Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Однозначно, очень интересная мысля.Сообщение от spravedlivost Посмотреть сообщениеУ меня было 15% споров. При последнем споре вынесли решение в мою пользу и сразу забанили))) Жалоб не было. Видимо, надо регить новый акк и следить за тем, чтобы споров не было более 10%. Как думаете, прокатит такая стратегия?
-
У меня было 15% споров. При последнем споре вынесли решение в мою пользу и сразу забанили))) Жалоб не было. Видимо, надо регить новый акк и следить за тем, чтобы споров не было более 10%. Как думаете, прокатит такая стратегия?
Прокомментировать:
-
Одновременно закажите (т.е ваши чайнике в списке будут рядом), придут в одном заказе с одним номером. Постоянно товары так приходят, теперь заказы оформляю у одного продавца, через промежуток, пару часов например, заодно на странице заказа смотрю, если после меня еще заказы или нет.
-
Количество спорных заказов только только подошло к отметке 30% - улетел в бан. Показательно!Сообщение от bbv1970 Посмотреть сообщениеСпоров было 35, заказов закрытых до бана около 120,
Какой предел у них выставлен от всех заказов????
Прокомментировать:
-
Присоединяюсь, только толку то что, они то не знают сколько у нас посылки на таможенных складах отлеживаются
, примерно половина посылок у меня в срок не приходят.
-
Надо тогда, чтобы китайцы либо писали реальные сроки доставки (особенно дешёвых товаров), например не 1 месяц, а 3-4, или это получается несправедливо всех банить за то, что они обманули со сроком доставки и товар не приходит в срок (даже после 2-3 продлений защиты заказа)Последний раз редактировалось Альтаир 203; 17-06-17, 06:09.
Прокомментировать:
-
Споров было 35, заказов закрытых до бана около 120, на данный момент 144. Проверил жалоб ни одной нет на меня, уровень на площадке А4. Споры открывались в основном по качеству товара, в меньшей мере когда товар не приходил ко мне и защита заканчивалась.Последний раз редактировалось bbv1970; 17-06-17, 02:44.
Прокомментировать:
-
Можете сказать сколько было всего споров и сколько всего заказов?
Вы проверили, нет ли на вас жалоб http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm (вход по логину и паролю от Алиэкспресса)?
Вкладка "Полученные жалобы" (Complaints Received).
-
Алиэкспресс - воры и мошенники... забанили акк уровень А4, открыты споры по мелким безтрековым посылкам, по их не приходу ко мне. Типа мой акк угрожает безопасности. Типа я мошенник!! Охренеть!! Был бы мошенником, открывал бы споры по возврату средств на посылки и товар с бОльшей ценой....
Прокомментировать:
-
Большое спасибо! Буду пытаться копать и туда, и туда, всё равно вариантов нет...Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
А смену браузера пробовали? Хотя если основательно разбирались с куками и кэшем мало шансов, что поможет. Но все же...
Потом может помочь зайти через другого интернет провайдера, хоть 1 раз, чтобы исключить или подтвердить причину.
.
И вообще спасибо за поддержку. И Вам на жизненной дороге отзывчивых и знающих людей!
Прокомментировать:
-
Свой скриншот внимательно посмотрите под оранжевым треугольником ссылка.А где это? По-моему не встречал на сайте таких фраз... (а может не обратил внимания)
Почти 50% заказов оспорено, ваш акк ещё удерживала сумма заказов, а так давно бы забанили. Треть общей суммы возвращена. Закрыли акк именно из-за кол-во споров, жалоб не было. Продавцы не знают о блокировке аккаунта до тех пор пока вы им не скажите, или по вашей просьбе не свяжется служба поддержки, например с просьбой о том, чтобы продавец ответил вам. Поэтому вряд ли, что все 13 заказов не придут. Чарджбэк только за мошенничество, тут вы сами оплатили всё, никто вашу карту не крал, будет отказ. Банкам уже надоело заниматься неудачными покупками, они сразу отказывают.Последний раз редактировалось Magenta; 11-06-17, 18:23.
-
Если вдруг Вас пускают на страницу изменения Вашего аккаунта, то можно попробовать деактивировать.Сообщение от Альтаир 203 Посмотреть сообщениеА можно ли тогда каким-то образом деактивировать старый (заблокированный) аккаунт?
Там будет такая картина:
Скрытый текст:
А это на Вашем скрине, в первом сообщенииСообщение от Альтаир 203 Посмотреть сообщениеА где это? По-моему не встречал на сайте таких фраз... (а может не обратил внимания)
.
50% споров от числа заказов. Вы долго держались
.
Прокомментировать:
-
idler-man
А можно ли тогда каким-то образом деактивировать старый (заблокированный) аккаунт?Заводя новый аккаунт, обратите внимание, что согласно правилам при подозрении на то, что это Ваш второй аккаунт, его могут заблокировать по собственному усмотрению
Magenta
А где это? По-моему не встречал на сайте таких фраз... (а может не обратил внимания)"Appeal for account reactivation" вы и сами могли нажать кнопку.
Что-то не нашёл там такого, разве что это:Вы проверили, нет ли на вас жалоб
Всего было заказов 230 штук, на сумму 64354 руб., споров 105 штук, на сумму 20988 руб., из них не в мою пользу 1 или 2, почти все по поводу не прихода товара в срок (например в апреле вернул деньги за ювелирные весы (6 штук), заказанные в начале февраля - деньги вернули но весов так и нет нигде (то ли украли, то ли настолько долго идут)А сколько всего у вас было споров и сколько всего заказов?
На данный момент остались висеть 13 заказов на общую сумму 3385 руб. Как вы считаете стоит ли писать жалобу в банк чтобы в случае не прихода посылок вернуть деньги через чарджбэк? (как уже тут писали, в случае блокировки аккаунта - все споры закрываются в пользу продавца, и я думаю тогда нет смысла их открывать)
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Прокомментировать: