«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Заблокировали аккаунт Aliexpress». Причина и действия.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ника78
    ответил(-а)
    Не входя в свой профиль я могу выбирать товары и сохранять их в корзине.Но при оформлении заказа нужно войти в свой профиль.Он у меня есть,но после входа в аккаунт в корзине высвечивается кол-во товара но при переходе в корзину товаров нет.Просматривать и выбирать товары нет возможности со своего аккаунта. Зарегистрироваться снова тоже не могу (не хочу менять почту) а при регистрации пишут что такой аккаунт уже зарегистрирован. Что делать.Я даже не могу удалить аккаунт,всё время выбрасывает на страницу :
    Your account is temporarily unavailable.
    If you have any questions, please appeal for account reactivation.

Что мне делать? Очень хочу решить проблему и делать наконец покупки.
    Последний раз редактировалось Magenta; 25-10-18, 02:55. Причина: тех.правка

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Highly likely, как говорят англичане.

• Annike Andrews
    ответил(-а)
    А если спалят второй аккаунт, какова вероятность, что заблокируют оба?

Прокомментировать:

• Magenta
    Бесполезно здесь по несколько раз на дню об этом просить. Это форум нубов таких же, как и вы, тут даже модераторы все свалили. Здесь нет никакой поддержки от Алиэкспресса. Обращайтесь за помощью в онлайн поддержку Алиэкспресса, ищите на емайле письма с номерами заказов и с ними туда обращайтесь.

• Vesna90
    ответил(-а)

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Телефон вышел из аккаунта, теперь не могу зайти на свой профиль. Пыталась восстановиться через электронную почту, но заходит не на тот профиль. Я просто не помню каким образом зарегистрировалась на Алиэкспресс.
    Вот тут я оставляла отзыв на купленный мною товар (R***n это я) https://m.ru.aliexpress.com/item/328...ceBeautifyAB=0

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Создавать новый аккаунт . Про старый забудьте

Прокомментировать:

• mt77ru
    Если продавец товар отправил, т.е. отнес на почту/передал курьерской службе, и эта посылка адресована Вам, то дойдет.

• golytun
    товары дойдут, деньги спишутся!

• SvetЛана
    ответил(-а)
    Добрый день.. Вчера оплатила покупки, а сегодня не могу войти на страницу.Пишут, что аккаунт заблокирован.Писем не приходило, на помощь на сайте не могу написать,Так как отсылают на не активную страницу. Что делать?

Прокомментировать:

• Vorona
    ответил(-а)
    "Ваш счет был дезактивирован из-за злоупотребления программ защиты покупателей.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, призовите к оживлению счета.

Вы можете также:
    Управляйте заказами на AliExpress.com".
    Чушь какая-то ? Форму пл ссылке заполнила. Ни ответа ни привета. Помогите, пожалуйста, понять, что это? Имея бриллиантовый уровень на Али, впервые с таким столкнулась! Может, можно ещё как-то с ними связаться. Благодарю!

Прокомментировать:

• Ana_Ani_966
    ответил(-а)
    Здравствуйте, меня интересует если заблокировали аккаунт товары которые в пути дойдут? Продавец может сделать так чтобы товар до меня не дошел бы Если товар покинул страну отправления?

Прокомментировать:

• Хола
    ответил(-а)
    Меня на али заблокировали еще в мае месяце, в моем аккаунте остались 120 $ подарочными сертификатами, я каждый день по несколько раз на день пишу в службу поддержки, чтобы вернуть свои 120 долларов, подавала много раз на реактивацию, бесполезно, приходят шаблонные письма, что аккаунт не разблокируют никогда, сертификатами воспользоваться не могу и деньги не возвращают, сначала обещали через 90 дней вернуть, потом через несколько месяцев, потом через полгода, но уже идет восьмой месяц, а денег так и нет((( Я долблю техподдержку, они постоянно отвечают как попугаи одни и те же фразы, одни обещания и вранье(( Писем уже пришло очень много за эти 8 месяцев и все одно и тоже, что обновляют систему, все под копирку написано, издеваются, система обновляется автоматически и быстро,но никак не 8 месяцев. Я уже и по-хорошему им писала, и с матом и хоть ты тресни все одно и тоже. А недавно мне одна из операторов ответила, что мне все вешали лапшу, чтобы успокоить, и что никакой команды там нет, все письма шаблонные приходят автоматически от системы и что никакая команда не читает заявки, и что деньги мне никогда не вернут, так как в заблокированном аккаунте их не вытащить. Вообщем издеваются! Такой бардак творится заявки постоянно теряют, даже если полчаса подала назад, то уже не могут найти, номера заявкам не присваивают, как это делается везде, отвечают по шаблону, что они помогут, и никто ничего вообще не сделал, они все твердят, что у них с командой даже нет связи помимо этих заявок. И еще говорят о какой-то защите покупателей(( Все сделано специально, чтобы деньги не возвращать! Есть кто-нибудь кому вернули деньги за сертификаты в заблокированном аккаунте? Я уже даже не знаю, как свои деньги вернуть(((

Прокомментировать:

• Павел Лосив
    ответил(-а)
    Залогится получается, я там и монетки собираю и дерево поливаю, а вот купить ещё что-то неполучается

Прокомментировать:

• idler-man
    Добрый день.
    А что пишет при попытке залогиниться в аккаунт? Просто там несколько вариантов возможно.
    Свой e-mail не подтверждали после регистрации?

• Павел Лосив
    ответил(-а)
    Я зарегистрировался 2 месяца назад и ничего не покупал, а тут недавно ниделю назад заказал телефон, телефон уже летит, и смотрю мой аккаунт заблокирован, пипец чё делать, это пахнет мошеничеством с ихней стороны

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X