Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите восстановить аккаунт.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Пользовался аккаунтом на старом телефоне,заказал новый с аллиэкспрес.на старом телефоне вышел с аккаунта на новом зашол пишет аккаунт заблокирован по подозрению.вышел через ноутбук восстановил пароль,сменил.захожу в аккаунт вся информация исчезла о заказах прошедших и действующих,личная информация,адрес доставки.как будто новый аккаунт.в чём дело?
-
неподтвержденные аккаунты удаляются
Можете попробывать зарегистрировать аккаунт в приложении Почты России на тот номер, что указывали в заказах, трек-номера зарегистрированные на ваш номер добавятся автоматически. Если, конечно, прод(-ы) что-то отправят.
Ну, ещё стучаться в поддержку.
-
Здравствуйте! Ситуация: я завела аккаунт на али экспресс по номеру телефона, почту не указывала и не подтверждала, не знала, что это так важно!( Поменяла телефон и теперь войти в аккаунт не получается, пишет "неправильный логин или пароль". Пароли перепробовала все возможные, среди них ТОЧНО должен был быть верный, но увы. Я думаю, что проблема в неподтвержденной и неуказанной почте. Восстановить пароль не могу, пишет что номер указан неверно. Там заказано 5 вещей, ни трек-кодов, ничего у меня не осталось. Не могли бы вы мне как-то помочь, пожалуйста. Я уже в отчаянии
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, у меня такая проблема
Зарегистрировалась на Aliexpress Заказала покупку
После заказа не могу зайти на страницу, просит пароль и логин, но все введено верно
Не знаю что делать, помогите пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте, регистрировался на алиэкспресс через номер телефона, сейчас пишет что неправильный логин, как восстановить аккаунт?
Прокомментировать:
-
-
Пинать тех посредников , через которых вы отправили деньги или у кого сделали заказ. ПЫСЫ - На Али легко находятся предложения по продаже этой модели за 5600/5700 , так что вы переплатили.Последний раз редактировалось Valera; 31-03-19, 06:16.
-
У меня следующая ситуация. Заказала телефон Xiaomi 6A, оплатила заказ на сумму 6000 забыла ввести пароль и... оплатила! Нет ни номера заказа, никакой информации... А деньги со счёта уже сняли. Что мне делать в этой ситуации
Прокомментировать:
-
Помогите!!!! Сделал заказ двух товаров в двух разных магазинах, оплатил картой. На следующий день зашел чтобы проверить статус все работало , но заказы еще не были отправлены. Захожу через 3 дня а у меня в списке заказов и желаний пусто, и моего адреса в профиле тоже нет. Профиль выглядит так, будто первый раз сюда зашел. Что делать? Деньги то ушли.
Прокомментировать:
-
Не могу восстановить аккаунт, пушут что за блакирован, но я наднях заказала чехол на телефон.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте! Жадность меня сгубила покупал всегда на своем аккаунте, а тут хотел с экономить 100 руб. за нового пользователя с моими настоящими данными, ну беда в том что я почту утерял. Посылка в пути последний раз 25 февраля сообщили покинула Китай, а прошло уже 39 дней. Помогите мне восстановить аккаунт бывают посылки пропадают не хотел бы деньги утерять мой заказ 98515310477467. Спасибо1 фотография
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: