спасибо .УДАЧИ!

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщение
    ...Посылка получена по треку в другом городе ...
    У вас всё просто. Открывая Диспут Вы должны указать, что заказ не получен, а в качестве причины выбрать "Заказ отправлен по неверному адресу".
    Если продавец спор не отклонит, то всё завершится быстро и вам вернут все деньги из Алиэкспресс.
    Если продавец отклонит спор, то нужно будет изменить его снова на условия полного возврата денег и далее обострять к медиаторам.
    Медиаторы запросят у продавца почтовые документы, чтобы свериться с адресом доставки, который вы указали в заказе. Думаю, что на этом всё и закончится: вам вернут деньги.

Скорее всего вам ничего не отправляли изначально, а просто дали отслеживать чужой трек.

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    1. Правду ??? Конфликт остается .
    2. В чате АЛИ ясно дают понять........
    3. Не понятно, какой способ прокатит...........нужно импровизировать
    Все мои ответы - это сугубо личное мнение.........
    1. Какой конфликт ? Если только борьба за правду........
    2. В чате али что-то могут дать понять, кроме знания шаблонных фраз ?
    3. Споры рассматриваются в соответствии с правилами торговой площадки, а не с Вашими импровизациями..........
    4. Никто не отменял процедуру чарджбэк, если конечно это целесообразно.......

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Правду ??? Конфликт остается .В чате АЛИ ясно дают понять , что в первую очередь рассматривается факт получения посылки . И вот что ответил *мошенники на АЛИ*- Блин, новая дырка в системе Али… У них их как в швейцарском сыре.
    Может, пойти через wrong tracking? Неправильный трекинг? Но вообще, нужно их тянуть на посылка не получена, конечно. Если посылка получена, то претензии к содержимому предъявлять, получается? Здесь правильного ответа нет, нужно импровизировать. Не понятно, какой способ прокатит.

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Las79
    Ситуация точно такая же. .......
    Если Вы про предыдущий пост, то не совсем ситуация такая же.........
    Там посылка уже получена............
    А тут, только Ваши предположения, что она идет не туда......
    И пока она куда-нибудь не дойдет, или не закончится срок доставки, такое дело даже рассматривать по существу не будут.

Прокомментировать:

• Las79
    ответил(-а)
    Ситуация точно такая же. Заказал жене зимнее пальто. Через программу отслеживания, вижу, что посылка идет в Ижевск, а нужно в ТОбольск. Связываюсь с продавцом, а он говорит, что такое не может быть но проверит. Причем говорит что посылка прошла Москву и Москва распределила посылку по городам. А на самом деле посылка пришла из Китая сразу в Екатеринбург потом в Киров потом в Ижевск. А теперь продавец разводит руками. А мне кажется что в бюро отправок просто перепутали номера. Потому что зимнее пальто (пуховик на основе материала просто не может весить 216 гр. как минимум 600 и более.)
    Кстати вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6317966733.html
    Последний раз редактировалось Shifu; 06-12-14, 12:39.

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    1. Что ставить при обострении - получена или нет?
    2. По отслеживанию -посылка вручена получателю
    1. Правду........
    2. При обострении спора, дело рассматривают живые люди........
    Если посылка получена в одном городе, а в Вашем профиле указан другой, то исход дела очевиден........
    Акцентируйте на это внимание на странице спора.........

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Прошу прояснить .Треков -один. Посылок -две .Посылка получена по треку в другом.городе получателем и соответствует ее заказу . , У меня такой же трек. Посылку конечно же не получила . .Успела открыть спор до получения .Связаться с получателем и добыть фото посылки со всеми данными .Продавец тянет время, но спор не отклоняет..Видимо придется обострять.Что ставить при обострении - получена или нет?
    Как избежать конфликта при разрешении спора ? Система АЛИ определяет- трек получен(но не мной ) , у меня посылка с этим же треком не получена .По отслеживанию -посылка вручена получателю , и если я ставлю НЕТ- АЛИ ., не вдаваясь в подробности закрывает и спор и заказ.В чате АЛИ ничего вразумительного не получено . .Спасибо.

Прокомментировать:

• Артур Кувардин
    ответил(-а)
    Сообщение от Артур Кувардин Посмотреть сообщение

Продолжение следует...
    Сегодня пришло письмо, что мой спор закрыт, в мою пользу, продавец не подал необходимые документы и деньги вернуться мне на счет в течении 7-10 дней.
    Жду...

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    1. Прежде чем нажимать кнопку спора, я конечно же прочитал все про диспут, сегодня перечитал еще раз.
    2. пришло письмо вот такого содержания.......
    3. Продолжение следует...
    1. Respect !!!
    2. Это говорит о том, что Ваш случай может сильно упроститься........они все сделают за Вас........(может, но не факт !!!)
    3. Держите нас в курсе..........

Прокомментировать:

• Артур Кувардин
    ответил(-а)
    Сообщение от DimAn Посмотреть сообщение

Это единственное верное решение...........
    Теперь усложняем..........
    1. Продолжать читать форум..........вот Ваше домашнее задание.........
    2. Добавить подробностей..........
    3. Не торопиться нажимать кнопки в споре.........
    И всё будет хорошо.........
    Прежде чем нажимать кнопку спора, я конечно же прочитал все про диспут, сегодня перечитал еще раз.
    Переписку с продавцом я не вел т.к. он на следующий день выслал номер трека и он отслеживался как положено, вот только вручили его не по адресу и мне стало понятно, что трек не мой. О чем после этого можно разговаривать с продавцом? Тем более, что посылку вручили 24.11, а треккер показал это событие только 25.11. вечером.
    В общем интуиция и эта тема подсказывала, что нужно спорить и я не ошибся, сегодня пришло письмо вот такого содержания "В интересах вашей безопасности мы временно заморозили этот заказ по подозрению в недобросовестности продавца. Продавцу будет необходимо предоставить информацию для проверки в течение 3 рабочих дней. В случае, если он не выполнит этого, мы полностью вернём вам сумму заказа. В случае, если продавец предоставит необходимые сведения, проверка может занять до 15 рабочих дней."
    Продолжение следует...

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    В общем полазил я по форумам, посмотрел что тут пишут и решил не откладывать в долгий ящик и открыл спор. Пока жду.
    И правильно сделали. На всякий случай несколько важных моментов спора, коль уж Вы сказали что недавно покупаете не Али
    1. пока товар не у Вас в руках, никогда не соглашаться на частичное возмещение. Т.к. после Вашего согласия заказ считается выполненым и продавец Вам больше ничего не должен.
    2. Пока счетчик доставки еще тикает спор можно отменять и открывать снова. Но это относится только к спору! Если он переходит в претензию, отмена претензии равносильна завершению заказа. Ее по одному заказу можно открывать только 1 раз.
    3. Спор можно открывать только пока счетчик доставки не дойдет до нуля. Потом все, не дадут.
    4. Тонкий момент, следите за ответными предложениями продавца, он спокойно может как альтернативу Вам выставить "согласен на возмещение 0$". Случайно не согласитесь на такие условия.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X