Здравствуйте, Заказала товар - http://www.aliexpress.com/snapshot/7...70058588456659, через время обнаружила, что пропал магазин. Отслеживание присутствовало, ждала. Вчера товар доставлен в место вручения на чужое имя и адрес. Открыла спор, указала причину - доставка не по адресу, приложила скин с ПР, написала продавцу - Please, send me a scanned copy of my invoice (good's shipment)., в ответ он мне дал новый трек ( в заказе указан старый). До конца зашиты 51 день и 4 дня для общения с продавцом. Подскажите пожалуйста, как мне дальше действовать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продавец отправил посылку на другой адрес!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеОтслеживание присутствовало, ждала. Вчера товар доставлен в место вручения на чужое имя и адрес.
Продавца уже нет на площадке, удалены не только его товары, но и сам магазин. Желательно уже не закрывать спор , а вести до конца. Мало шансов, что он вам вышлет реально товар.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеЗащиту заказа вам продлили сам продавец?
Продавца уже нет на площадке, удалены не только его товары, но и сам магазин. Желательно уже не закрывать спор , а вести до конца. Мало шансов, что он вам вышлет реально товар.
Продавец не принял мой спор, выставил 00.00 и указал новый трек, на счетчике 14 дней
Как правильно поступить, чтоб не потерять деньги?
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЗаказ не продлевала, при отправлении счетчик был выставлен на 90 дней
Продавец не принял мой спор, выставил 00.00 и указал новый трек, на счетчике 14 дней
Внимательно следите за сроком защиты: как только система Ali получит данные, что заказ получен, срок доставки автоматически сократится до 10 дней.
Спор вам в любом случае лучше вести до конца. Сейчас редактируйте спор вновь на свои условия, сообщите продавцу - что намерены обострять.
В зависимости от его дальнейших действий будем смотреть по ситуации.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеТрек номер также указан в переписке?
Заказ вручен адресату 3 декабря, спасибо, буду следить.
Что значит редактировать спор на свои условия? Изменить сумму возврата?
Огромное спасибо за поддержку, я новичок, только учусь...
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениев истории споров продавец указал - Is your new Courier number RD545594815CN
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениеЧто значит редактировать спор на свои условия? Изменить сумму возврата?Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте. 06.11.15 г сделал заказ (Номер заказа:70429831750404) http://www.aliexpress.com/snapshot/7...orderId=704298 31770404
07.11.15 г деньги проплатились. 19.11.15г мне прислали трек номер RO944695646CN, который начал отслеживаться только 12.12.15 г и то идет не на мой адрес. Открыл спор.по поводу того, что посылка идет не по моему адресу. Кто подскажет что делать? могу копию переписки скинуть.Скрытый текст:Спасибо
переписка: Oleg Kuznetcov 2015-12-05 19:05:26
Where goods? More than a month it isn't traced.
Oleg Kuznetcov
2015-12-12 07:26:17
Send the correct track number 70429831750404
Number given a track not is sent to my address. RO944695646CN
It to Belgorod and I live to the city of Minusinsk
Oleg Kuznetcov
2015-12-12 09:27:51
It is not my address
----------------------------------------------------ET team
2015-12-12 17:44:15
Dear Friend,
i am sorry about that ,
your parcel has arrived your country ,you can check this website: http://www.17track.net/zh-cn/track?nums=RO944695646CN
please contact with your post office change address
thank you
have a nice day!
lucy
---------------------------------------------------Oleg Kuznetcov
2015-12-12 18:01:20
Shipping is not in my address. The track number is incorrect. Send the correct track number. Or rather the full amount
---------------------------------------------------ET team
2015-12-12 19:10:27
Dear Friend,
i am sorry , but your parcel has sent out on 7th November,
Before November 7. you have not leave message tell us need to change the address .
parcel has sent out ,We are can't change the address now
Please contact your country post office change of address,
hope you understand
thank you
have a nice day!
lucy
-----------------------------------------------------------Oleg Kuznetcov
2015-12-13 00:15:56
You have sent a parcel to my address. This is not my package. No need to deceive. My email address is in my data. Back money 100%
----ET team
2015-12-13 18:03:19
Dear Friend,
yes, we have sent the parcel to this address:
Contact Name :oleg vasilievich kuznetsov
Address:Timirjazeva
16 - 15
Minusinsk, Krasnoyarsk Krai, Russian Federation
Zip Code:662610
Mobile:9029262702
this is your parcel photo
thank you
have a nice day!
lucy
------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
ET team
2015-12-13 18:07:16
Dear Friend,
the Zip code 308010 is your country customs city zip code,
the parcel will ship to your city 662610
please patient waiting for some days,
thank you
have a nice day
lucy
------------------------------------------------
В чем подвох? посылка по треку идет в БЕЛГОРОД ну ни как не в Красноярский край...
Или я че то не понимаю)?
