Продавец отправил посылку на другой адрес! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продавец отправил посылку на другой адрес!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Здравствуйте, Заказала товар - http://www.aliexpress.com/snapshot/7...70058588456659, через время обнаружила, что пропал магазин. Отслеживание присутствовало, ждала. Вчера товар доставлен в место вручения на чужое имя и адрес. Открыла спор, указала причину - доставка не по адресу, приложила скин с ПР, написала продавцу - Please, send me a scanned copy of my invoice (good's shipment)., в ответ он мне дал новый трек ( в заказе указан старый). До конца зашиты 51 день и 4 дня для общения с продавцом. Подскажите пожалуйста, как мне дальше действовать?

Комментарий

• Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
      Отслеживание присутствовало, ждала. Вчера товар доставлен в место вручения на чужое имя и адрес.
      Защиту заказа вам продлили сам продавец?
      Продавца уже нет на площадке, удалены не только его товары, но и сам магазин. Желательно уже не закрывать спор , а вести до конца. Мало шансов, что он вам вышлет реально товар.

Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
        Защиту заказа вам продлили сам продавец?
        Продавца уже нет на площадке, удалены не только его товары, но и сам магазин. Желательно уже не закрывать спор , а вести до конца. Мало шансов, что он вам вышлет реально товар.
        Заказ не продлевала, при отправлении счетчик был выставлен на 90 дней
        Продавец не принял мой спор, выставил 00.00 и указал новый трек, на счетчике 14 дней
        Как правильно поступить, чтоб не потерять деньги?

Комментарий

Заказ не продлевала, при отправлении счетчик был выставлен на 90 дней
          Продавец не принял мой спор, выставил 00.00 и указал новый трек, на счетчике 14 дней
          Трек номер также указан в переписке?

Внимательно следите за сроком защиты: как только система Ali получит данные, что заказ получен, срок доставки автоматически сократится до 10 дней.
          Спор вам в любом случае лучше вести до конца. Сейчас редактируйте спор вновь на свои условия, сообщите продавцу - что намерены обострять.
          В зависимости от его дальнейших действий будем смотреть по ситуации.
          Полезные ссылки:
          Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
          Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
          Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
            Трек номер также указан в переписке?
            в истории споров продавец указал - Is your new Courier number RD545594815CN
            Заказ вручен адресату 3 декабря, спасибо, буду следить.
            Что значит редактировать спор на свои условия? Изменить сумму возврата?
            Огромное спасибо за поддержку, я новичок, только учусь...
            Последний раз редактировалось Pantera@; 04-12-15, 19:10. Причина: тех.правка

Комментарий

в истории споров продавец указал - Is your new Courier number RD545594815CN
              Посылка идёт в Россию, но пока большие сомнения, что на ваш адрес. Проверяйте регулярно этот трек на Почте России https://www.pochta.ru/tracking#RD545594815CN , там будет указаны данные адресата после Импорта

Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
              Что значит редактировать спор на свои условия? Изменить сумму возврата?
              Редактировать спор - значит выставить снова свои условия и указать сумму компенсации. Просмотрите здесь подробную инструкцию Диспут и претензия. Правила и тонкости.
              Полезные ссылки:

Комментарий

• Пока не редактировала спор, решила подождать до 8-10 декабря в надежде на импорт.
                Написала продавцу - Дорогой друг, предоставьте доказательства, почтовый сертификат, что это действительно мой трек.
                В ответ получила фото , пакет где указан мой адрес и новый трек код.

Вложения

Комментарий

• Здравствуйте. 06.11.15 г сделал заказ (Номер заказа:70429831750404) http://www.aliexpress.com/snapshot/7...orderId=704298 31770404
                  07.11.15 г деньги проплатились. 19.11.15г мне прислали трек номер RO944695646CN, который начал отслеживаться только 12.12.15 г и то идет не на мой адрес. Открыл спор.по поводу того, что посылка идет не по моему адресу. Кто подскажет что делать? могу копию переписки скинуть.
                  Скрытый текст: 
                  Спасибо
                  переписка: Oleg Kuznetcov 2015-12-05 19:05:26
                  Where goods? More than a month it isn't traced.

