«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• intellect
    прокомментировал(-а) ответ
    Мне осенью должны были приехать станки, по треку было видно, что они приехали в Москву, я живу в М.о., до меня они не доехали. Деньги ушли продавцу, я "прощёлкал" спор, в переписке продавец "уперся", что я получил товар и доводы, что Москва и М.о. разные населенные пункты не повлияли, денег мне не вернули. Начиная примерно с декабря я заказал несколько мелких (в смысле денег и не только) посылок, треки по ним отслеживались только примерно 2 из 10. 3 или 4 посылки из 14-15 приехали, причем по трекам не было информации, что они приехали по моему адресу, я честно подтвердил получение, а другие посылки я не получил. По нескольким я сам продлевал защиту, а потом открывал споры и получал деньги. Так вот. Жду ответа от али. Мне вчера написали, что мой аккаунт временно приостановлен, причину они напишут.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от intellect Посмотреть сообщение
    Может быть причиной блокировки, что за последние 3 месяца было несколько возвратов денег по факту не получения мной продукции?!
    Может, но их должно быть или не несколько, а много, или должны быть обстоятельства, указывающие на то, что вы ведете нечестную игру. Просмотрите тему Aliexpress Saver Shipping. Статус «Прибыло в место вручения»/«Вручено» не соответствует действительности. У вас ничего подобного не было?

Прокомментировать:

• intellect
    ответил(-а)
    У меня заблокировали аккаунт на али, написано, что по соображениям безопасности, я ни открывать споры, ни оставлять комментарии не могу. Подскажите, по какой причине могла произойти блокировка? Что с этим сделать? На али я не писал. Может быть причиной блокировки, что за последние 3 месяца было несколько возвратов денег по факту не получения мной продукции?!

Прокомментировать:

• Shifu
    Собственно, логином является адрес эл. почты. Проверяете все свои ящики, находите тот в котором есть уведомления от Алиэкспресс и дальше действуете через восстановление паролей. Всё просто.

• alexzzz
    ответил(-а)
    Сообщение от Sasha86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как мне быть, был с телефона зарегестрирован на алиэкспресс, сломался телефон, а я не помню и эл.почту, не логи, не пароль, можно как то все востоновить, там заказы висят?
    Берете дату, сумму оплаты любого заказа, номер карты и в службу поддержки AliExpress. Так же на вашу эл. почту (если она действительная), приходили сообщения о заказах. Проверьте.

Прокомментировать:

• Sasha86
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста как мне быть, был с телефона зарегестрирован на алиэкспресс, сломался телефон, а я не помню и эл.почту, не логи, не пароль, можно как то все востоновить, там заказы висят?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Миля Посмотреть сообщение
    Кто скажет что делать.
    Я уже тут писал, что единственным выходом вижу поднятие шума через прессу или общественные организации, чтобы к этому списку заслуг мистера Джека Ма:
    Включён в десятку «лучших бизнес-лидеров года» по версии Китайского Центрального телевидения (2004);
    Включён в «25 наиболее могущественных бизнесменов в Азии» по версии журнала «Fortune» (2005);
    «Бизнесмен года» по версии «Businessweek» (2007) назвал Ма «Бизнесменом года»;
    Включён в «30 Лучших CEO в мире» согласно «Barron’s» (2008);
    Включён в «100 самых влиятельных людей в мире» по версии журнала «Time» (2009 и 2014);
    Включён в список «самых могущественных людей Китая» журналом «BusinessWeek» (2009);
    Включён в «10 самых уважаемых предпринимателей Китая» по версии «Forbes China» (2009);
    Получил звание «Героя филантропии Азии» в 2010 от «Forbes Asia» за помощь бедным и пострадавшим от стихийных бедствий;
    Почётный доктор наук (Гонконгский университет науки и технологии, 2013);
    Стал 30-м в списке «самых могущественных людей в мире» по версии Forbes (2014).
    Добавлялась приписка: "И при этом не гнушается отбирать деньги у школьников, студентов, матерей, находящихся в декретном отпуске..."

В ситуации, которая сложилась, Алиэкспресс виновата не меньше, чем покупатели, поверившие тем понтам, которые кинула компания. Они ставили задачу обскакать eBay, они ее выполнили. Возникли побочные косяки? Это надо было предвидеть, и к своему обещанию: "Если вы не получили заказ в гарантированный срок, мы вернем вам деньги", по честному добавить: "...3-5 раз... А потом забаним, и отберем всё, что вы в нас вложили"

И вот если это лицо Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	Ma.jpg  Просмотров:	1  Размер:	28.5 Кб  ID:	119740
    мокнуть в дерьмо, то возможно, на Али хотя бы начнут задумываться, кого и за что они банят, и по крайней мере, начнут принимать жалобы и разбираться.
    Последний раз редактировалось Shifu; 08-04-17, 15:29.

Прокомментировать:

• Миля
    ответил(-а)
    Я экономила, Вы в декрете не были и наверное с эклномией не связывайтесь. Кто скажет что делать. Вот и сейчас защита закончилась а они молчат. Забыть и подарить деньги? Это тоже не справедливо. Моя вина только в том, что я не читала правила. Все продавцы ко мне хорошо относились, ощутили, переписывались...да ладно, все ясно

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Считаете себя не виноватой, тогда заказывайте с оплачиваемой и отслеживаемой почтой. Тогда вашей вины не будет. Заказать безтреком, а потом спорить, ну да вашей вины точно нет.

• Al-li
    Я правильно понял, потерялись 15 посылок и было 15 споров по этим не отслеживаемым посылкам. А сколько не отслеживаемых посылок нормально дошли без проблем и споров?

• Миля
    Неотслеживаемых около 15. Остальное не поняла-расшифруйте пожалуйста

• Миля
    ответил(-а)
    Андрей73, я писала продавцам, что товар получен, куда мне отправить деньги?? Один ответил что это мне подарок, а второй написал «спор закрыт»
    Очень не приятно такое отношение ко мне, на самом деле не виновна

Прокомментировать:

• Al-li
    ответил(-а)
    Сообщение от Миля Посмотреть сообщение
    Было что посылка не приходила, деньги вернули потом заказала у другого продавца то же самое, не пришло снова открыла спор.
    Вот, а продавец мог быть тот же самый, просто держит несколько магазинов. Лишился два раза товара, нажаловался.

Как я понял основные споры были по безтрекам? Много таких посылок не отслеживаемых было? Много из них "потеряшек" оказалось? Большой процент заказов в пропажи ушло?

Прокомментировать:

• Миля
    ответил(-а)
    В чате я тоже заблокирована, мне вообще сними никак не связаться. ( около 15 споров за 3 года, не то отправляли или продлевали защиту по 3 раза. Было что посылка не приходила, деньги вернули потом заказала у другого продавца то же самое, не пришло снова открыла спор. У меня очень много заказов там висит и всегда было много просто так спор я не открывала.. даже сейчас пишу продавцу чтоб он продлил защиту, а он в ответ мне смайлики и не продлевает...

Прокомментировать:

• Andrey73
    На уже заказанные товары также распространяется защита покупателя. Если, что-то пойдет не так, то только в чат стучатся... Или надеяться, что все нормально придет, спор по качеству и другим проблемам, конечно, уже не прокатит. Увы... Почитайте ветку про блокировку аккаунтов на Али...

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X