Помогите восстановить аккаунт. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите восстановить аккаунт.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Iryna_7
    прокомментировал(-а) ответ
    Зашла в версию через РС. В разделе адрес доставки есть два варианта, на разные мобильные. Видимо, это и есть те мои два аккаунта на один адрес. Но заказы не отображаются. Сделала тот, что искала, по умолчанию адрес, но заказы , которые были на втором аккаунте, не появились в моих заказах

• Magenta
    1. С ПК открыть https://best.aliexpress.ru/
    2. Справа вверху у вас будет Войти.
    3. Кликаем на Войти. Откроется страница входа.
    4. Вверху полей ввода будет надпись крупными буквами ВОЙДИТЕ, под ней "Войти через номер телефона"
    5. Кликаем на "Войти через номер телефона". Поле для ввода мейла превращается в поле для ввода номера телефона.
    6. Вводим номер телефона. Нажимаем кнопку ВОЙТИ

• Iryna_7
    Установила на компе другой браузер, попала в первый аккаунт. Во второй не могу

• Iryna_7
    ответил(-а)
    Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
    Вам подсказка - на одну электронную почту может быть только один аккаунт. Поэтому попробуйте входить через номер телефона.
    Если есть другие почты, которыми вы пользуетесь или соц.сети, то попробуйте зайти через них, вдруг вы случайно зарегистрировали аккаунт на другие эл.почты.
    Как войти через номер телефона, подскажите, пожалуйста, не вижу нигде поля для ввода номера

Прокомментировать:

• Magenta
    Вам подсказка - на одну электронную почту может быть только один аккаунт. Поэтому попробуйте входить через номер телефона.
    Если есть другие почты, которыми вы пользуетесь или соц.сети, то попробуйте зайти через них, вдруг вы случайно зарегистрировали аккаунт на другие эл.почты.

• Vitaas7
    Попробуйте на компе или в телефон установить новый , другой браузер и зайти с него.
    Проверьте почту , на которой зарегестрирован акк , если писем нет , в спаме посмотреть.
    Последний раз редактировалось Vitaas7; 31-01-20, 23:30.

• Iryna_7
    ответил(-а)
    Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Читала на форуме о похожей проблеме. Видимо у меня зарегистрированы были два аккаунта на одну электронную почту и на разные номера телефонов. Пользовалась последние месяцев пять версией с мобильного, делала заказы, ещё два должна на днях получить, шесть заказов ещё в моих заказах, три заказа в пути, три в ожидании отправки. Я зашла в аккаунт через РС, попала в первый аккаунт, где был единственный заказ, который я получила в 2018 году. В 2019 я пыталась зайти, но не получилось, видимо я снова зарегистрировалась на тот же адрес почты, но на другой номер телефона. Сделала заказы, получила заказы. А вот на днях нужно было продлить защиту покупателя, в мобильной версии не смогла сделать, решила на РС. Попала в первый аккаунт. Не поняла, почему данные совпадают, а заказы последние не отображаются. Вернулась к мобильному, открыла спор. Но на РС стоит синхронизация. Сегодня увидела, что и на мобильном попала в аккаунт первый. Не могу найти второй, где заказы. Номеров заказов не знаю, есть скрин только с буквами, для отслеживания. В службе поддержки не смогли помочь. Не помог номер карты, по которой оплачивала заказ, сумма и дата заказа. Есть ли возможность мне помочь? Спасибо

Прокомментировать:

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

• Ник446
    ответил(-а)
    Помогите проследить статус заказа. Дело в том что я сдедала заказ с нового случайно созданного аккаунта.деньги сняли один заказ сразу пошел в обработку другой почему то отменили(хотя деньги снялись за оба заказа).потом аккаунт сбился и теперь я не могу ни проследить заказ ни выяснить откуда (с какого аккаунта) он был сделан.

Прокомментировать:

• Magenta
    А зачем вам форма восстановления? Войдите, как обычно, с указанием номера телефона и пароля.

Если вы нашли свой ID, то можете при входе в графе, где email, вместо адреса электронной почты указать его.
    Последний раз редактировалось Magenta; 05-12-19, 00:24.

• Ainur81
    спасибо за ответ, но в данной форме восстановления нет выбора войти по номеру телефона. Предлагает только по E-mail

• Magenta
    Так войдите по номеру телефона.

• Ainur81
    ответил(-а)
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, а то я в общении с Евой потеряла половину своих нервов и не добилась толком ответа.
    Я оплатила товар, но видимо оплачивала без регистрации. По ссылке нашла свой логин по данным карты и платежа (сумма и дата). Логин вышел, но е-мейл там указан не мой, а face******@aliexpress.com. Соответственно, войти я по этому логину не могу. Что делать в такой ситуации?

вот такое пришло после заполнения формы:

Поздравляем!
    Мы нашли учётную запись, которая подходит под описание.
    Логин :
    kz6864***28dqbae
    При помощи логина вы можете зайти в учётную запись или изменить пароль.
    Email:
    face******@aliexpress.com

Прокомментировать:

• Magenta
    Вам в любом случае нужно обращаться в Службу поддержки Алиэкспресса, чтобы восстановить аккаунт.

• klerk
    ответил(-а)
    Магента, Вы класс, спасибо Вам огромное и удачи Вам по жизни. Мы проживаем в достаточно известном курорте Яровое, и если появится желание добро пожаловать к нам.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X