Oleg Kuznetcov
                  2015-12-12 07:26:17
                  Send the correct track number 70429831750404
                  Number given a track not is sent to my address. RO944695646CN
                  It to Belgorod and I live to the city of Minusinsk
                  Oleg Kuznetcov
                  2015-12-12 09:27:51
                  It is not my address

----------------------------------------------------ET team
                  2015-12-12 17:44:15
                  Dear Friend,
                  i am sorry about that ,
                  your parcel has arrived your country ,you can check this website: http://www.17track.net/zh-cn/track?nums=RO944695646CN
                  please contact with your post office change address
                  thank you
                  have a nice day!
                  lucy
                  ---------------------------------------------------Oleg Kuznetcov
                  2015-12-12 18:01:20
                  Shipping is not in my address. The track number is incorrect. Send the correct track number. Or rather the full amount

---------------------------------------------------ET team
                  2015-12-12 19:10:27
                  Dear Friend,
                  i am sorry , but your parcel has sent out on 7th November,
                  Before November 7. you have not leave message tell us need to change the address .
                  parcel has sent out ,We are can't change the address now
                  Please contact your country post office change of address,
                  hope you understand
                  thank you
                  have a nice day!
                  lucy
                  -----------------------------------------------------------Oleg Kuznetcov
                  2015-12-13 00:15:56
                  You have sent a parcel to my address. This is not my package. No need to deceive. My email address is in my data. Back money 100%

----ET team
                  2015-12-13 18:03:19
                  Dear Friend,
                  yes, we have sent the parcel to this address:
                  Contact Name :oleg vasilievich kuznetsov
                  Address:Timirjazeva
                  16 - 15
                  Minusinsk, Krasnoyarsk Krai, Russian Federation
                  Zip Code:662610
                  Mobile:9029262702
                  this is your parcel photo
                  thank you
                  have a nice day!
                  lucy

------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------
                  ET team
                  2015-12-13 18:07:16
                  Dear Friend,
                  the Zip code 308010 is your country customs city zip code,
                  the parcel will ship to your city 662610
                  please patient waiting for some days,
                  thank you
                  have a nice day
                  lucy

------------------------------------------------
                  В чем подвох? посылка по треку идет в БЕЛГОРОД ну ни как не в Красноярский край...
                  Или я че то не понимаю)?
                  Вот фото посылки. Реальное или нет, не знаю. Но по номеру заказа 70429831750404 и номеру на посылке вроде не сходится из за 1 цифры 701 или 704 не понятно. По весу 0.800Кг в посылке а по треку 1.03 кг.
                  Скрытый текст: 

Последний раз редактировалось Pantera@; 14-12-15, 20:05. Причина: вставка спойлер

Комментарий

• Сообщение от Ky3bMa Посмотреть сообщение
                    ...19.11.15г мне прислали трек номер RO944695646CN, который начал отслеживаться только 12.12.15 г и то идет не на мой адрес.... В чем подвох? посылка по треку идет в БЕЛГОРОД ну ни как не в Красноярский край...
                    Информация о неверном адресе у вас, как я понимаю, из трекинга посылки при импорте? Скорее всего ПР указала неверные данные. Такое часто бывает. Так что пока посылка не окажется на областной сортировке, точно нельзя сказать, куда она идет.

Сообщение от Ky3bMa Посмотреть сообщение
                    Вот фото посылки. Реальное или нет, не знаю. Но по номеру заказа 70429831750404 и номеру на посылке вроде не сходится из за 1 цифры 701 или 704 не понятно. По весу 0.800Кг в посылке а по треку 1.03 кг.
                    Реальное фото или нет, это из области гаданий. Вес, указанный в форме CN22 большого значения не имеет.

Спор пока советую отменить (кнопка "отменить", а не "принять"). В случае чего будет возможность открыть его по-новой.

Будете получать посылку - обратите внимание на целостность упаковки. Вскрытие записывайте на видео.
                    Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Здравствуйте! Помогите разобраться с вопросом. Заказал товар у продавца, товар был отправлен дали номер.Номер отслеживался, посылка прибыла в Россию и оказалась на другой адрес, Позвонил на почту России и по номеру мне ответили, что посылка идет в Московскую область и получатель женщина. Списываюсь с продавцом ответа нет. Открываю спор, спор продавец отклоняет. Присылает фотки что посылка отправлена верно.Я отправляю ему фото своего адреса и фото отслеживания трека. Он признал что отравил не правильно, но спор отклоняет. Может обострить спор? Я с таким сталкиваюсь в первый раз, хотя заказов много на али. и еще самого магазине нет на сайте, что это значит?
                    Последний раз редактировалось Яцик; 25-12-15, 08:21.

