Почему заблокирован аккаунт? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему заблокирован аккаунт?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Skorp
    ответил(-а)
    ну и прололжение ипопеи с попыткой разблокировки
    сегодня пришло письмо такого содержания
    Скрытый текст: 

Dear buyer:

Thank you for being one of our valued buyers in AliExpress.com.

Aliexpress would devote ourselves to offer a better shopping site and better customer service.

We regret to inform you that your AliExpress account has been terminated because you have continued to violate the Buyer Protection Program rules.
    Some of the reasons why your account has been terminated may include:
    · Claiming that an item is ‘not as described’ when the item condition is consistent with the description in the listing.
    · Claiming an item hasn't been received when it has arrived.
    · Opening a case when you have already received a refund from the seller or reimbursement from your payment provider.
    · Opening a case against a seller to retaliate following previous disputes.
    · Threatening to open a case against a seller in order to get a discount or additional goods and services, when the item arrived in the described condition.
    · A pattern of excessively opening Buyer Protection cases.
    To learn more visit: Rules about Abusing the Buyer Protection Program (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/rules_about_abusing_bp.php)

Once the account was confirmed for these reasons, it will be disabled and it cannot reactivate anymore. You can still use this account to manage your orders.

Regards,
    Customer Service representative
    If you have any further question, please visit our Help Center

что не особо то и отличается от предыдущего
    Скрытый текст: 
    Dear MIKHAILPOPOV:

We regret to inform you that your AliExpress account has been terminated because you have continued to violate the Buyer Protection Program rules.
    Some of the reasons why your account has been terminated may include:
    · Claiming that an item is ‘not as described’ when the item condition is consistent with the description in the listing.
    · Claiming an item hasn't been received when it has arrived.
    · Opening a case when you have already received a refund from the seller or reimbursement from your payment provider. · Opening a case against a seller to retaliate following previous disputes.
    · Threatening to open a case against a seller in order to get a discount or additional goods and services, when the item arrived in the described condition.
    · A pattern of excessively opening Buyer Protection cases.

To learn more visit: Rules about Abusing the Buyer Protection Program

We sincerely thank you for your understanding regarding this matter

Best Regards,
    AliExpress Trade Security Department
    Forgot password?

You are receiving this email because you are a registered member of the Alibaba.com website.
    Read our Privacy Policy and Terms of Use.
    Gold Supplier Member Service center: vipservice@hk.alibaba-inc.com Tel: 852 - 2215 5128

терять уже нечего.... а бог троицу любит или как там.... написал опять в службу поддержки. опять девушка начала говорить, когда узнала, что надо разблокировать аккаунт, что сделать не чего нельзя невдаваясь в подробности, тогда я ее нагло заткнул и попросил выслушать, после полного ответа с моей стороны о всех деталях и тп, что как и когда произошло... она сразу, так это другое дело, сейчас оформим заявку.... узнала номер тел, проверила почту.... и попять сказала ждите 24-48 часов.....
    эээхххх..... мож каму помогут мои страдания в будущем )

Прокомментировать:

• Skorp
    прокомментировал(-а) ответ
    да я уже понял... до них бы донести

• Tammy-Goldy
    прокомментировал(-а) ответ
    думаю, как раз это и повлияло - шесть безтрековых споров (по каждой позиции) в одно то же время, они там не видят, что 6 штук в одном заказе.

• Vishnu
    ответил(-а)
    Вот, кстати, ещё один интересный китайский ресурс - Чёрный список покупателей.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Skorp Посмотреть сообщение
    сам же отвечу на свой же вопрос, http://bbs.seller.aliexpress.com/bbs/thread.php?fid=30 похоже на истину и Русских там очень не любят )
    Этот форум известен давно. Раньше даже можно было там писать, используя свою учетную запись на Аликспресс. Сейчас для того чтобы что-то запостить, нужно иметь статус продавца.

