«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• sandra-10-10
    ответил(-а)
    Подскажите,что делать?Почему то не могу положить товар в корзину,зайти в "мои желания" или корзину,написать в чат...Выскакивает надпись с Алибабы,что моя учётная запись недоступна.Как быть и что это значит???

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от CHERKEZ Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста.мой аккаунт временно заблокировали(я пару раз вела неправильно пароль)
    В таком случае выписывается временная блокировка. Кажется на час, но не уверен.

восстановить его не получается,поскольку при регистрации неправильно указала адрес электронной почты.как восстановить аккаунт??(логин и пароль помню)
    Логином как раз является адрес электронной почты. Вы помните тот, который ошибочно ввели? Тогда пытайтесь войти, всё должно получиться. Когда войдете, сразу смените адрес на верный.

Прокомментировать:

• Andrey73
    прокомментировал(-а) ответ
    Почитайте, пожалуйста, эту ветку форума, там все Ваши шаги расписаны: алгоритм действий при различных ситуациях. Надеюсь, если все будете правильно делать, то Ваш аккаунт "разблокируют")

• CHERKEZ
    ответил(-а)

помогите пожалуйста.мой аккаунт временно заблокировали(я пару раз вела неправильно пароль) ,а восстановить его не получается,поскольку при регистрации неправильно указала адрес электронной почты.как восстановить аккаунт??(логин и пароль помню)

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Сообщение от KlSN Посмотреть сообщение
    Кому интересно - развитие моей истории чарджбэка по ссылке на банки.ру. Параллельно готовлю второе заявление на закрытые заказы
    Вам стараются помочь, постарайтесь сделать как просят они максимально возможно. Иначе так и будете жалобы писать.

Прокомментировать:

• KlSN
    ответил(-а)
    Кому интересно - развитие моей истории чарджбэка по ссылке на банки.ру. Параллельно готовлю второе заявление на закрытые заказы
    Добрый день!В начале октября обращалась в несколько офисов по России для оформления оспаривания транзакции по правилам МПС Visa, но в каждом офисе делали большие глаза даже руководители филиалов (г.Нальчик) и говорили, что нет такого, они ничем не...

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от кru129 Посмотреть сообщение
    я получил письмо но не какой ссылки там не было, была обыкн клавиша оранжевого цвета ПОДТВЕРДИТЬ,и я 2 раза заходил в личн кабинет
    Скрин письма можно увидеть ? Блокировка ли это на самом деле .-??? Почитать начало темы тут и Обратитесь в поддержку АЛИ как ? и проясните ситуацию по номеру заказа .

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Для первой покупки, вы больно активно рассуждаете о претензиях ,, спорах и тд, Я искренне сомневаюсь в вашей чистоте действий. В любом случае, акк вам не восстановить.

• кru129
    ответил(-а)
    я получил письмо но не какой ссылки там не было, была обыкн клавиша оранжевого цвета ПОДТВЕРДИТЬ,и я 2 раза заходил в личн кабинет

Прокомментировать:

• кru129
    ответил(-а)
    заблокировали акк, не с кем не спорил, претензий не предъявлял, в обще первый раз покупку сделал.о чем уже сильно пожалел.блокировку объяснили активностью на моем акк и предложили пройти проверку,? как, не куда попасть не могу.товар оплачен есть номер заказа,в личном кабинете тишина, ни статуса ни подтверждения ни чего,видимо заблокировали потому что стал запрашивать о судьбе моих денег и то у робота.кто подскажет что можно сделать и кто сталкивался с подобной проблемой ,жалко для пенсионера прилич .сумма не ужели кидалово

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от Olga1005 Посмотреть сообщение
    Добрый день) Помогите,пожалуйста... Регистрировалась на Али в моб.приложении на андроид. Пользовалась около 3х лет и все было норм. Вчера не смогла зайти, ни один емейл не подходит, а точно какой вводила уже и не помню(( Своего ID не знаю...Как уже поняла из переписки видимо была ошибка при регистрации,потому как никогда не приходили письма от Али об оплате и заказах. Проверила все свои почтовые ящики.
    На еще одном моем устройстве тоже установлено такое же моб.приложение Алиекспресс, регистрировала когда-то с того же адреса. Доступ к нему ограничен, не могу просмотреть заказы, оплату и т.д. Но видно почту и она не моя...все совпадает кроме цифр в логине. Видно что ожидается платеж за 1 товар,но не открывает и не показывает за какой. Карту банковскую заблокировала на всяк случай.
    У меня есть ссылка на один из товаров,который был куплен в прошлом месяце. Есть точное время и сумма оплаты. Свои данные все помню. Сможете помочь? Очень прошу...
    Тема на форуме другая - аналогично тут . Почитайте и все получится .

Прокомментировать:

• Olga1005
    ответил(-а)
    Добрый день) Помогите,пожалуйста... Регистрировалась на Али в моб.приложении на андроид. Пользовалась около 3х лет и все было норм. Вчера не смогла зайти, ни один емейл не подходит, а точно какой вводила уже и не помню(( Своего ID не знаю...Как уже поняла из переписки видимо была ошибка при регистрации,потому как никогда не приходили письма от Али об оплате и заказах. Проверила все свои почтовые ящики.
    На еще одном моем устройстве тоже установлено такое же моб.приложение Алиекспресс, регистрировала когда-то с того же адреса. Доступ к нему ограничен, не могу просмотреть заказы, оплату и т.д. Но видно почту и она не моя...все совпадает кроме цифр в логине. Видно что ожидается платеж за 1 товар,но не открывает и не показывает за какой. Карту банковскую заблокировала на всяк случай.
    У меня есть ссылка на один из товаров,который был куплен в прошлом месяце. Есть точное время и сумма оплаты. Свои данные все помню. Сможете помочь? Очень прошу...

Прокомментировать:

• Kapitanova
    ответил(-а)
    Спасибо, за ответ. Я узнала в чём проблема - я случайно создала аккаунт продавца. Мне разъяснила в чате сайта замечательная девушка по имени Мира. Спасибо ей за помощь.

Прокомментировать:

• Kapitanova
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Полтергейст, Покажите скриншоты , пробуйте сменить браузер, пробуйте заказать с телефона и регистрироваться.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X