«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Помещено в общую тему

• Magenta
    Воспользуйтесь вот этим советом.

• Annknopa
    Т.е. теперь мне нужно создать аккаунт на другое имя, адрес и получатель другой, а как быть с оплатой? Получается и оплата с карты другого человека?

• Magenta
    Вот количество ваших споров и стало решающим фактором. Алиэкспресс больше не желает вас видеть своим покупателем.
    Меняйте все исходные, заказывайте на другой адрес.
    Почему последний спор стал последним надо смотреть детально, что за доставки, откуда, иногда курьерские доставки сами отправляют обычной почтой, возможно вы были неправы.

• Annknopa
    Конечно споры открывались, но с подтверждениями фото, никогда не третировала продавцов. Споров было не мало, нечего скрывать. Последний случай был связан с тем что продавец отказывался вернуть деньги за платную доставку, я оплатила курьерскую, он отправил обычной и в итоге отказывался возвращать деньги т.к.товар я в принципе получила, что мол хочу. По этой ссылке что вы рекомендовали выдаёт 0 жалоб. Что же мне делать? Моя работа зависит от али.

• Magenta
    ответил(-а)
    Вас заблокировали по имени, адресу, номеру мобильного, номеру карты. На это должны быть очень веские основания. Давайте по-честному, сколько споров было, какой процент суммы возвратов от всех заказов? Что за последний спор был?
    Проверьте на жалобу от продавца http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm (логин и пароль от Алиэкспресс, вкладка "Полученные жалобы" (Complaints Received)).

Прокомментировать:

• bmwersia
    )) а может через один спорный товар открывать спор на площадке алика?
    один спор на площадке.второй на завку отмены транзакции в банк...
    и волки сыты и овцы целы...

• bmwersia
    зачем прощатся?
    не понимаю.чего Вы боитесь?
    товар оплачен,деньги списаны,ак заблокировали,товар не приехал...
    звонок в банк и заявка на отмену трнзакции,пусть теперь продаван доказывает что Вы получили свой заказ.
    алики-- они что боги?--- конечно же нет..да и права беспридельничать никто им не давал.
    есть продавец,есть товар и есть покупатель,помимо всего есть еще администрация алика а еще есть МПС-- который диктует свои правила для алика.
    сейчас начинается маштабная процедура отмены транзакций чарджбеком.и это правильнно.
    алик не должен превращатся в торговую площадку--лотарея-получу товар или не получу.забанят или не забанят,прод вышлет тот товар или не тот...
    крайний мой победный чарджбек одобреный-- после спора по подделке(алики набрались наглости и в споре указали...---
    частичный возврат,а на мою жалобу дали ответ---НО ВЫ ВЕДЬ ЧТО ТО ДА ПОЛУЧИЛИ...
    не долго думая--звонок в банк и заявка на отмену транзакции на оставшуюся сумму,спустя 4-5 месяцев я вернул недостающую часть денег за товар подделку.

• Annknopa
    ответил(-а)
    Покупаю на али постоянно в течении 6 лет, был 4 статус покупателя. Аккаунт заблокировали-почему, мне так и не удалось узнать. Правил не нарушала, продавцов не обманывала. Была вынуждена создать новый аккаунт, но с него ни 1 заказ не проходит проверку платежа. Деньги списываются, но через сутки заказ отменяется. Это длится 2 месяца!!! Обращения в службу поддержки не помогают. Более того, с аккаунта сестры (активного), не проходят заказы, в которых указан мой адрес доставки, ее заказы проходят с Ее адресом. Как быть?

Прокомментировать:

• Vitaas7
    ответил(-а)
    Если заблокировали аккаунт и создать новый , он как-то будет отличатся? Они вычисляют двойные аккаунты и сейчас , только когда скидки новым пользователям есть . Аккаунт зарегистрировать можно с любыми данными , а скидку получить можно , только если они посчитают его новым и единственным

Прокомментировать:

• idler-man
    Если просекут, что аккаунты принадлежат одному лицу, то и споров, чтобы заблокировали, дожидаться не придется.
    Они блокировщик свой постоянно совершенствуют и сдается что без нейронных сетей там не обходится, а значит рано или поздно - натренируется и на несколько аккаунтов.

• Vitaas7
    ответил(-а)
    Я так понял, блокируют только с одним акк. А если 2 и более , то и споров по каждому меньше и если заблокируют , то не все сразу заказы, еще не полученные.
    Только писать ФИО по разному,номер телефона , платежи , браузер тоже другие . А адрес доставки можно один и ФИО получвтеля

Прокомментировать:

• dim04
    ответил(-а)
    И как же ты им деньги не подаришь если тебя забанят и дадут деньги продавцу?
    Вот так вот!
    Время от времени веду не более одного спора и даже если надо по двум позициям споры открывать, следует попридержать один из них, до разрешения первого.

Может когда нибудь и забанят без причинно и деньги отдадут продавцу, но это будет лишь с одной покупки, а во вторых особого смысла меня банить нет, потому что если подаю спор по неполучению товара, то защита покупателя уже кончилась, к тому же продавец сам отказал продлевать сроки защиты, тем самым поставив меня в безвыходное положение. Либо продавец в течении более чем за 14 дней, с момента регистрации трека, так и не потрудился выслать товар, помоему здесь тоже все очевидно просто, на нет и суда нет.
    Последний раз редактировалось dim04; 21-06-17, 14:46.

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    И как же ты им деньги не подаришь если тебя забанят и дадут деньги продавцу?

• dim04
    ответил(-а)
    Сообщение от spravedlivost Посмотреть сообщение
    и следить за тем, чтобы споров не было более 10%. Как думаете, прокатит такая стратегия?
    Ну если деньги им будешь оставлятал, за бракованный товар, не соответствующий размеру, невысланную посылку, просраную почтой по истечению 90 дней.
    В идеале было бы конечно оказать торговой площадке материальную помощь.))
    Дурдом конечно, у меня споров около 20%.
    Ну скажите как не открыть спор. если прод даже не собирался ни чего высылать, по истечению месяца, или заказал гаджет, не работает сетевой БП., или, или.... заказал размер один - выслали другой. Лично мне ******* забанят или не забанят, при этом стараюсь быть лояльным к продлению сроков доставки,но по остальным позициям, не собираюсь оплачивать товар тот, что не заказывал, или брак. Решат, что сотрудничество со мной им не выгодно, ну и фиг с ним, дарить им деньги тоже не собираюсь..

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X