Комментарий

• Roman
                      Roman прокомментировал(-а)
                      Редактировать комментарий
                      Чего ж тут думать. Конечно же обострять спор, если китайский хитрец добровольно возврат не желает делать. Прикрепите скрины с заказа, где ваш адрес доставки и скрины с сайта почты России в анг. версии, где видно, что посылка идет не туда. Я думаю после обострения спора он деньги вернет, не дожидаясь реакции медиаторов. А сейчас рассчитывает на вашу неопытность и доверчивость. То, что магазина нет на сайте-прикрыл он его или его прикрыли. Мошенник, короче.

• Сообщение от Яцик Посмотреть сообщение
                    Может обострить спор?
                    Думаю с обострением не надо торопиться. Дождитесь, пока не появиться статус "вручено", затем и обостряйте. А пока диспут можно "ОТМЕНИТЬ", не "принять" не перепутайте. А на досуге почитайте эту тему по такому вопросу
                    "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Добрый день! Начну с того, что товар в режиме экспорт висел 45 дней. На 30й день я открыла спор, продавец открещивался, затем спор обострился и передался на рассмотрение в администрацию сайта. Вчера статус товара поменялся и он уже выпущен таможней, только вот едет не в мой город совсем. Как долго ещё ждать рассмотрения спора, и вообще какой может быть результат?

Комментарий

• Сообщение от Assol Посмотреть сообщение
                        Вчера статус товара поменялся и он уже выпущен таможней, только вот едет не в мой город совсем. Как долго ещё ждать рассмотрения спора, и вообще какой может быть результат?
                        Данные почтовых трекеров мало о чём говорят, там ошибок очень много. Почитайте аналогичные ситуации http://community-aliexpress.ru/forum...2331#post22331
                        Если коротко, до получения посылки по другому адресу спор открывать нет смысла, а если он уже открыт и обострён, не следует надеяться на благоприятный результат опять же до получения посылки другим человеком. Сроки рассмотрения споров никак не лимитируются. Если не делать фатальных ошибок, вероятность выигрыша подобного спора близка к 100%.

Комментарий

• Сообщение от Assol Посмотреть сообщение
                          Как долго ещё ждать рассмотрения спора, и вообще какой может быть результат?
                          Вот тема где подробно описан процесс спора по данной ситуации
                          "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• Здравствуйте, форумчане!
                            Всех с прошедшими праздниками!
                            Ну а теперь сама ситуация. Прозвучит странно, но за два с половиной года Али, я в первый раз столкнулся со спором, точнее со спорами по трем товарам за четыре дня .
                            Итак) 12 декабря заказал регистратор, думал сделать себе подарок на НГ, наивный) Продавец отправил регистратор 22 числа, трек код дал. Трек отслеживал на track24 И вот в начале января решил я глянуть трек через Почту России... Собственно вот:
                            посылка идет в славный город Югорск Тюменской области. При том, что надо бы в Тулу).
                            Естественно, написал продавцу. Просил выслать мой настоящий трек код или как то объяснить, что за дела. В ответ тишина третий день. Написал еще раз и открыл спор с причиной - продавец отправил посылку на неправильный адрес. Пока жду ответа в споре.
                            ]Так вот, форумчане, подскажите, что мне дальше то делать? Каковы шансы вернуть деньги? У кого была подобная ситуация, пожалуйста, опишите алгоритм действий, а то супруга меня уже от тела отлучила, видимо, скоро и из дома выгонит из-за этих 8 тыс за регистратор)
                            Выручайте. Заранее всем спасибо. Вот ссылка на регистратор у этого продавца:
                            http://ru.aliexpress.com/item/Best-A...260091131.html
                            Последний раз редактировалось Pantera@; 11-01-16, 10:55. Причина: тех.правка, ссылки, шрифт

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X