Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Здравствуйте. У меня не получается сделать заказ на этом сайте. Когда я начала на нём регистрироваться, сразу же возникли проблемы с созданием пароля - ни один не подходил, а вот когда я вводила его в поле повторить пароль, то там уже всё было нормально. Потеряла уйму времени (очень уж мне хотелось сделать тот заказ), кое как зарегистрировалась через кнопку "Присоединиться", пришло письмо мне на почту, я перешла по ссылке, и вот тут началось самое интересное, оказалось, что заказать я всё равно ничего не могу. Нажав на кнопку "Оформить заказ", выскакивает замок с ключом о надпись "упс....." и т. д. Всё, больше ничего не работает! А, да ещё надпись "Подтвердите ваш заказ", но я ничего больше сделать не могу, даже письма не отправляются. Аккаунт не удаляется, в чём дело? Очень жалко потраченного времени.
-
Есть несколько . ,-= разные только ник и емайл . Остальное побоку , все работают .Сообщение от KlSN Посмотреть сообщениеадреса, тел и фио одинаковые? С карты одной оплачиваете?
Прокомментировать:
-
Добрый день!
У меня вопрос по к тем, у кого несколько аккаунтов - адреса, тел и фио одинаковые? С карты одной оплачиваете?
Прокомментировать:
-
Окрывайте спокойно. Никто вас не забанит. У вас по качеству товара претензии. Если по недоставке то там уже есть риск. Вчера открыла три спора сразу. Два по качеству товара и один по недоставке. Никто не забанил. Всё быстро за день порешали с продавцами и денежки уже все получила назад.
-
По второму товару открывайте свой спор, первый не отменяйте. Это же будут споры по двум разным товарам? Считайте это двумя отдельными инцидентами, никак друг с другом не связанными. Вы же не виноваты, что Вам 2 товара прислали неудовлетворительные.Сообщение от stas1975kzКак раз оба по качеству и что делать?Один закрывать?
За два обоснованных спора не заблокируют, особенно если не связаны с несвоевременной доставкой.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Как раз оба по качеству и что делать?Один закрывать?
-
Если оба спора открыты по разным причинам, то не заблокируют. Наприме один по недоставке, а второй по качеству.
- 1 нравится
-
Всем привет! При открытом споре,пришёл другой товар у него тоже проблемы скачеством.Если Я открою второй спор не заблокируют аккаунт?Переговоры с продавцом ни к чему не ведут а защита заканчивается
Прокомментировать:
-
Никак, блокировка обсуждается в другой теме. Кроме как чарджбэка ничего не придумали.
-
Добрый день! являюсь клиентом А-Э уже года 2 Споры безусловно открывала но ни одного без основания
висели в очереди 8 заказов (общй суммой примерно на 3000) Подходит время их завершения, а я не могу открыть спор (тк заказы не получены) Пишу в службу поддержки (если ее можно та назвать)в чат а мне часами отвечают: ваш счет был закрыт за нарушения правил Я спрашиваю: Каких именно правил? Что конкрено я нарушила? и где докозательства что это было нарушение? и главное : что делать с 8мью неполученными заказами?
а мне в ответ полная ерунда длящаяся уже 2 месяца: и мы вам обязательно ответим и мы ничего не знаем и тд и тп лучший совет от них был: откройте новый счет и начните сначала
в-общем чат оказался абсолютно бесполезен; там сидят незамотивированные на решение проблем сотрудники лишь бы закрыть конкреный разговор
Посоветуйте пжста как добиться справедливости вернуть свои заказы/деньги и выяснить причины закрытия счета тк если бы не этот кейс была всегда довольна товарами с А-Э
Заранее всем спасибо!
Прокомментировать:
-
Личного использования аккаунта US не было, но все же мысль такая. Почта США работает несколько более четко, нежели почта РФ. И воруют/теряют безтреки там меньше, следовательно и споров от них меньше. Я думаю в разы. А если доставка пойдет в РФ, то с какого акка не заходите, при большом числе споров по недоставке все равно забанят.
Почему складывается впечатление, что нас банят а их нет? Да мы больше покупаем, посмотрите на отзывы в магазинах. На 1 американца - 10 наших
.
-
Была у меня регистрация из us, вернее и сейчас есть по одному из аккаунтов, правда все сделано нормально, без танцев с бубном. Могу вас заверить, их так же закрывают. Очень сомнительно, что вы что-то выиграете с этой затеей. П.С. откуда вы в сеть выходите, китайцы быстро при желании просчитают и никакие приблуды не помогут.
-
При таком отношении -*отжимал деньги с неотслежки. * -считаю мало чем поможет , тем более адрес РФ . оплата из РФ . Если глянуть черный список покупателей АЛИ - кого там только нет , в том числе и из штатов .
-
Не знаю, ко мне и в России уважительно продавцы относятся. Может просто американцы не открывают споры по безтрекам, поэтому их и уважают?)
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: