«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Проверьте на жалобу от продавца http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm (логин и пароль от Алиэкспресс, вкладка "Полученные жалобы" (Complaints Received)).
    Как вы оплачивали покупки, через карту? Этой картой на каком-то другом аккаунте могли оплачивать покупки?

• idler-man
    Еще может быть вариант, что у Вас несколько аккаунтов было, либо кто-то из живущих с Вами с Вашего компа пользовался Алиэкспрессом (под своим аккаунтом), либо двойным кэшбеком баловались. Точную причину теперь вряд ли можно узнать.

Далее немного пространных рассуждений, не подкрепленных фактами, только домыслы:
    анализируя их систему, которая ищет нарушителей площадки, можно сказать, что она выявляет новых основываясь на статистике по старым нарушителям. Предположительно это что-то на искуственных нейронных сетях. Если ее плохо обучать, то ошибки неизбежны. Они и так неизбежны, но при хорошем обучении процент незначителен, а у алицев она похоже еще сильно недоработана. Так что да, могут быть случайные срабатывания, которые к сожалению они никак не проверяют и не исправляют.

Вообще соглашаясь покупать на Али, мы все, покупатели, подписываемся на довольно кабальные условия. Если почитать их оферту, там с нами и нашими личными данными они могут делать все что заблагорассудиться и ничего им не будет. Поэтому особо и не парятся с блокировками, мы заранее со всем уже согласились, сделав первую покупку.

• Andy
    ответил(-а)
    Да нет у меня споров и оскорбление продавцов! И не было!

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Причину блокировки вам никто не расскажет. Если вы чистый , тогда просто невезение. А так думаю грешки то есть у вас, вспоминайте любые споры , оскорбления и угрозы продавцам.

• Andy
    ответил(-а)
    Здравствуйте, мой аккаунт заблокировали, но я ни разу не открывал спор, и писал только хорошие отзывы. Рейтинг А3. Переходил по пункту: appeal for account reactivation, описывал проблему, но письмо на почту не приходит. Подскажите пожалуйста, как можно восстановить аккаунт? Просто причин для блокировки нет!

Прокомментировать:

• idler-man
    Пол-года, по-моему, как раз граница по чарджбеку. Если меньше, то шансы есть.

• DeNzo
    Спасибо. Я не через PayPal оплачивал, а напрямую с карты на счет Алиэкспресс. Не думаю, что сбер мне вернет деньги за платеж полугодовой давности. Или есть успешные случаи?

• Magenta
    Только долбить поддержку и лучше англоязычную. 10 раз очень мало, надо 10 раз на дню.
    Аккаунт не разблокируют. Это 100%, редко кому это удавалось.

Чарджбэк не пробывали?
    Последний раз редактировалось Magenta; 11-10-17, 01:41.

• DeNzo
    Magenta, да. Была такая глупость. Но сертификат я честно купил перед этим, оплатив с карты

• Magenta
    А вы за смартфон сертификатом платили?

• DeNzo
    ответил(-а)
    Всем привет! Нужен совет форумчан. Алиэкспресс заблокировал мой аккаунт вместе с сертификатом на 100$. Деньги вернуть пытаюсь с апреля. В конце мая пришло письмо с предложением подождать 90 дней и деньги придут на карту. Сейчас уже октябрь, а денег так и нет. Разблокировать меня тоже отказываются, ссылаясь на злоупотребление по спорам. При этом заблокировали аккаунт именно за тот спор, по которому я отправил за свой счет смартфон обратно в Китай и получил полный возврат от продавца, но не могу достать эти деньги из заблокированного Али аккаунта. В поддержку писал раз десять уже, отвечают всегда одинаково, а спустя неделю-две приходит шаблонное письмо о блокировке за нарушение в подаче споров без конкретики. Как вернуть деньги у этих ворюг?

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Magenta ну а зачсем этот форум тогда нужен будет? Если по любому спору товар назад. или бан аакк

• Magenta
    Виктор Авин
    Читатель
    Виктор Авин А то думаю куда пропал, никаких новый эпических споров))) Скучно
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Да , алишка стала уе*****ной. Сам уже там не затариваюсь.

• Альтаир 203
    ответил(-а)
    В общем теперь на алиэкспресс нету защиты покупателя.
    Когда меня заблокировали, создал новый аккаунт, с другой фамилией, с другой банковской картой.
    Начал было заказывать товары, некоторые пришли, некоторые нет (попросил продлить защиту), но когда пришёл первый неисправный товар и я открыл спор - продавец принял его через 2 дня в мою пользу, но на следующий день мой аккаунт заблокировали.
    Прошёл по их ссылке для разблокировки, но вот прошло уже 4 дня - ответа нет (и скорее всего не будет).
    Теперь буду покупать на ebay, на алиэкспресс мошенники (и даже не продавцы, а сама площадка)

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X