Почему заблокирован аккаунт? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему заблокирован аккаунт?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Osmia
    ответил(-а)
    Сообщение от Виктор Авин Посмотреть сообщение
    Ваш аккаунт заблокирован. Причины никто не скажет. Но где то накосячил ваш муж. Теперь уже ничего не поделаешь. Если платили со сбербанка или еще какой картой, можете в банк написать заявление на возврат платежа
    мы все делали вместе, вроде никаких действий не совершали.
    почему заблокирован ? я же в него захожу?
    а как вернет банк если деньги ушли получателю?

а что значит package was empty - invalid. Мы не писали ничего про пустую посылку

за что могли наложить бан, если это первая наша покупка в принципе на алиэкспресс.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 29-06-17, 14:42. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Ваш аккаунт заблокирован. Причины никто не скажет. Но где то накосячил ваш муж. Теперь уже ничего не поделаешь. Если платили со сбербанка или еще какой картой, можете в банк написать заявление на возврат платежа

Прокомментировать:

• Osmia
    ответил(-а)
    Сообщение от Виктор Авин Посмотреть сообщение
    Дайте скриншоты ваших дел, решений али, и весь списко истории спора
    не понимаю что значит "AliExpress Trade Security Department has previously informed you about your AliExpress account being terminated due to continuous violations of the Buyer Protection Program rules." - мне никаких сообщений не было
    P.S. на али аккаунт мужа...
    Последний раз редактировалось Shifu; 29-06-17, 20:26. Причина: Объединил сообщения

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Дайте скриншоты ваших дел, решений али, и весь списко истории спора

Прокомментировать:

• Osmia
    ответил(-а)
    Всем привет. Заказала телефон на алиэкспресс. Пришла посылка. Очевидно что ее вскрыли, вытащили телефон и положили радио. Прям на почте оформили акт несоответствия. Посылку отправили обратно, от получения оказалась. В полиции оформили заявление.
    Затем на али открыла спор на полный возврат денег. Все описала приложила фото. Продавец отказал. Предложил возврат 0 рублей. Сегодня спор обострился. Администрация ответила мне отказом и написала возврат 0 рублей. Полная оплата продавцу. При этом в логе отказа написано причина- package was empty . Решение судей -неверно. Я не пойму откуда они взяли такую причину вообще? Что я сделала не так? Я ведь фактически не получила телефон. Почему я должна платить 10 тыс рублей?
    Помогите пожалуйста что делать(((
    Последний раз редактировалось Osmia; 29-06-17, 13:38.

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    прокомментировал(-а) ответ
    cooki почистейте прежде чем ргистрироватся.

• sandra-10-10
    но завести новый с того же компа не получается,всё равно блокируют.С компа мужа несколько раз делала заказы,так теперь и с него не могу снова зарегестрироваться.Они что ,ИП адреса сверяют ?
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    другого пути нет

• sandra-10-10
    ответил(-а)
    новый аккаунт завести что ли?

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    И не узнаете. Не тратьте на это силы.

• sandra-10-10
    ответил(-а)
    у меня тоже проблема блокировки учётной записи,только незнаю почему заблокировали...Аккаунт один у меня,карта тоже одна....Всегда всё в норме было,а тут раз и не могу добавить покупки,коменты написать...Как узнать причину блокировки?

Прокомментировать:

• alexzzz
    Простите, я основывался на ваших постах. Может, что-то неправильно понял. Точная причина-то все-равно неизвестна...

• Skorp
    мая, английский, знать, на уровне гугл транслит....
    не вижу впринцепе особого наезда. просто послали и все......
    и на али наехать )))) я чо я в деле в качестве свидетеля

• Skorp
    нет заблокировали не по этому заказу, и там было всего навсего 1 наименование товара.

• Виталий809
    По моему у наших журналистов, как начинающих, так и матерых, кишка тонка наезжать на гигантов.... да и не только на гигантов. Сомневаюсь что они вообще существуют, эти смелые журналисты

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...