Кстати, о русских там раньше вцелом хорошо отзывались. Ситуация начала меняться где-то с середины прошлого года. Как раз, когда наладили доставку бестреками.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Теперь бы найти человека понимающего китайский, он бы пролил свет что там у них творится, потому как с переводчиком это просто набор слов часто нестыкующихся друг с другом
    У меня translate.google.com нормально переводит. Да, местами невнятно, но это же не инструкция, высокая точность не нужна. Судя по всему, их реально достали халявщики. Правда, я не встретил в жалобах на жизнь "я сам проверял перед отправкой, всё работало" Но ссылки на сайты с советами, как получить с Али товар нахаляву, они находят и публикуют регулярно. А это никак не улучшает отношение к покупателям-спорщикам.

Прокомментировать:

• Skorp
    ответил(-а)
    Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение

Ой, какой замечательный форум! Продавцы жалуются на тяжелую долю, несправедливость команды по спорам и заискивание команды Али перед иностранцами. Всё как у нас здесь
    Теперь бы найти человека понимающего китайский, он бы пролил свет что там у них творится, потому как с переводчиком это просто набор слов часто нестыкующихся друг с другом

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)

сам же отвечу на свой же вопрос, http://bbs.seller.aliexpress.com/bbs/thread.php?fid=30 похоже на истину и Русских там очень не любят )
    Ой, какой замечательный форум! Продавцы жалуются на тяжелую долю, несправедливость команды по спорам и заискивание команды Али перед иностранцами. Всё как у нас здесь

Прокомментировать:

• Skorp
    ответил(-а)
    А может кто вкурсе. Может есть китайско-английский форум али, где трутся офицыалы, может там прольют свет на данную проблему ?

Прокомментировать:

• Skorp
    ответил(-а)
    Сообщение от alexzzz Посмотреть сообщение

Интересно было бы увидеть скриншоты с подтверждением ваших слов.

Мне кажется не стоит ничего выдумывать, очень часто покупатели из-за непонимания ил из-за нежелания понять злоупотребляют "Защитой покупателя":
    1. Открывают споры по недействительным причинам:
    а) "Нет информации об отслеживании" - а на самом деле, если информация об отслеживании хоть раз появилась, по этой причине нельзя открыть спор.

на самом али информация о трекенге появилась 23 числа

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от pavel964 Посмотреть сообщение
    АДМИНИСТРАЦИЯ УВЕЛИЧИЛА СРОК ПОСТАВКИ 120 ДНЕЙ, БЕЗ ПРАВА ОТКРЫТИЯ СПОРА РАНЬШЕ УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ.
    Интересно было бы увидеть скриншоты с подтверждением ваших слов.

А может кто вкурсе. Может есть китайско-английский форум али, где трутся офицыалы, может там прольют свет на данную проблему ?
    Мне кажется не стоит ничего выдумывать, очень часто покупатели из-за непонимания ил из-за нежелания понять злоупотребляют "Защитой покупателя":
    1. Открывают споры по недействительным причинам:
    а) "Нет информации об отслеживании" - а на самом деле, если информация об отслеживании хоть раз появилась, по этой причине нельзя открыть спор.
    б) "Защита заканчивается, а товары все еще в пути" - по этой причине надо открывать спор, когда срок гарантийной доставки (обычно - 60 дней) подходит к концу. Не все даже знают, как его посмотреть. Обычно его путают с расчетным сроком доставки, например, 15-50 дней и открывают спор на 50, а иногда и на 15 день.
    2. Не идут на диалог с командой по спорам и с продавцом. Политика разрешения споров прямо говорит: "Попробуйте найти мирное решение вопроса с продавцом, даже когда спор уже открыт."
    Очень многие вопросы можно решить прямо в ответе на обостренный спор. Если вы не можете загрузить доказательства, так и напишите в ответе на спор. Аргументируйте свою позицию.
    Может есть и другие причины, и покупатели правы, что их неоправданно заблокировали. Выяснить это достаточно сложно, так как очень мало документальных подтверждений (скриншотов заказов, истории споров), а в основном одни эмоции.

