Добрый день.
А Вы пробовали обращаться в поддержку Али? По схеме, предложенной в сообщении выше.
Может быть они по данным Ваших оплат смогут подсказать хотя бы Вашу почту, на которую был зарегистрирован аккаунт. Хотя, честно говоря шансы 50/50.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
А комп в каком смысле полетел? Если совсем, то можно попробовать вынуть из него винчестер, подключить к другому компу, и извлечь из Хрома логины-пароли. Хотя они там в зашифрованном виде хранятся, но может какие умельцы чего подскажут. А если на этот винт была установлена новая операционка, тогда дело представляется мне безнадежным.
-
Хром, если он привязан к гугловскому аккаунту, сохраняет пароли еще и там. Как туда попасть, смотрите в третьем сообщении темы «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
-
Здравствуйте! Прошу Вас помогите! Я просто в отчаянии( Дело в том, что не могу зайти на свой аккаунт. Не помню, как регистрировалась (давно было), а заходила автоматически (есть такая функция сохранения данных в ГуглХроме). К сожалению, комп полетел, данные не сохранились. Но у меня много оплаченных заказов, которые еще не пришли! Последний заказ был сделан 11.11 . Уведомления об акциях, но не сообщения о заказах(!), с Алика приходили на почту k***a1197@mail.ru, но когда захожу через эту почту, корзина и список заказов пуст, значит это не тот аккаунт! Перепробовала зайти уже через все возможные почты и соц.сети, везде пусто((
-
Сообщение от Kirillia Посмотреть сообщениеКак быть????
Наверное стоит начать с общения с техподдержкой Али.
Ссылка на чат с выбранной причиной "Не получается зайти в свой профиль. Что делать?"
Там жмете на "Онлайн чат"
Скрытый текст:
Вам предложат залогиниться, в окошке для ввода пароля внизу будет надпись "проблема со входом в аккаунт" нажимаете.
Скрытый текст:
дальше скорее всего появится слайдер (защиты от ботов), надо будет мышкой сдвинуть его право.
Скрытый текст:
После этого по идее должны подключиться к чату. Обрисуйте им ситуацию, может смогут помочь. Правда не всегда адекватно о твечают ))).
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. У меня проблема: на алике у меня было 2 аккаута:один на компе, другой на телефоне. Так вот после ремонта данные с телефона слетели и я не могу их восстановить, вспомнить. 18.09.17 делала заказ, помню продавца, товар, но не помню номер трека соответственно не могу отследить свою посылку. Продавцу написала, но он мой заказ найти не может, т.к. я ему писал с нового аккаута и старый свой назвать не могу. Как быть????Последний раз редактировалось Kirillia; 27-09-17, 16:29.
Прокомментировать:
-
Если у вас аккаунт давно, то значит было подтверждения почты. Т.е. значит там вбит какой-то из ваших емайлов без ошибок. А про тот емайл, на который приходят только сообщения от ПР не имеет отношения к Али, так как с Али приходят письма о поступлении платежа, об отправке посылки, уведомления о сообщениях.
Если этот акакаунт у вас давно, то как вы в него заходили, там же каждый раз надо вводить логин и пароль, значит они где-то есть в сохраненных паролях браузера.
Прокомментировать:
-
Поясню как сказали они мне. Номер заказа может знать только обладатель аккаунта при покупке товара он даётся, не знаю как публично можете узнать вы. Как только даётся номер заказа, обратно идёшь в тех поддержку где они дают форму для заполнения там ф.и , адрес, номер заказа,номер телефона, скан карты . Если же не помнишь почту то дают другую форму где можешь изменить и без старой почты но опять же заполнив все данные включая номер заказа. Потом они дают тебе новый логин, НО пароль от Али должен помнить. Как то вот так. Мне бы сейчас от них хотяб номер заказа получить, чтоб хоть дальше продвинутся. Так как если товар не приходят , деньги они не вернут ибо нужен аккаунт и открывать спор
Яб скрин сюда прислала бы но похоже нельзя вставить
-
Честно говоря не понятно, как знание номера заказа поможет. Это информация открытая, которую может знать не только хозяин потерянного аккаунта. Как предположение, вторая команда (более крутая) найдёт по Вашему платежу какой заказ был оплачен, сообщит его первой команде и та поменяет e-mail в вашем аккаунте на действующий (который Вы им сообщили). Может они уже это сделали и Вам попробовать восстановление пароля через стандартную процедуру?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: