«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Zzaayacc
    ответил(-а)
    Может немного не сюда но вот интересующий меня вопрос.
    слышал что блокируют всех, и часто. мяне тоже взяли и закрыли с рейтингом А3. да старался соблюдать правила максимально точно, да отжимал деньги с неотслежки. признаю сгубила жадность.
    но вот чтобы это неслучилось повторно хочу взять ip амереканский, провести регистрацию по живому адресу из США, телефон индекс все как положено. но доставку записать на свой адрес в Россию.
    общался с людьми из америки говорят что как бы они не крутили али вокруг пальца у них все в порядке , да и служба поддержки к ним относится намного вежлевей и тветственней. может ктото чтото знает.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Заканчивайте пожалуйста с дублями, достаточно одного сообщения.

• Юрий 75
    ответил(-а)
    Добрый день. Хотелось бы узнать-кто вернул деньги с забаненных аккаунтов методом чаржбек. В интернете нашел информацию что кто то так делал и удачно. Один нюанс-я оплачивал покупку через вебмани. отпишитесь кто пробовал этот метод в этом случае. или ссылку. можно в личку . думаю всем будет интересно.

Прокомментировать:

• mops
    прокомментировал(-а) ответ
    Вы настроены СЛИШКОМ радикально, возможно что в Украине действительно всё так сложно делается, но в РФ с этим делом проще - заявление+доказательства своей правоты предоставляются в банк, банк уже сам передаёт эту информацию МПС. Если нужны дополнительные доказательства или скриншоты, то они обязательно позвонят сами и запросят их на email, всегда есть обратная связь до окончания расследования. Часто всё можно делать онлайн, не нужно тратить деньги на распечатку пи отправку писем. После поступления возврата еще раз звонят и уточняют согласны ли вы с ним и можно ли закрывать заявку.

• bmwersia
    ответил(-а)
    та же хистори..)))
    только пройдя один раз этот путь - следующий уже выбираешь иной..
    по сути--
    прежде чем идти в банк готовим полный пакет документов..
    находим сперва бланк своего банка --Cardholder Dispute Form
    неспешно заполняем его..
    собираем как можно больше доказательств--- доказательства- это любые скрины от снятия денег и до получения площадкой или кто там их получает .переписки.номера отслеживания - вообщем все,чем больше тем лучьше...
    ксерим в нескольких экземплярах( в своем случае один я отправляю заказным письмом в головной офис банка,с уведомлением о вручении и переписью содержимого)второй отправляю вместе с заявлением в нац банк( в их компетенции контроль деятельности банков) невыполнение требований держателя карт виза и мастеркард может сурозно повлиять на отношения банка с межд.платежн.системой..

итак--- Cardholder Dispute Form написан.доказательства прикреплены отправляем и ждем...
    с звонками на горячую линию не заморачиваемся-- пустая трата времени,по емаил тоже ничего не отправляем-- пусто...
    бумажная волокита более действенна чем нововедения и дополнения....
    главное --- свими документами предоставить столько информации для чела который будет рассматривать-- что бы у него не возникало никаких вопросов по сути произошедшего...

штормим али..)))
    Бог нам в помощь..)))

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X