Прокомментировать:

• Skorp
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• pavel964
    ответил(-а)
    Здравствуйте.
    Заблокировали счёт оплаты заказов и мою учётную запись, НО ОСТАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ
    СЛЕДИТЬ ЗА ОПЛАЧЕННЫМИ РАНЕЕ ЗАКАЗАМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ УВЕЛИЧИЛА СРОК ПОСТАВКИ 120 ДНЕЙ, БЕЗ ПРАВА ОТКРЫТИЯ СПОРА РАНЬШЕ УКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ.
    Причины моего закрытия, мне удалось выяснить, о них я писал в другой, похожей теме.
    Теперь мои наблюдения по этой проблеме:
    Если у вас репутация "А3;А4" то надо быть осторожней при общении с продавцами и не открывать много споров, Китайским друзьям конечно лучше, что бы вы их совсем не открывали, даже если товар вообще не отправлялся, это нормально. Ели вы хотя бы намекнёте продавцу о не доверии к нему, то рискуете остаться с ограниченными возможностями на сайте, он тут-же настрочит кляузу на вас.
    Администрация очень скоро пришлёт вам уведомление, где будет указано ваше место на сайте (Права покупателя) и восстановить аккаунт потом будет практически не возможно, Анжеллы и Кристины из службы поддержки вам не помогут.
    Может у мистера Ма дела пошли не совсем хорошо с доставкой товара и он решил зачистить не угодных ему покупателей...? Не знаю, но то, что у продавцов в разы больше прав и возможностей надавить на нас, это очевидно. Конечно много зависит от человека, большинство продавцов порядочные, отзывчивые и заинтересованные люди и всех под одну гребёнку чесать не стоит, но бывают моменты когда вам приходится напрягать продавца, вот тогда он может стать агрессивным и начать кусаться.
    На мой взгляд, по большому счёту, такое занятие, как заказы товаров на сайтах, не коем разом не должно расшатывать вашу нервную систему, а денег надо отдать за товар столько, что бы можно о них было забыть.
    Последний раз редактировалось pavel964; 25-06-16, 10:34.

Прокомментировать:

• Skorp
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    Зы: не знаю как остальные. а я не вижу двух из 4 прикрепленных Вами картинок, поэтому картина неполная. Там кстати у Вас два непрочитанных каких-то уведомления болтаются на алибабе вверху. , если нажать кнопку " я знаю" , закроется маленькое окошко и можно туда , в уведомления, залезть
    1 окно это история заказов на алиэкспрес другое просто сайт алибабы
    собщения на алибабе прочитать нельзя выкидивает в предыдущее окно с блокировкой. но еслиб там было чтото помимо рекламы прислалиб на почту я так бумаю

Прокомментировать:

• Skorp
    ответил(-а)
    Сообщение от Tammy-Goldy Посмотреть сообщение
    был ли у них имейл подтвержден...
    все было поддверждено. не 1 год аккаунт....
    насчет споров я писал. еслинственный случай который можно расценить как нарушение правил
    это заказ из 6 позиций
    RUB 2 149,98 руб. RUB 2 149,98 руб. Кредитная карта 2016-06-06 11:49
    была произведена оплата

2016-06-10 22:57:54 написали чтоотправили заказ
    отслеживание небыло, больше продавец не отвечал

21 числа я открыл спор по причине не отслеживается на все 6 позиций тк. они в 1 посылке и спор надо открывай на каждую позицию отдельно

23 числа появилось отслеживание на али экспресс от 22 числа что посылка поступина на почту гонконга (причем посылки на гонконской почте трекакются и доходят быстро 9-14 дней до Саратова)

сегодня отменил споры ткт поссылка начала трекаться , продавец так на связь и не вышел после чего узнал....

24 июн. в 08:48 письмо счастья облокировке
    из тех поддержки сказали что блоккировка была 23 числа в 22 счемто по месному времени

вот и хз что происходит.....

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X