Вот фото посылки. Реальное или нет, не знаю. Но по номеру заказа 70429831750404 и номеру на посылке вроде не сходится из за 1 цифры 701 или 704 не понятно. По весу 0.800Кг в посылке а по треку 1.03 кг.
Скрытый текст:
Комментарий
-
Сообщение от Ky3bMa Посмотреть сообщение...19.11.15г мне прислали трек номер RO944695646CN, который начал отслеживаться только 12.12.15 г и то идет не на мой адрес.... В чем подвох? посылка по треку идет в БЕЛГОРОД ну ни как не в Красноярский край...
Сообщение от Ky3bMa Посмотреть сообщениеВот фото посылки. Реальное или нет, не знаю. Но по номеру заказа 70429831750404 и номеру на посылке вроде не сходится из за 1 цифры 701 или 704 не понятно. По весу 0.800Кг в посылке а по треку 1.03 кг.
Спор пока советую отменить (кнопка "отменить", а не "принять"). В случае чего будет возможность открыть его по-новой.
Будете получать посылку - обратите внимание на целостность упаковки. Вскрытие записывайте на видео.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте! Помогите разобраться с вопросом. Заказал товар у продавца, товар был отправлен дали номер.Номер отслеживался, посылка прибыла в Россию и оказалась на другой адрес, Позвонил на почту России и по номеру мне ответили, что посылка идет в Московскую область и получатель женщина. Списываюсь с продавцом ответа нет. Открываю спор, спор продавец отклоняет. Присылает фотки что посылка отправлена верно.Я отправляю ему фото своего адреса и фото отслеживания трека. Он признал что отравил не правильно, но спор отклоняет. Может обострить спор? Я с таким сталкиваюсь в первый раз, хотя заказов много на али. и еще самого магазине нет на сайте, что это значит?Последний раз редактировалось Яцик; 25-12-15, 08:21.
Комментарий
-
25-12-15, 09:51Редактировать комментарийЧего ж тут думать. Конечно же обострять спор, если китайский хитрец добровольно возврат не желает делать. Прикрепите скрины с заказа, где ваш адрес доставки и скрины с сайта почты России в анг. версии, где видно, что посылка идет не туда. Я думаю после обострения спора он деньги вернет, не дожидаясь реакции медиаторов. А сейчас рассчитывает на вашу неопытность и доверчивость. То, что магазина нет на сайте-прикрыл он его или его прикрыли. Мошенник, короче.
-
-
Сообщение от Яцик Посмотреть сообщениеМожет обострить спор?
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день! Начну с того, что товар в режиме экспорт висел 45 дней. На 30й день я открыла спор, продавец открещивался, затем спор обострился и передался на рассмотрение в администрацию сайта. Вчера статус товара поменялся и он уже выпущен таможней, только вот едет не в мой город совсем. Как долго ещё ждать рассмотрения спора, и вообще какой может быть результат?
Комментарий
-
Сообщение от Assol Посмотреть сообщениеВчера статус товара поменялся и он уже выпущен таможней, только вот едет не в мой город совсем. Как долго ещё ждать рассмотрения спора, и вообще какой может быть результат?
Если коротко, до получения посылки по другому адресу спор открывать нет смысла, а если он уже открыт и обострён, не следует надеяться на благоприятный результат опять же до получения посылки другим человеком. Сроки рассмотрения споров никак не лимитируются. Если не делать фатальных ошибок, вероятность выигрыша подобного спора близка к 100%.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Assol Посмотреть сообщениеКак долго ещё ждать рассмотрения спора, и вообще какой может быть результат?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Здравствуйте, форумчане!
Всех с прошедшими праздниками!
Ну а теперь сама ситуация. Прозвучит странно, но за два с половиной года Али, я в первый раз столкнулся со спором, точнее со спорами по трем товарам за четыре дня .
Итак) 12 декабря заказал регистратор, думал сделать себе подарок на НГ, наивный) Продавец отправил регистратор 22 числа, трек код дал. Трек отслеживал на track24 И вот в начале января решил я глянуть трек через Почту России... Собственно вот:
посылка идет в славный город Югорск Тюменской области. При том, что надо бы в Тулу).
Естественно, написал продавцу. Просил выслать мой настоящий трек код или как то объяснить, что за дела. В ответ тишина третий день. Написал еще раз и открыл спор с причиной - продавец отправил посылку на неправильный адрес. Пока жду ответа в споре.
]Так вот, форумчане, подскажите, что мне дальше то делать? Каковы шансы вернуть деньги? У кого была подобная ситуация, пожалуйста, опишите алгоритм действий, а то супруга меня уже от тела отлучила, видимо, скоро и из дома выгонит из-за этих 8 тыс за регистратор)
Выручайте. Заранее всем спасибо. Вот ссылка на регистратор у этого продавца:
http://ru.aliexpress.com/item/Best-A...260091131.html
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий